ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чуваки, я умер. Вы не представляете, как я рада, что меня, просто пинком отправили в Латвию, господи спасибо. Кто не в курсе Латвия, входит в состав стран, где показывают фильм burn the stage. Я еле ухватила билет, ни разу, ни один чертов раз, не видела столько арми. Я столько друзей нашла, спасибо семерым ангелочкам, мои каникулы спасены. Пс.у меня каникулы, а это значит, главы будут часто выходить. Дело близилось к ночи, Намджун все же разрешил оставить лисенка, тот хвостиком ходил за Чонгуком, подпуская к нему всех, но не Тэхена, лисенок: шипел, скалился и фыркал. Альфе это не нравилось, ой, как не нравилось. Он только начал сближаться с омегой, а тут какой-то волшебный комок на ножках, к его омеге не подпускает. Чонгук на это лишь хихикал. Юнги с Хосоком наблюдали эту картину, а в голове у них рождался сборник: «1000 и 1 соперник Ким Тэ». Намджун, не без помощи, унес все в каюту, где посапывал Джин, развалившись на всю кровать. Чонгук лежал в своей каюте, рядом лежал Чимин, а в ногах, свернувшись комочком, спал зверь. Чонгуку не спалось, ему казалось, что Тэхен хотел что-то сказать ему, на крайне ревнивый зверь не подпускал… Прикрыв дверь, парень побрел по коридору, отлично, а как найти нужную комнату? И-интуиция… Чонгук остановился у одной из кают, вздохнув, он все же постучал, откроют — спросит, что ему нужно, нет-пойдет спать. Как не странно за дверью послышался шорох, а когда ее открыли, в проходе стоял растрепанный альфа, в очках. В голосе Чонгук — милашка. В голове Тэхён — вннгуышгощшл. — Чонгук, что ты тут, а как нашел-то, а тот комок с тобой? — А я, я тут гулял… — неловко улыбнулся омега. — Гулял, ну заходи, наверно, а то опять на тебя нападет чудовище-е. Альфа отошел, пропуская омегу внутрь. Чонгук быстро проскользнул в комнату, плюхаясь на кровать. — У меня кое-что есть для тебя, подождешь? Не дожидаясь ответа, альфа полезь в один из ящиков, в своём столе. Омега заинтересованно смотрел на альфу, а когда тот достал стеклянную, непонятная для Чонгука штуку, захлопал глазами. — Что это? Омега во всю рассматривал непонятную вещь, в руках Тэ. — Это шкатулка, волшебная вещь… Альфа провел по каемки крышки указательным пальцем, та открылась, внутри было два отделения, в каждом из них лежало по два украшения. — Что тебе нравится больше? Омега оглядел глазами содержимое шкатулки: в-первом, отделении лежали подвеска, с каким-то неизвестным камнем, черного цвета и тонкое кольцо, из серебра, во-втором, точно такой же кулон, но уже с лазурным камнем, и золотым кольцом. — Это, я не могу это взять… Альфа посмотрел на омегу, с искоркой в глазах. Взяв серебряное кольцо, альфа одел его на безымянный палец омеги. — Это особенные украшения, мы с Джуном нашли их давно, это бижутерии благодаря которому, я везде найду тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.