ID работы: 7296578

Я справлюсь...

Гет
NC-17
Завершён
121
Lucy Dragnee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я справлюсь...

Настройки текста
Иссей и Конеко уединились в комнате парня. Они стояли на коленях, на кровати. Беловолосая восполняла его утраченную энергию, как вдруг дернулась, вздохнула и спросила : — Ну как? — Очень приятно. — Я восполню всю энергию, которую ты потерял из-за трансформации, Иссей-семпай, — девушка прижалась к оголённой груди парня и подняла на него глаза. — Я не хочу чтобы ты умер, семпай. Я всегда готова вылечить тебя,но прошу, больше не используй эту трансформацию, — глаза Конеко были затуманены. Щеки пылали от близости с другом. На ней был белый халатик, оголяющий небольшую, но аккуратную грудь девушки. Иссей же был в красных шортах. — Хорошо. Тебе больше не придётся волноваться за меня, — Тодже улыбнулась. — Спасибо большое, — ответила Широне нежно улыбаясь. Магия прекратилась, Конеко уткнулась парню в грудь. — Семпай, есть более эффективный способ лечения. Тодже была в кошачьем обличии. — Да? И какой же? Широне нервно сжимала-расжимала руку. — По чу-тжицу, девушка объединят свои киски и мужчины и путем их контакта, за короткое время все раны и трамвы и другие повреждения излечиваются.Вот как это работает, — она во время рассказа смотрела в пол,но при произнесении последнего предложения, она подняла на него свои кошачьи глаза. Иссей, не понявший о чем говорит Конеко, сказал : — Ого! Ты даже такое умеешь? Вот бы как-нибудь увидеть её, — она больше покраснела и нервно согласилась. Руку поднесла к подбородку и прижала. — Но... Это мой..первый раз.. — Слушай, а как это по чу-тжицу работает и что нам.. Делать надо? — спросил Повелитель Красного Дракона, заставляя Широне все гуще краснеть, от смущения у девушки начали шевелится уши, она взялась за лицо и произнесла: — Тело получателя должно стать единым с телом отправителя Ки и тот должен передать энергию напрямую... В его тело. И тут до Иссея дошло. В ту же секунду он покраснел. — Погодь! Мы что ли чмокнуться должны? Нам с тобой сексом заняться надо, да? Нельзя же вот так сразу! — парень стал красным как помидорка и выставил руки вперед. Конеко же, приближалась, словно кошка к Хедо. — З-значит.. Я тебе не нравлюсь? — Ай... Не-не-не-не. Я такое не говорил, — он перевел взгляд на попку девушки, снова на её лицо. — Просто ты мой кохай, а еще это... Ну.. — Знаю, я маленькая и у меня плоская грудь, но я справлюсь. Я хочу от тебя детишек.. И.. Уже готова к этому. У Хедо пошла кровь из носа. — Конеко, нельзя же так, да и рано нам еще. — Прости, Иссей! — она навалилась на парня и стала лизать его ключицы, грудь, пресс. Иссей вырывался пять секунд, но потом внутреннее «Я» проснулось и он отдался ему. Брюнет быстро сжал ягодицу девушки. Она ойкнула, но продолжила занятие. Вот, она уже спускает его штаны и вытаскивает возбужденный член. Уши сразу встали торчком и хвост маячил. Она нежно дотронулась язычком до головки. Парень вздрогнул, но не остановил её. Она немного осмелела и взяла в ротик его ствол стала постанывать. Спустя минуту Иссей кончил, прямо ей в рот. Она послушно все сглотнула, немного скривившись, и стала ждать действий от парня. Кареглазый повалил белобрысую на кровать и с нежностью и страстью начал облизывать набухшие соски. Один он лизал, другой удлинял пальцами. Мгновения и он отпускает вторую грудь.Подносит один палец ко рту, девушка опять повиновалась и облизала его. Повелитель Красного Дракона вошел пальцами в лоно. Она взвизгнула, но не шевельнулась. Постепенно, к первому пальцу прибавился второй,почувствовав, что Конеко готова, Иссей вошел резко и до конца. Внутри у кошечки что-то оборвалось. Дорожка крови стекла на простынь. Иссей уже не контролировал себя, он лишь рычал и любовался в прекрасное личико Тодже. Он буквально вдалбивался в девственное тело. Последний толчок... И они кончили вместе. Конеко опустила ноги и часто дышала. Хедо упал рядом с ней и поцеловал в губы... Вот это ночка... — Спасибо, Иссей. Я же говорила, что справлюсь, — услышал парень усталый голос подруги. — Вижу. А теперь отдыхай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.