ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хосок проснулся от нехватки кислорода, омега, в силу своего положения, вскочил с кровати и подбежал к двери, можно сказать выбивая ее с питель. Выбегая в коридор, омегу слегка заносит на правый бок, корабль знатно качает, на пути к палубе он встречает Тэхёна. Тэхен выглядит взволнованным, одет в одни пижамные штаны. — Хоби — хён, что ты делаешь, корабль качает, ты можешь упа… -договорить альфе не дает сильный удар в бок корабля. — Да что происходит? Альфа взял омегу в охапку и осторожно повел на палубу корабля, лучше бы он этого не делал… Всё судно облеплено в щупальцах, что так и норовят опрокинуть корабль, Джун уже там, пытается хоть как-то спугнуть чудовище, но не выходит, там же Чимин, которое мечется, не зная куда себя деть. Хосок в руках альфы дергается, привлекая внимание. Тэхён оторвавшись от это картины, происходящей на корабле, перевел взгляд на омегу, тот шмыгал носом и смотрел куда-то в сторону, проследив за взглядом. Во всей этой непонятной пучине щупалец был Юнги, его оплели полностью, заблокировав руки, тем самым решив его магии. Намджун не справляется, вообще… Он не успевает одну, как тут же появляется другая. Команда, также не справлялась. Юнги поймали, Чона тоже. Долго они не продержаться… Чонгук пытался сделать хоть что-то, но получалось плохо, он видел суетившихся внизу Намджуна, Чимина и остальную команду. Он видел Юнги которого с каждой минутой сжимала сильней. Но, когда после очередного толчка корабля, Чонгукова плюшка выпала за борт, он всполыхнул, в прямом смысле этого слова. Глаза вспыхнули, наполняясь огненным светом, волосы приобрели красный цвет, а позже все пространство в радиусе 50 метров озарил яркий свет. От слишком яркого света люди на корабле зажмурились, свет был теплым, не обжигал, а вот чудовищу был больно, оно зарычало, выпуская пленников их своей хватки. Позже когда кракен скрылся в морской пучине, а свет исчез, команда смогла открыть глаза, они увидели только гладь моря и Чимина, рядом с которым лежал Юнги, синяки на теле альфы медленно исчезали, а кожа альфы снова становилась чистой, но вот Чонгука нигде не было…

***

Чонгук медленно открывал глаза, тело ломило и жгло, а рядом сидел омега, пухлые губы что-то говорили, волосы, нежно розового цвета были мокрыми, а глаза цвета темного агата смотрели с беспокойством, а хвост ярко-красного цвета… ХВОСТ? НУ ХРЕНА…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.