ID работы: 7296701

Глупый Глюче

Слэш
R
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты дрожишь… Хах… И не подумаешь, что ты тот самый разрушитель. Как же ты сейчас жалок…       Инк прижимает Ошибочного к разрыхленной из-за драки земле, крепко вжимая одной ногой его позвоночник, а другой надавливая на голову, тем самым буквально стоя на скулящем Эрроре. Сегодняшний проигрыш будет стоить ему многого… — Отпусти меня, ты, мудила радужный!       Рычал Разрушитель, пытаясь подняться с помощью рук. Но Инк не давал сделать это. — Но-но-но, Оши~ Сегодня ты проиграл, а значит, лучше помалкивай!       Сказал в своей обычной манере Кики, смотревший на лежащего на земле. Ему надоело. Надоело проигрывать и страдать… Он хочет отплатить Эррору за все! Конечно, Инк добрый и постарается всё же не сильно вредить Глюче, но эта Ошибка ещё очень надоел… Так что пощады много не будет.       Оши так и продолжал дёргаться, пока Инку это не надоело и он не отключил его одним точным ударом в череп. Подняв тяжёлую тушу костей, он поплелся в портал, после входа в который открылась не лучшая картина…       Это подвал… О да, Инк давно его сделал. Он создал этот подвал именно для цели удержания Эррора. Художник уже отчаялся как-то изменить Глюче и решил просто запереть его. Никто другой об этом не знает… И не узнает. Это лишь дело самого Кики.

***

— Хм… Знаешь… Я всегда хотел посмотреть как выглядит твоя душа~       Прошептал Инк, проведя рукой над грудной клеткой связанного, от чего над рёбрами появилось чёрное перевёрнутое сердечко… — Знаешь, мне всегда было интересно, как реагирует душа… Она должна быть хрупкой, да?.. Я немного поэкспериментирую над ней. Думаю, ты не против.       С привычной доброй, но в данный момент не внушающей доверия улыбкой произнёс Инк, проведя пальцем по сердечку, которое легонько вздрогнул от прикосновения. Послышалось тихое хихиканье — Инку пришла идея… Зажатый Эррор, немного подрагивая, с небольшими каплями слез на краях глазниц, смотрел на Инка.       Вдруг его тело будто прошибло током, а сам Оши начал дёргаться из стороны в сторону, чувствуя, как все кости потяжелели и болят. Инк с силой укусил душу Эррора, от чего послышался хруст, что явно не говорил ни о чём хорошем. — Нет, Инк! Это больно, прекрати!.. Пожалуйста!.. Остановись! Больно!       Кричал Глюк, крепко сжимая глазницы, из которых уже побежали слезы, чувствуя, как судороги пробирают кости. Как же больно…       Он буквально захлебывался в слезах, умоляя Инка отпустить. Эти пару секунд, во время которых Инк медленно сжимал челюсть, давя на хрупкое сердечко клычками, были настоящим адом для Оши. Он сжимал скованные над головой руки, пытаясь вызвать нити или освободится, но все безрезультатно…       Видимо, Инк что-то ему подмешал…       Тут Художник отстранился от раненого сердечка, рассматривая ранку и небольшие трещинки, что успели расползтись от этой самой ранки. — Хах… Значит это причиняет боль. А как насчёт…       Ещё не отошедший от прошлого эксперимента Эррор, с дрожью почувствовал, как на него накатывает тепло, захлестывая с головой. Из уст выбился протяжный, жалобный, стон, с которым он понял, что Инк лизнул его душу.       Чёрно-синий сок, что отдавал привкусом горького шоколада, остался на языке Кики. Глянув на Эррора, он увидел совершенно другую реакцию… — Укус приносит боль, а это… Ох, Оши~ Как тебе не стыдно~       С ухмылкой произнёс Бездушный, погладив сердечко. Эррор тяжело дыша, со слезами на глазах, неподвижно лежал… Как же ломило все кости… Это просто невыносимо… — А что, если…       Инк взялся за обе стороны сердечка, начиная растягивать его в разные стороны, будто хотя разорвать пополам.       Сначала Оши ничего не чувствовал, но, как только натяжка усилилась, он начал беспрерывно дёргать руками, умоляю отпустить. — Инк! О… Она рвётся! Отпусти! Молю!..       Кричал Глюк дрожащим голосом, чувствуя, как его душа разделяется на две отдельных половины… Ещё немного растягивая душу, он всё же решил дать Эррору отдохнуть. — Отдыхай. Я приду позже~       Протянул творец, освободив руки Эррора из оков. Но вместо верёвок, на них появились цепи, что крепились к полу с помощью крюка в нём. — Спи сладко~       После этого Инк ушёл… Эррор сжался, не позволяя себе рыдать, лишь прижимая к себе раненое сердечко в попытках вылечить его, ведь оно уж очень сильно болело…

Это ведь только начало…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.