ID работы: 7296193

Эпоха Самураев

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Киото Вечер в самом разгаре. На улице тепло. Наруто пригласил Хинату вечером прогуляться на пляже. На что девушка согласилась. Парочка гуляла по пляжу. За это проведенное время между Наруто и Хинатой возникла симпатия друг к другу. Наруто набравшись смелости признался Хинате, что она ему очень нравиться. На удивление Наруто Хината ответила ему взаимностью. И вот на ужине Хинату посвятили в тайну Узумаки-Учиха, на что девушка была крайне удивлена. От чего Минато начал было нервничать, что девушка выдаст эту тайну своему отцу. Но ответ Хинаты всех удивил, она заявила что не выдаст тайны, если её дядю, сестру и двоюродного брата пообещают не трогать. Минато обещал Хинате, поговорить на эту тему с сёгуном Осака. Через пару дней семья Узумаки со своими домочадцами отправятся в Осака на две свадьбы. Осака Предпраздничный вечер. Сакура жутко волнуется, ведь она не испытывает не каких чувств к жениху. Сакура решила выйти на балкон, чтоб остудить свой нрав. Но лучше чтоб она этого не делала. В этот же день в Осака приехала семья Узумаки. Также приехали и родители Сакуры. Фугаку ещё с утра дал слугам распоряжение о приготовлении праздничного ужина, так как к ним приедут сегодня гости. И вот состоялся праздничный ужин. Хината скромно представилась сёгуну Осака, Карин весь ужин строила Саске глазки, пыталась привлечь его внимание к себе. Сакура видя это картину немного злилась, посчитав Карин беспардонной. Но у Карин так ничего и не вышло. Саске даже и не взглянул на неё. После ужина Карин уговорила таки Саске составить ей компанию на прогулке. Сакура тем временем так разнервничалась, что хотела уже было выйти на балкон. Но к ней в покои зашла Хината. Ещё за ужином Сакура нашла общий язык с Хинатой. - Сакура я не вовремя, да? - спросила Хината. - Да нет, все хорошо, - нервно ответила Сакура - просто я вся как на иголках. - Слушай Сакура, а давай выйдем на балкон, - предложила Хината - прохладным воздухом по дышать. Сакура немного подумала и согласилась. Она вместе с Хинатой и вышла. Так уж получилось, что балкон Сакуры открывает вид на дворцовый сад и на балкон Саске. Тем временем Карин потихоньку своего добилась. Она успела напоить Саске вином. И вот охмелевший парень вместе с Карин оказался в своих покоях. Там они осушили по бокалу красного вина. Алкоголь ударил в голову Саске, и он потянул Карин на балкон. В голове Саске всплыл образ Сакуры, и он принял Карин за розоволосую принцессу. Они вышли на балкон. А Сакура случайно перевела взор зелёных глаз на балкон младшего из братьев. В это время Саске страстно прижимал и целовал красноволосую особу. Его разум был поглощён иллюзиями, в которых на балконе была Сакура. Сакура тем времени наблюдала за Карин и Саске. - Вот же сволочь, это Карин! - взвинченно проговорила Сакура указывая на целующуюся парочку, - а он тоже хорош. - Я тебя не понимаю Сакура, - ответила Хината не понимая что происходит, - Принц Саске совершенно свободен, может ему просто понравилась Карин. - Да может! - выкрикнула Сакура - а, неделю назад он также смотрел на меня! Заявлял что я ему нравлюсь! - Сакура тебе что нравиться Саске, - выдала свою мысль Хината - так ты что ревнуешь его к Карин? - Кажется да, ревную, - ответила розоволосая, парально понимая что она действительно ревнует Саске к этой Карин, - Кажется я его люблю! - Любишь?! - удивившись переспросила Хината. - Но ты же невеста принца Итачи. - Да, я невеста Итачи, но у нас нет ничего общего, - проговорила Сакура и посмотрев на обнимающуюся парочку, у зеленоглазой градом потекли слёзы, - Но люблю я Саске. - Сакура, - про говорила Хината, но она замолкает, ведь Хината не попадала в ситуацию в которую попала Сакура, Хината не понимала её, поэтому девушка просто обняла Сакуру, это было все что она могла сейчас сделать. Сакура проплакала до того момента, пока Саске и Карин не скрылись в его покоях. А после Сакура посмотрела на Хинату, вытерла слёзы и улыбнулась. - А знаешь Хината, я все равно счастливая! - улыбаясь ответила Сакура, но эта улыбка сплошная фальшь, ибо у принцессы паршиво в душе, - Я ведь завтра стану женой наследного принца Осака. После девушки распрощались, Хината ушла к себе. Сакура легла в постель, но ей не спалось. В её голове всплывали образы Саске и Карин, полностью отдавшихся любовным утехам. Сакура встала с кровати и направилась по коридору к покоям Саске. Она шла беззвучно, да и дверь в покои Учихи младшего была приоткрыта. Сакура резко открыла дверь и увидела.... Саске и Карин на кровати в чем мать родила. Саске вальяжно расположился на своей кровати, вернее он уже спал в такой позе. Карин сидела верхом на парне. Сакура увидев катану Саске, схватила её. Эти действия розоволосой слегка напугали Карин. Сакура в руке с катаной молниеносно подлетела к кровати. Принцесса резко схватила красноволосую особу и стащила с постели. Карин даже не успела закричать, так как она толком так ничего и не поняла. А Сакура воспользовавшись замешательством Карин, схватила ту за волосы, а катаной отсекла длинные волосы Карин. А потом довольная собой вернулась в покои, девушка погрузилась в сон, ведь завтра у неё свадьба и ей надо хорошо выспаться. Тем временем Карин наконец-то осознала то, что не случилось. Она сидела на полу и рыдала, сжимая в руках волосы. Чуть позже девушка успокоилась, оделась и покинула покои Саске. Утро встретило всех по разному. Две невесты, Сакура и Изуна встали раньше всех. Оно и понятно, им нужно приготовиться к церемонии. Чуть позже встали женихи. А за ними начали потихоньку пробуждаться и остальные. Для Изуны этот день был самым счастливым, ведь сегодня её свадьба, она всем сердцем любит своего жениха Нагато Узумаки. А вот для Сакуры этот день не радостный, она хоть и станет женой наследного принца, но сердце её принадлежит другому. Пока невест наряжали в свадебные кимоно и делали причёски, женихи тем временем одевали тоже свадебные наряды. Тем временем Саске только проснулся, голова жутко болела, и было сильное головокружение. Когда парень наконец-то смог сфокусировать зрение, он увидел следующее. На полу его покоев были разбросаны красные волосы. Саске принялся вспоминать что же было вчера. Но он так и не вспомнил. И вот настал торжественный момент. Все собрались в ратуши на заключение двух браков. Обе невесты выглядели шикарно. Все были удивлены новой причёской Карин, длина её волос до плеч, девушка всем заявила что решила поменять стиль, но то что было прошлой ночью девушка решила не кому не рассказывать. К тому Саске так и не вспомнил что было между ним и Карин. Весь день, вечер и ночь праздновали свадьбы. На другой день молодожены отправились в Киото развлекаться на пляж. С ними уехали и Наруто с Хинатой, ведь их свадьба тоже скоро. Фугаку отправился на совет. К этому времени, болевший все это время Изуна наконец-то выздоровел и смог присутствовать на совете. Сёгун ответил что подумал над предложением жениться на Цунаде Сенджу. Сёгун на глазах у советников написал письмо адресованное принцессе Цунаде. А после письмо было отправлено адресату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.