ID работы: 7296430

Ночь- это то время

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Mashuta2403 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - это то время, когда уставшие после тяжелого дня трудяги ложатся спать, когда начинают творить композиторы и писатели, когда влюбленные могут посвятить время своей половинке. Так и молодые певцы остались вдвоем, чтоб наконец посмотреть в любимые глаза, получить нежное прикосновение губ на мягкой щеке, обняться, забывая о трудностях звездной жизни, о смешных и не очень случаях, что произошли еще где-то днем. Как же хорошо, сесть на мягкий диван, да в добавок на твоих коленях устраивается человек неземной красоты с кукольным личиком, прижимается спиной к груди, устроив голову на любимом плече, казалось бы, вот оно, его счастье. Сидит тихо мурча какую-то песню из своего репертуара, расслабленно прикрывая глаза, и ты просто обнимаешь его, зарываясь носом в аквамариновых волосах. -Чем займёмся?- протянул юноша, поудобнее устраиваясь на коленях своего парня. -А есть предложения?- отозвался блондин, проводя ладонью по впалому животу клавишника. -Поскольку мы остановились одни в магистратуре, предлагаю перейти к новому этапу наших отношений,- сев к нему лицом, Аи слегка наклонил голову на бок, хитро сощурив глаза. Дважды повторять не нужно было. Склонившись к губам самого младшего участника, Камю лизнул их, словно впервые пробовал на вкус, Аи обхватил его шею руками, ёрзая на бёдрах. Оторвавшись от манивших его губ, более старший участник поцелуями спускался ниже, попутно расстегивая белую в голубую клетку рубашку, скидывая ее на пол. Миказе зарылся ладонью в светлых волосах, а свободной рукой провел от шеи, до пряжки ремня на брюках одногруппника, заставив того ахнуть, и сильнее сжать зубы на белоснежном плече. Встав с колен актива, юноша стянул с себя брюки вместе с бельем, разводя колени Камю и устраиваясь между ними. На вопросительный взгляд, пассив лишь хитро облизнулся, проводя язычком по железной молнии, зубами хватая "собачку", а руками расстегивая ремень. Поцеловав уже слегка набухшую головку через темную ткань боксеров, юноша не стесняясь начал посасывать ее, не удосужившись даже стянуть так сильно мещавшееся бельё. Сверху раздался хриплый стон, призывая продолжать, но Аи не спешил, но наконец освободил вставший колом член из тяжких оков, ошарашенно хлопая глазами. И он хотел, чтоб эта махина вошла в него? Он конечно догадывался, что у Камю большой, но не настолько же. Смочив свои пальцы в собственной слюне, Миказе толкнулся одним внутрь девственного прохода, одновременно беря в рот. Поморщившись от неприятных ощущений, он глубже протолкнул палец, добавляя к нему второй, а член во рту даже не сильно то и мешал самоудовлетворению. Заглотив примерно на половину, клавишник почувствовал сильную ладонь, которая стянула с него полупрозрачную резинку, и сжала в руке волосы на затылке. Блондин сам задавал темп, как можно активнее долбя в рот, заставляя задыхаться, но вовремя давая глотнуть свежего воздуха. К двум пальцам добавился третий, и Миказе совсем не стеснялся пошло причмокивать, вновь обхватив губами головку, попутно слизывая шаловливым язычком капельку смазки. Но Камю это не устроило. Больно сжав в руке аквамариновые волосы, он вновь вогнал член в узкое горлышко, только в этот раз полностью. По щекам скатились несколько прозрачных капель, пока юноша пытался подавить рвотные рефлексы, но когда у него это вышло, блондин уже кончил в его рот, расслабленно вздыхая. Очистив половой орган своего парня от спермы, юноша вновь забрался на его колени, одной рукой обнимая за шею, а второй направляя член в уже разработанный проход. Взяв любовника за бедра, блондин резко толкнулся внутрь, слыша приглушенный вскрик. -Тебе больно?- прошептал Камю, целуя того в уголок губ, словно извиняясь за грубый толчок. -Нет,- прохныкал Аи,- все хорошо...продолжай. -Я буду нежнее,- утянув его в поцелуй, певец повалил его на спину. Не разрывая поцелуя, он просчитал, под каким углом лучше двигаться, парень вновь вошел в него, тихо просипев что-то неразберимое, парень услышал сладкий стон, из-за которого напрочь сносит крышу. Миказе метался под ним, оставляя на спине кровавые полосы, закидывая ноги на его бёдра. Толчки стали размашистыми, можно сказать звериными. Аи не смог вынести этой пытки, обильно кончая на свой живот, даже не притронувшись к своему члену. Прорычав, Камю в последний раз двинул бедрами изливаясь внутрь клавишника. Рухнув головой на подушку, Миказе пытался восстановить дыхание и унять дрожь, все еще обнимая любимого за шею. Тот лег рядом, обнимая все еще подрагивающее тело, шумно вздыхая носом. Наверное, эту ночь они не смогут забыть, но, оба остались довольны, молодцы!

И вновь бонус)

-Как это мило!- промурлыкал рокер, обнимая сзади самого молодого участника проекта,- Ты так восхитительно стонешь! -Не смущай его, придурок!- прикрикнул мужчина, что был на год старше уже всеми известного горе-шутника. -Маэно-чи, ревнуешь?- пропел Тацу, хитрыми глазами смотря на коллегу,- Жаль меня не было в этой сцене, я б всем показал! -И слава богу, что вас не было,- устало вздохнул Шота,- Томоаки-сан, вы сегодня свободны? -Ну, у меня еще есть время перед следующей записью,- кивнул Маэно, взглядом сверля приставучего рокера,- а ты что-то хотел? -Да, но сначала, Тацухиса-сан,- Аой через плечо посмотрел на коллегу,- не могли бы вы убрать руки? Мне слегка неловко. -Я уже ухожу,- нараспев промурлыкал Судзуки, чмокая не довольного в макушку,- увидимся. -Вали уже,- фыркнул Томоаки поправив очки. -И я тебя люблю,- хмыкнул мужчина, поспешно удаляясь. -Так вот,- продолжил сейю Миказе,- я хотел обсудить с вами предстоящую запись, а также, один личный вопрос. -Я внимательно слушаю,- присев в кресло, мужчина снял мешавшие очки. Но Шота ни проронил ни слова, оседлав бёдра коллеги, жадно целуя. На секунду опешив, Маэно так и застыл с распахнутыми глазами, но вскоре, немного отойдя от шока, обнял того в ответ, сжимая руки на подтянутых ягодицах. Они знали, что у персонала сейчас обед, а значит, никто не помешает. Но, это уже другая история) Где-то за углом -Я же говорил, что все получится,- хихикнул Мияно, приобняв своего одногодку. -Маэно просто тормоз,- фыркнул Тацу, прижимаясь спиной к груди недолюбовника,- стоп. Ты что, опять вырос? -В наши тридцать, куда нам расти?- тихо прошептал сейю Токии,- Не хочешь поехать ко мне? -Как будто у меня есть выбор?- глубоко вздохнул Судзуки, целуя того в щеку,- Пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.