ID работы: 7296472

Нелюбовь

Death Note, Death Note (Movies) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я лгала ради тебя, убивала ради тебя… — голос девушки был тихим и безразличным. А в голубых глазах горел огонь любви вперемешку с разочарованием. Глаза говорили о многом. Они выдавали её с головой. — Знаешь, скольких друзей я предала? Сколько невинных я убила? — голос девушки перешёл на крик. Парень, которому она говорила все это, лишь со вздохом прикрыл глаза. Сделал проблему себе на голову. Пройдясь по хрупкой девушке своими карими глазами, Лайт встал с кресла. — Ну-ну, не надо так драматизировать. — Ягами провёл рукой по влажной щеке девушки, а затем снял её очки. — Будь благоразумной. Я ведь предупреждал тебя. Блондинка подняла на него глаза полные боли и слез. Её «любовь всей жизни» смотрел на неё своим твердым и холодным взглядом. Но девушка не понимала. Она видела лишь объект своего вожделения. Видела своего идеального мужчину. — Лайт… Ты не можешь так поступить… Я готова быть всегда с тобой… — Шептала девушка словно в бреду. — Я люблю тебя… — Такими словами не бросаются, Миса. Их говорят обдумано, спустя время. — Ягами прижал к себе хрупкую девушку. — Тем более от Главы всей Японской мафии, слышать такое, разве что — бред. Аманэ уткнувшись в грудь парня, зарыдала с новой силой. Тот особо не отталкивал её, несмотря на то, что отношения ему были не нужны. — Миса, сейчас мы не можем быть вместе. — Проговорил Лайт. — Нам не суждено. У меня есть свой долг — карать преступников, а у тебя — помогать делу Киры. И если мы будем встречаться, то Эл всё поймет и победит. — Он сделал акцент на последнем слове. Судорожные рыдания. Хладнокровная убийца, идеальная интриганка, настоящая Королева. Но только Лайт знал её истинную личину. Хрупкая и ранимая. Сейчас, когда она возглавила крупнейший преступный синдикат в Токио, ему стало легче. Эл искал её, вёл слежку, но добиться успехов не мог. И только благодаря хитрости он смог выкроить тридцать минут, чтобы встретиться с блондинкой на заброшенном складе. Он должен был передать ей листы из тетради, но из-за Аманэ всё пошло не так. — Ты используешь меня! — Спросила девушка. — Если бы не я, то Рюзаки давно бы посадил тебя за решётку! — Её поведение грозило перерасти в истерику. Лайт оттолкнув девушку, прошёл к маленькому столику. Миса с ужасом смотрела на своего любимого и задыхалась в рыданиях. Её прическа вся растрепалась, из-за чего несколько прядей длинных светлых волос соблазнительно выбились из пучка. Элегантное белое платье слегка помялось, а украшения, ценою в целое состояние невидимыми путами душили свою хозяйку. Лайт был безупречен. Он медленно налил в бокал виски и подошёл к девушке. — Выпей. Сколько можно плакать? — Он сказал это со сталью в голосе. Девушка продолжая всхлипывать, приняла бокал. Жгучая жидкость прошлась по горлу, заставляя на время успокоиться. — Ну вот, так-то лучше, девочка. — Парень поднял девушку с пола. — Пошли. Тебе пора домой. Но Миса вырвав руку, достала из-под набедренной повязки небольшой пистолет. Спустя две секунды, и Ягами у неё в плену. Железное дуло прямо возле его виска. Ещё неизвестно, что сделает девушка, которая на данный момент не в себе. — Ты поумнела, неужели Намикава занимается с тобой не только сексом, но и развитием? Пристрелишь меня? — Парень подло улыбнулся. Девушка судорожно всхлипнув прикрыла глаза. Одному только дьяволу было известно, что у неё на уме. Но она все равно потеряла бдительность. — Нет, любимая. Ты еще глупа. — Ягами прижав девушку к стене, направил дуло пистолета ей в лоб. — Лайт шептал эти слова и смотрел как девушка тысячу раз меняется в лице. Страх, гнев, удивление, неожиданность, любовь… Казалось, что перед ним пронеслись все её маски. — Ты не убьешь меня. — Миса сказала это стальным голосом. От её недавней истерики не осталось и следа. — Хочешь натравить на себя гнев Намикавы? Да и Эл сразу что нибудь заподозрит. И кстати, мы с ним не спим. Глава Ёцубы просто за мной ухаживает. — Вот как. — Ягами наклонился ниже и выдохнул ей в губы: — А что у тебя с Элом? Может ты спишь с ним? — Он ведь меня ищет. — По спине блондинки пробежали мурашки. — Ты думаешь, что говоришь? — Я Кира и никто не может меня упрекать! — Лайт схватил девушку за шею. — Думаешь я не знаю, что вы с Рюзаки ведёте игру? Ты предала меня, Миса! Ты играешь на его стороне! Но прежде чем он что либо предпринял, Рэм неожиданно открыла рот: — Если убьешь её, я убью тебя, Ягами Лайт. Парень взбешенно прикрыл глаза. Лучше бы она не вмешивалась, видит бог если бы у Мисы не было такой защиты, он бы прикончил её намного раньше. До того как между ними пробежала искра. — Нет, Лайт! Ты что?! Я люблю только тебя и вся моя жизнь принадлежит тебе! — Аманэ широко раскрыла глаза. — Лайт, ты сам это прекрасно знаешь. Ягами повелся. Он спрятал хитрую улыбку, а сам прижал Аманэ к стене и поцеловал. Тягуче, страстно, сладко. Поглаживая спину, он опустился на шею и оставив не ней засосы, отстранился. — Продолжай карать преступников, Миса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.