ID работы: 7296552

Человек или монстр

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор Соединенные Штаты Америки город — Вашингтон время — 14:00 Белый Дом Некогда великая страна Соединенные Штаты Америки, которая только свои присутствием вселяла страх в сердцах своих врагов. Страна, которая была долгим лидером на мировой арене. Страна, чьи технологии поражали всех своим величием. Но самое главное люди, которые жили в этой стране, поражали своей добротой, щедростью и умом. Нынче все наоборот. Соединенные Штаты Америки трещат по швам. Экономика начала разваливаться, люди гибнут или бегут из страны. Вам наверное интересно как так получилось. Тогда немного истории. Все началось в маленьком городке Хоуп. В нем черная стража провела испытания вируса Красный свет. Сначала не было никакого эффекта, пока не умерли все дети кроме одной. Ее звали Элизабет Грин. Вирус нашел в ней совершенного носителя. Дальнейшие события не были приятны для жителей Хоупа, однако на свет появился ребенок под кодовым именем Пария. Запомните это имя, ведь вы его еще услышите. P.S. Дальше я думаю вы знаете, что было. Сейчас правительство пытается решить проблему, которую же сама и создала. В зале заседания идет ожесточенная борьба. Одни спорят с другими пытаясь доказать свою точку зрения. В то время, как госпожа Президент Саманта Смит сидела за столом и смотрела на политиков скучающим видом. Саманта Смит женщина довольна мягкого характера. Еще в раннем возрасте проявила довольно большой интерес к политике. И теперь она уже целый год, как президент. Саманта женщина средних лет, на ее черных волосах виднеется седая прядь. Что в сумме неплохо сочетается с зелеными глазами. Одета она в черный костюм. Этот балаган мог продолжиться еще многое время, если бы не одно но. В зал вошли двое мужчин. Первый мужчина был в черно-сером, военном костюме. На его лице был небольшой шрам около глаза, который предавал ему больше мужественности. Сами глаза были голубые, волосы коричневого. Никаких отличительных знаков у него не было, чтобы позволили определить его звание. Второй мужчина был в гражданской одежде и он нес в правой руке небольшой чемодан. Мужчина был блондином с карими глазами. На вид ему было где-то 30 лет. — Госпожа президент, сенаторы. — сказал и одновременно отдал честь мужчина в военном костюме. — - Генерал Стрикс, рада вас видеть, а кто это с вами? — поинтересовалась Саманта Смит. — - Госпожа президент и уважаемые сенаторы, я Сэм Берч и глава научного корпуса черной стражи. — представился второй. — - Очень приятно, но зачем вы здесь? — спросил один из сенаторов. — Я пришел предложить решение проблемы. — без эмоций ответил генерал. — - Что ж тогда мы слушаем вас. — произнесла президент, на что сенаторы не очень хорошо отреагировали. Им явно не нравились генерал с ученым, но вслух никто ничего не сказал. Первым слово взял Сэм Берч. Он положил портфель на стол и оттуда достал папку с документами. На папке было написано проект АРЕС. — Позвольте рассказать о проекте АРЕС. Проект включает в себя одного человека. Но не простого, а инфекционного вирусом. Когда мы поймали Элизабет Грин, у нее был ребенок. Раньше он носил кодовое имя Пария, однако он предпочитает имя Джон Грей. Когда договорил профессор, многие сенаторы сразу начали кричать и посылать в адрес прибывших обвинения. Однако голос президента их успокоил. — Вы хотите сказать, что все это время вы держали его, где-то у себя на базе и не пытались найти противоядие и вылечить его и всех остальных?! — воскликнула Саманта Смит. — Госпожа президент, понимаете вирус слишком быстро мутируют. Все наши варианты вакцины были временными. Единственный способ избавиться от него это сжечь его. — быстро парировал Сэм Берч. После этих все успокоились. Особенно генерал Стрикс, которого явно раздражала эта ситуация. Немного помолчав, Генерал сказал. — Проект Арес очень силен. Он может поднять вес 50 тонн, обладает невероятной регенерацией, максимальная скорость которую он достигает равна 1 маху (1 мах=340 м/с или скорости звука), а также бегать по вертикальной поверхности, прыгает на невероятно длинные, а также высокие дистанции. И это далеко не предел его способностям. Благодаря вирусу он еще может трансформировать конечности в боевые когти, лезвие, щиты и многое чего другое. Также он может принимать облик других людей, а также поглощать людей или мутантов оставляю себе их память и навыки навсегда. — Я прошу прощения генерал, но вы так расхваливаете его, как будто он само совершенство. Неужели он не имеет каких-либо слабостей. — едко сказал один из сенаторов. Генерал сжал зубы. Ему хотелось удушить этого человека, но он успокоился и продолжил. — Конечно нет, как мы знаем его матерью была Элизабет Грин и ее ДНК оказалась благоприятной для вируса, но ДНК его отца оторгает вирус из-за этого вирус медленно истощает проект Арес. При длительном использование способностей он начинает слабеть. Или может упасть в кому. Однако он наш лучший вариант против зараженных и развитых. — на этих словах Сэм Берч передал папку президенту. Когда Саманта Смит прочла всю папку передней встал вопрос. Как ей поступить? Отдать судьбу страны в руке монстра или дальше тешить себя ложными надеждами, на то что есть другое решение. — - Вы уверены, что это затея будет удачна, Генерал? — немного неуверенно спросила президент. — Более чем, госпожа президент. — ответил Стрикс — Тогда я даю разрешение. После ее слов генерал и профессор ушли, оставив ей папку о Парии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.