ID работы: 7296754

Я выросла.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я вдруг заметила, Как всё начало меняться. Мама, смотри, я выросла! Теперь пополам из глянца. Вокруг всё, что было, прежнее, Но взгляды на мир меняются. Мама, смотри, я выросла - Другие теперь стесняются. И время не лечит раны, Зелёнкой и йодом мазаны, Мама, смотри - я выросла И знаю, что всё не сразу. Мне в косы вплести бы вечное, Но локоны все обрезаны. Смотри же, скорей! Я выросла! Другие и интересы. Фальшивые слышу фразы Вокруг, где посеян хаос. Мама, смотри, я выросла! К тому же, в грязи завязла. Все хлопоты, что из детства, Давно и не с тем уж связаны. Цветы - те без интереса, Их ставлю небрежно в вазу. Зарплату берёшь - весь праздник. К обеду спешить не надо. Смотри, мама, как я выросла - Сама покупаю помаду. И шмотками шкаф завешан, Два стиля: прогулка, офис. Мама, смотри. Я выросла. Встаю в выходные в восемь. Повсюду - тоска зелёная. Игрушки на ёлку - мусор. Мама, смотри, я выросла! Я так хотела быть взрослой... Проблемы теперь на голову, А мне бы вернуться в лето... Мама, смотри, я выросла: Давно прошло мимо детство. Все сказки уже рассказаны, Все песни и мною спеты, А жизнь второпях стремится С потухшим сырым сюжетом. И в поисках новых линий Исписанных в "жэк" квитанций Всё мыслить, когда же выросла? И на какой из станций? Смотреть в темноту без страха, При всех говорить серьёзно. Мам, ну зачем я выросла? Так не хочу быть взрослой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.