ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Что ж, прошло около двух недель, спустя столько времени пришли почти все письма с ответами. Маги, лисы, перевертыши, от них ответ пришел сразу. Но вот оборотни… Оборотни всегда были за семью Чон, но когда власть захватил Чон Ёне, их стали истреблять, по неизвестным причинам, Намджун лично спас пару волков от дворецких. И вот, сейчас, они направляется на северные земли, где поселились оборотни. За эти две недели Чонгука научили низшей магии. Намджун, пока-что не хочет учит его чему — то большему, он не хочет спалить корабль, так — что пока только так. А вот Чимина, Хосок проводит с ним много времени и Чима быстро учится, основные знания по магии воды, земли и воздуха. Чимин в восторге. Хоть половину его силы всё ещё заблокировано, но омега счастлив. А, что насчет Хосока, то омега стал избегать Юнги, ну как… Срок беременности растет, навязчивость альфы, тоже. Омеге приятно, что альфа заботится о нём, но… Он везде, когда Хосок ест, когда гуляет по палубе, он даже в ванную к нему лез. «А вдруг ты поскользнешься, а если подать чего надо?». Надоело… Поэтому, Хосок начал прятаться от альфы. Чонгук и Тэхен начали проводить больше времени вместе. После той ночи, омега частенько прибегал к альфе на ночь и оставался там. Сначала Чимин не пускал, говорил, что не доверяет альфе, что, вообще-то небезопасно. Но Чимин не слепой, он видел с каким огоньком в глазах, как Чонгук на утро рассказывал, что же ему там альфа ему рассказал. Если его малышу нравится, пускай. Чимин с лисенком обиженно сопели, а ночью засыпали на одной кровати в обнимку, пока однажды…

***

Чимин спит на своей кроватке, Чонгук опять ушуровал к альфе. Но омега чувствует сквозь сон, что чья-то рука лежит на его талии. — Гукки, ты вернулся? — но омеге никто не ответил. Чимин зевнул и повернулся к «Гуки», но… Это, твою мать, не Чонгук. На месте его малыша лежал альфа. Альфа! Белобрысый ушастый альфа! Что ж, крики Чимина в ту ночь разбудили многих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.