ID работы: 7296232

Давай расстанемся?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай расстанемся?

Настройки текста
Ночь. Солнце уже село, на улице темно, никого нет, изредка слышны проезжающие машины где-то в дали. Обычно, в такое позднее время все люди, проживающие в этом городке, уже давно легли спать, но именно этой ночью Хёнгу и Ян договорились провести всю ночь вместе. У Яна ведь почти не было времени на отношения из-за своей работы. К тому же, что может быть лучше, чем провести ночь со своим любимым человеком? Парни сидели на полу небольшой терассы, закутавшись в плед, они пили кофе и рассказывали какие-то истории из жизни. Вдруг Кан неожиданно замолчал, но через пару секунд вновь улыбнулся и задал вопрос Яну. -А ты помнишь как мы познакомились? - Хёнгу с интересом посмотрел на Яна. -Это ведь было так давн- -Конечно помню. -Внезапно перебил его Ан. - Когда я тебя встретил впервые, ты сидел на краю дороги, и, заметив меня, попросил о помощи. -Двенадцатое сентября, час дня, ровно двадцать семь минут. - Глубоко вздохнув, прошептал парень. -Я всё это помню. -Людей с настолько хорошей памятью я ещё не встречал. - Слегка удивлённо Ян Ан взглянул Кану в глаза. - Ты всё это запомнил, даже время, а ведь это было очень давно. -Ты помнишь во что был одет? Этот вопрос заставил Яна задуматься, он взглянул на небо и спустя пару минут вспомнил. Радостно крикнув "Точно!", Ян заставил Кана немного вздрогнуть от неожиданного вскрика. Этой прекрасной сцене вдруг помешал звонок, который Ан не мог проигнорировать. Ян серьёзно взглянул на своего парня, давая Кану всё понять своим взглядом. -Снова капитан? - Сделав глубокий вздох, грустным голосом спросил Хёнгу. -Мы опять не сможем побыть наедине. -Прости. - Ян поднялся с пола, и, зайдя обратно в дом, он ответил на звонок. -Так точно, скоро прибуду. Перед тем как выйти, он ещё раз взглянул в глаза Кана. Заметив в них обиду и грусть, тихо прошептал - "Прости, я вынужден работать." - После чего, взмахнув рукой, накинул на себя куртку и вышел из дома. В очередной раз Хёнгу пришлось остаться дома одному, хотя Ян обещал что не уйдёт... Но не сдержал своё обещание и снова покинул Кана, заставив его думать о возвращении Ана домой, если он вернётся. Среда Звонок в дверь. Хёнгу подлетает к двери в надежде что это его парень наконец вернулся со службы. Кан тихо открывает дверь с небольшим скрипом, увидев Ана в военной форме на пороге своего дома, на его лице проплывает радостная улыбка. -Ты вернулся. - Кан крепко обнимает Яна. -Я старался сделать все нужные мне дела быстрее, чтобы вернуться к тебе пораньше. -Тебе дали отпуск на этот раз? -Да, несколько дней. Суббота Хёнгу и Ян слегка повздорили, но это не мешало им молча сидеть за одним столом. Наконец Кан осмелился и заговорил первый. -Почему ты всё ещё работаешь военным? -Почти не слышно спросил Хёнгу. -Ты же сам часто жалуешься что работа мешает тебе проводить со мной время. -Мне нравится эта работа, я не могу выбирать между ней и тобой. - Серьёзным тоном ответил парень, ни разу не взглянув на Кана. -Ты ведь выбрал отношения, покинув работу, я так не могу. -Понятно. - Кан кивнул головой. -Ты же понимаешь, что это опасно? Ты в любой момент можешь умереть, я переживаю насчёт этого. После этого вопроса Ян встал из-за стола и наконец посмотрел в глаза Хёнгу. Затем таким же серьёзным голосом ответил: -Я просил тебя не говорить со мной на эту тему. - Ан развернулся и ушёл в свою комнату. В этот вечер Кан снова остался один, но не потому что Ян уехал на службу, нет, он сидел в соседней комнате. Хёнгу думал про его с Аном отношения. Парни с каждым днём больше отдалялись друг от друга, а Кан ещё больше переживал за жизнь Яна. Понедельник Хёнгу специально проснулся очень рано, чтобы собрать вещи для Ана и провести его, но, никого не обнаружив рядом с собой, Кан прошёлся по всему дому, пока не заметил лист бумаги, на котором было не очень разборчивым, видимо из-за волнения, подчерком написано несколько строк для Хёнгу. После прочтения этой записки Кан ещё раз обошёл весь дом и снова вернулся в свою комнату. -Что этот дурак творит? - прошептал парень, пытаясь сдерживать слёзы. -Быть может это шутка?.. Воскресенье Ян пообещал Хёнгу что в этот день вернётся раньше, чтобы провести его единственный выходной вместе со своим парнем. Уже девять вечера, но Ана всё нет дома. На звонки и сообщения нет ответа, а голосовая почта Яна уже полностью забита сообщениями от его парня. В тот день, в годовщину отношений Кана и Ян Ана, он тоже не вернулся домой. Хёнгу наконец дозвонился на базу штаба и попытался узнать где его парень, но ему ответили только - "Нам пока не поступала никакая информация о его местонахождении, сейчас попытаемся отследить. Мы ответим Вам позже". Пятница Всю неделю никто не мог узнать о местонахождении Ян Ана. Хёнгу продолжал всё так же рано вставать, в надежде что одним утром его парень всё же вернётся домой. Кан наконец решил проверить почту, надеясь что его парень хотя бы отправил ему письмо. Подойдя к почтовому ящику, он заметил торчащее из него письмо от военной базы. Дрожащими руками Хёнгу вскрыл конверт и извлёк из него письмо, свёрнутое несколько раз. <<Нам поступила информация о местонахождении Ян Ана. По Вашей прозьбе мы присылаем вам это письмо. К сожелению, нам не удалось спасти его, Ян Ан скончался от потери большого количества крови, при выполнении задания. Приблизительное время смерти: двенадцатое сентября, восемь вечера. Приносим вам глубочайщие соболезнования.>> Хёнгу в миллионный раз пожалел что прочитал это письмо. Слёзы нахлынули на него огромным потоком, он не мог их остановить. Кан ещё раз перечитал письмо и хотел верить что это розыгрыш, что сейчас где-то из-за кустов выпрыгнет Ян и обнимет его, но, простояв на улице с письмом в руках пару минут, Кан осознал что это была не шутка. В конверте вместе с письмом было приглашение на похороны. Понедельник После похорон Кан не хотел что-либо делать. Всё, что он мог - смотреть их совместные фото. Вдруг он заметил в стопке фотографий последнюю, как оказалось, записку от Яна. Перечитав её несколько раз, Кан понял, что это он идиот, это он постоянно напоминал Ану о его работе, он давил на Яна из-за редкого совместного времяпровождения. "Прости меня, Кан Хёнгу, извини, я почти никогда не признавался тебе в любви, я редко дарил тебе что-то на праздники, часто ссорился с тобой, заставляя волноваться о моей жизни. Я не хочу чтобы ты мучался если я внезапно погибну. Живи так, как хочешь ты. Не думай больше обо мне, никогда. Я хочу, чтобы ты забыл меня и прожил отличную жизнь. Кан, давай расстанемся?" -Ради тебя, Ян, я проживу хорошую жизнь. Давай расстанемся на то время, пока я буду без тебя, а потом мы встретимся и будем вместе, ладно? - Тихо прошептал Кан вытерая холодные слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.