ID работы: 7296714

что делать?

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть-конец.

Настройки текста
Маринетт до вечера была у Адриана дома. в тот момент не Маринетт, не Адриан не жалели о произошедшем, тогда они оба понастоящему понимали чуства друг друга. именно в тот момент они оба получили того чего так хотели взаимную любовь от того кого так любили. за окном уже стемнело. на небе начали показываться звёзды, одна за одной они выскакивали на небе. в комнате Адриана стояла мёртвая тишина, не Маринетт, не Адриан не осмеливались её нарушить. Маринетт боялась что это всё может оказаться просто сном и девушка может вот-вот проснуться. но этого не происходило. Маринетт чувствовала как Адриан обнимал её в этой темноте. он обнимал её так крепко что казалось что Адриан тоже боялся потерять Маринетт. парню казалось что если он её отпустит она уйдёт и больше не вернется, но как только он чувствовал как девушка прижималась к его груди то его страхи сразу же исчезали. обстановку портили лишь беспокойства Маринетт она уже вторые сутки не появлялась дома. она была уверена что родители беспокоятся за её. -беспокоишься за них?-вдруг не выдержал и спросил Адриан. он прекрасно понимал о чём думала девушка в тот момент. он понимал её чувства, но и не хотел чтобы она уходила. -да.-коротко ответила Маринетт. ей не хотелось отпускать парня но и остаться она не могла. -пойдешь домой?- спросил Адриан девушку. -да.- неуверенно ответила Маринетт. -я попрошу своего шофера чтобы он подвёз тебя.- сказав это Адриан встал с дивана и протянул Маринетт руку. Маринетт ничего не ответила на его предложение. лишь немного улыбнувшись она положила свою ладонь на его. пообещав друг другу завтра увидеться Маринетт уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.