Не играйте в карты с Настей
28 августа 2018 г. в 17:29
Вечер начинался примечательно. И заканчиваться не хотел, плавно переходя в ночь.
— Я выиграл, Мельник! — кричал Зарецкий, злорадно усмехаясь. Он вальяжно сидел в одних джинсах на полу, пока Настя недоуменно смотрела на карты. — Раздевайся.
— Ты мухлюешь! Снова! — Она резко всплеснула рукой, и карты выпали из ее рук, приземляясь в разных местах комнаты.
Взгляд Яра из самодовольного и лучащегося превосходством превратился в снисходительный.
— Поверь, Куровна, если человек не умеет играть — значит, он не умеет. А кричать о том, что все остальные тебя облапошивают, — дело крайне неблагодарное.
Настя, прищурив глаза, даже не сдвинулась с места после такого заявления, а всего лишь возмущенно пыхтела.
— Ты!..
— Я! Самый настоящий и великолепный. Кончай разглагольствовать, Настенька. Проиграла — отрабатывай, — и он широко улыбнулся, как Чеширский кот.
Анастасия поднялась с пола, почувствовав, как заныли мышцы из-за позы «недойоги», эта которая «ноги под ноги, под себя, крестиком короче». Она кинула еще один убийственный взгляд на Зарецкого и принялась расстегивать пуговицы рубашки.
— Чтоб ты слюной подавился, противный Енот, — шипела она себе под нос.
— Что-что? Ты что-то сказала? Я не расслышал, повтори, — Ярославу явно было весело. И если раздражать девушку для него было делом уже привычным и иногда доставляющем удовольствие (и, зачастую, проблемы), то от вида обнаженных частей тела Насти он нереально кайфовал и хотел сполна насладиться этими мгновениями, посему попросил Настю расстегивать пуговицы медленно, эротично, соблазнительно, сексуально. Одним словом, не так, как она сейчас это делала — резко, быстро и недовольно.
— Давай красиво, Настенька. Я жду. Покажи мне свою внутреннюю тигрицу.
Она фыркнула и, демонстративно мило улыбнувшись, как можно сексуальней сняла с себя рубашку, откинув ее неизвестно куда, и, неожиданно для себя самой, подошла к Зарецкому, который с любопытством наблюдал за ее действиями.
— Боже, что за детский сад, Мельник? Где кружева, где прозрачная ткань? Ты бы еще в желтый горошек белье носила, — недовольно бурчал Ярослав, но Анастасия не дала ему закончить и, оседлав, шепнула:
— Замолкни.
А после впилась в его губы.
«Хочешь поиграть, малыш Яр? Я сыграю с тобой. По-взрослому. Только готов ли ты?».
«Думаешь, что сможешь уделать меня? Не выйдет. Сама же и попалась на крючок. Думаешь, ты – главная, Настенька? Ошибаешься».
Ярослав рывком прижал ее к себе. Крепче. Ближе. Хотел чувствовать ее. Больше. Ярче. Круче.
Они целовались так, что у обоих сносило крышу – напрочь. Игра ли?.. Неважно. Лишь эти поцелуи, эти ласки, эти руки, этот человек – вот что стало важным для каждого из них сейчас. Желание быть вместе пересилило все другие. Они были личными афродизиаками друг друга.
Ярослав запустил пальцы в шелковистые волосы, потом неожиданно оттянул назад, услышав короткий вскрик, и стал покрывать поцелуями шею и ключицу, чуть прикусывая кожу. Слыша тихие вздохи, чувствуя, как ее сердце отбивает быстрый ритм, сам заводился еще больше.
— А… нежно?.. — умирая под настойчивыми губами парня, еле слышно прошептала Настя. Неужели она еще надеялась на «нежно», когда сама спровоцировала его?
— К черту, — коротко ответил Зарецкий и вновь жадно припал к ее губам.
Никакой нежности. Никакой мягкости. Только страсть, перемешанная с безумием. Убойный коктейль из чувств и эмоций, переполняющих обоих. И они пьяны друг другом, будто поцелуи – самый крепкий алкоголь.
Руки Яра бродят по телу Насти. Он добирается до застежки бюстгальтера, но не успевает его расстегнуть — девушка резко отодвигается, а потом и вообще встает с колен парня.
Ярослав словно выныривает из окружавшего его омута, хотя, признаться, он был готов там забыться навечно. Зарецкий недоуменно смотрит на Настю: она все еще тяжело дышит, а блеск в глазах никуда не исчез, но на ее лице расползается довольная улыбка.
Что за?..
— Мельник, — хрипло произносит Яр, — иди сюда…
Анастасия пытается выровнять дыхание, что у нее получается более-менее успешно, и она говорит:
— Нет, Злорадский. Мы же играем. Я все еще надеюсь на реванш.
Яр рассмеялся.
— Издеваешься, да? Я тебе сейчас и без игры стриптиз показать могу.
Настя усаживается на пол подальше от парня, берет колоду и начинает тасовать карты.
— Так неинтересно становится, Енот, — невозмутимо отвечает девушка, продолжая перебирать карты. – Ведь в чем вся соль… В азарте. В жажде выигрыша. А когда так сразу, без всего… скучно. Неинтересно.
Она издевалась над ним. Он видел это по ее хитрым глазам и гаденькой улыбке.
Чертовка.
— Держи, — она отдала ему его карты. — Последнюю партию.
— Настя! — взрывается Ярослав. — *запрещено цензурой*!
— Не ругайся, грязный мальчишка, а то отшлепаю, — подливает масла в огонь девушка.
Ярослав лишь злобно сверлит ее взглядом и выдает:
— Опять входишь в роль училки? Это не возбуждает, Курощуповна.
Настя усмехается.
— А у меня не было цели возбудить тебя, — а затем делает вид, словно она задумалась. — Ах, подожди… Кажется, я уже сделала это. Но, постой… тебе ведь наверное неудобно… мешает, да? — Она смотрит на него с притворным сожалением и медленно качает головой в такт своим мыслям.
— Мельник!.. — шипит Ярослав и, кажется, хочет приблизиться и задушить девушку.
— Давай, твой ход, Зарецкий. Только в этот раз выиграю я. Должна же я снять с тебя левый носок.
THE KONEЦ.