ID работы: 7296383

гримёрная

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

////

Настройки текста
      Он заходит в гримёрку, обессиленно опускается на стул и смотрит на себя в зеркало — бледное от грима лицо, грустно опущенные уголки губ и усталые глаза, под которыми наверняка залегли тени от недосыпа и стресса. Мартынова подвернула лодыжку за день до выступления и им пришлось в срочном порядке приглашать Свешникову на замену, а ему лично перестраиваться под другую партнёршу. Ещё и дочь, Таня, заболела гриппом и лежит в постели с температурой вторые сутки.       Тяжело вздохнув, Иван массирует виски, поднимая взгляд на часы. Без десяти девять. Его работа наконец-то закончилась и он может вернуться в Москву. С каждым разом играть становится всё сложнее, ведь после окончания мюзикла приходит Он. Воланд. Иван не понимает, как это возможно — вероятно, он просто слишком много отдал этой роли, этой истории, вероятно, он сошёл с ума. Ведь как ещё можно объяснить то, чем он занимается с мужчиной, с чем-то, похожим на мужчину, который выглядит почти в точности как он? Иван любит свою жену, и в сексуальном плане его привлекают только женщины, но то, что он чувствует рядом с Воландом… Нечто невероятное и восхитительное, на совершенно ином уровне. Его прикосновения, поцелуи, голос — всё в этом существе заставляет его дрожать от желания. Льдистые глаза, полные мрачных тайн и уверенности, заглядывают в самую душу, читают словно книгу, узнавая все секреты, считывая все мысли, заставляя чувствовать себя беззащитным, открытым. Каждый раз, когда они встречаются, Иван чувствует одно и то же: страх, трепет, неверие, возбуждение, восхищение и осознание, насколько далёк его образ Сатаны от настоящего. И каждый раз, когда Дьявол уходит с довольной усмешкой на губах, растворяясь в тенях, он чувствует стыд и горечь от его ухода. В те мгновения, когда они вместе, независимо от того, занимаются ли они сексом или просто разговаривают, он ощущает себя живым и счастливым. Он знает, что это неправильно, но ничего не может с собой сделать, в глубине души понимая, что и не особо хочет. Ему нравятся их редкие встречи, Воланд его понимает и принимает, никогда не осуждая, с ним можно поговорить о чём угодно и не переживать, что его неправильно поймут.       И такого удовольствия от секса Иван никогда не испытывал прежде — Воланд знает, чего он хочет, даже если он сам это не признаёт, знает, где и как его коснуться. Их близость это что-то странное, непонятное, нездоровое и волнующее, дарующее свободу. По крайней мере, так кажется Ивану — что об этом думает сам Воланд, равно как и зачем вообще приходит, он не знает. Да и не уверен, что хочет знать, ведь пока Сатана не дал ответа на незаданный вопрос можно верить, что он нечто большее, чем забавная игрушка.       Несмотря на то, что часть его убеждена, что он просто временное развлечение. — Не о том думаешь, Иван, — раздаётся сзади бархатный голос, отвлекающий от мыслей.       Испуганно вздрогнув, он оборачивается, смотря в насмешливые голубые глаза. Судорожно сглотнув, он шепчет тихо: «Мессир…», на что Дьявол ласково улыбается, подходя к нему и проводя холодной рукой по щеке, обводя линию губ. — У нас не так много времени, театр скоро закроется, и кто-то из твоих коллег наверняка зайдёт за тобой. Так что расслабься и перестань беспокоиться из-за глупостей, — мягко шепчет Воланд ему на ухо, расстёгивая его рубашку.       И Иван, как всегда, подчиняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.