ID работы: 7296301

Кровавая волчица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Винтерфелл. Такой родной и одновременно такой незнакомый. Она плохо помнила его ведь как только ей исполнилось десять лет отправили в Барроутон. Она стала невестой Виллама Дастина, который был старше ее на шесть лет. По прибытию в новый дом, она столкнулась с тем что было ей неведома до этого. О ней заботились, буквально сдували пылинки,чего никогда не делал отец после смерти матери. В Винтерфелле о ней заботилась Нен и Лианна с Брандоном. Ее любимый брат Эддард в то время воспитывался в Долине Аррен. Свадьба прошла, когда девушке исполнилось двенадцать лет. Но видимо не суждено было молодожёнам быть счастливыми. Одним снежным утром, в обеденный зал пришел Мейстер с письмом от ее брата Эддарда об казни отца и старшего брата безумным Королем Вестероса Эйрисом Таргариеном. Девушка как сейчас помнила как лицо ее мужа которое изменялось с каждой секундой. Она помнит во взгляде мужа сожаление. Помнит как он поцеловал ее в макушку , сказав что он должен ехать. Помнила как боялась его отпускать и умоляла не ехать с ее братом. И помнила как Нед привез ей лишь его гнедого коня . Тогда она думала , что это конец для нее. Но она услышала плач . Детский плачь. И тогда она увидела его . Маленького Джона. Взяв его на руки она посмотрела на брата и прошептала лишь одно " Он должен остаться тут. Мы оба понимаем что это дитя и что с ним будет. Отныне он сын Брандона Старка. И никто не узнает правду". И вот сейчас она смотрит на Джона которому уже четырнадцать лет и счастливо улыбается, когда тот помогает спуститься ей с коня и поприветствовать своего брата и Короля. Каталина Старк присев в реверансе перед Королем счастливо улыбается. Ее карие глаза смотрят с любовью и неким озорством на друга брата,хотя и Короля. - Мой Король, моя Королева,- приветствует черноволосая смотря на королевскую чету и их детей. Король несдержанно подходит к Леди Старк и сгребает ее в свои медвежьи объятия. - Лина ,- смеётся мужчина , приподнимая девушку над землёй. Пока Король радуется, Каталина из-за его плеча наблюдает за лицом Королевы, на котором было словно написано о ее недовольстве от присутствия тут. На ее братьев и отца, что с интересом смотрели на Короля. - Ваше Величество,- тихо шепчет Каталина вновь почувствовав под ногами землю,- Я так рада вас вновь видеть. Прошло добрых десять лет с тех пор как мы виделись в Королевской Гавани. После она подходит к Королеве и присаживается в более глубоком реверансе , чем перед Королем и с улыбкой смотрит ей в глаза . - Рада видеть Вас, Ваше Величество, и вашу семью на Севере. Надеюсь наша погода вас ещё не утомила. Серсея Ланнистер была известна как одна из самых прекрасных и коварных женщин. Но вот даже спустя десять лет после их последней встречи , она вновь убедилась , что красивее Элии Мартелл, Эшары Дейн и своей сестры , она никого не видела. Если первые две были красавицами в которых так и жил восток и жаркое солнце, то в Лианне жил Север и лютоволк. Это были три женщины, что были прекрасны как огонь и лёд. - Леди Старк,- услышала она голос Кейтилин,- Винтерфелл вновь рад вас приветствовать. Каталина мило улыбнулась невестке и посмотрела на Короля. - С Вашего позволения я навещу могилы родителей и брата с сестрой. Но при этом же не дождавшись ответа девушка быстрыми шагами пошла в крипту. Она осталась такой же как юная Старк ее помнила. Темная, и только факелы освещали ее. Около каждого памятника висела два факела по обе стороны, что придавали величие каждой статуи. Черноволосая подошла к могиле отца и улыбнулась. Таким она его и помнит, да и скорее благодаря этому же памятнику. Мать , что была похоронена рядом, она и вовсе не помнит. Ей было всего пять , когда она умерла. Каталина даже не помнит почему, а спрашивать убитого горем отца не считала нужным. Дальше была статуя ее брата и сестры. Каталина протянула руку к лицу брата и словно боясь дотронулась до его щеки. - Я тоже по ним скучаю, Каталина.- голос брата разрушил пугающую тишину. Резко обернувшись , Леди Старк увидела не только брата , но и Короля. - Они меня вырастили . Оба. А Джон так никогда и не знал своего отца и ...тетю. Нашу Лианну,- с горечью в голосе говорила девушка смотря на брата и Короля,- Я пойду. Увидимся вечером. С этими словами, словно убегая и скрываясь от этих статуй и тьмы в крипте девушка ушла из нее. Оказавшись вновь на улице , она с интересом смотрела на Лорда Ланнистера, что с сыновьями наблюдал за своими людьми. Леди Старк расплылась в улыбке и подошла к гостям , поднявшись на балкон. - Лорд Ланнистер, Лорд Тирион , Сир Джейме. Вам понравился Север. Не дожидаясь слов от кого либо, Тирион улыбнулся Леди. - Тут очень красиво, но прохладно и ветра сильные. А у вас кажется слишком лёгкое платье для такой погоды, хоть вы и в плаще. - Я не мёрзну.- с улыбкой проговорила Леди, смотря на своих солдат, рядом с которым был Джон.- Северяне не мёрзнут. - Выходит мы много не знаем о Севере ,- с усмешкой сказал Джейме Ланнистер, на что Леди Старк резко обернулась. - Тогда я вас уверяю, что Северу есть чем Вас поразить. До вечера , господа. С этими словами черноволосая спустилась с балкона и пошла к своим людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.