ID работы: 7296659

Старший брат

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно стафф нам сообщил о том, что нас должны переселить в другие комнаты. До этого я жил с Ченлэ, но после жеребьёвки меня переселили к Джемину. Чжон Ченлэ мой лучший друг. На Джемин мне как старший брат. Я не расстроен, что теперь живу с ним. Вообще ни капли. Мне очень приятны его объятия, хоть и в эфирах многим фанатам может показаться, что я никак не реагирую на его внимание. Это не так. В реальной жизни, где нас не снимают камеры и никто за нами не следит.. я очень люблю его обнимать. И даже то, что нам придётся спать на одной кровати меня не пугает. Да, это не шутка. После того, как его выписали из больницы ему выделили собственную комнату с двух спальной кроватью. А что такого в том, чтобы спать со своим братом на одной кровати? Это будет первая ночь в новой комнате. Весь день мы переносили мои вещи. Сейчас я лежу в своём телефоне выбираю какой фильм нам посмотреть, душ я уже принял и жду пока На выйдет из ванной. В тот момент, когда я всё закончил Джемин вернулся в комнату и свалился на кровать, хлопая рядом с собой. Я нажал старт и лёг рядом с ним. За эти два часа, что шёл фильм мы от души на смеялись, толи потому что сам фильм был смешной, толи от того, что Нана шутил почти каждую минуту фильма. Когда мы уже легли спать, я отвернулся спиной к хёну и начал засыпать. Но где-то через минуту я почувствовал, как кровать начинает прогинаться, в следующую секунду я почувствовал тёплое тело, которое обняло меня со спины и совсем не весомый поцелуй в шею. До этого Джемин пытался поцеловать меня один раз, на "MV Commentary", но я подумал, что это шутка для шоу. Сейчас нас не снимают камеры. Никто нас не видит. Но я не хочу его оттолкнуть и.. я хочу ещё. Развернувшись к нему лицом, я уткнулся в его грудь и еле слышным шёпотом произнёс "Ещё, пожалуйста, поцелуй меня ещё". На сразу навис надо мной и начал целовать каждый сантиметр моего лица. Он целовал щёки, нос, лоб. Он целовал всё. Он целовал так нежно, так аккуратно. А я просто лежал и улыбался. Так смущённо. Обвив его шею руками. Он не торопился целовать меня в губы. Но я так хотел попробовать его губы на вкус. Какие они будут. Слиг шком интересно. Спустя время, я сам потянулся к нему за поцелуем. И я знал, что это правильно, что так и должно быть. Это был мой первый поцелуй. Такой нежный. И я так рад, что именно Нана его получил. Это был поцелуй только губами. Без языка. И это было так приятно. Слишком приятно. Не верится, что это происходит со мной. Но правда. Джемин целует именно меня. Джемин -который, как я считал мой старший брат.. целует меня. Оказывается, я любил его не как брата. И как я не мог это понять. Но я так рад, что он у меня есть. Только мой Джемин. Которого я никому не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.