ID работы: 7296791

Любовь бывает Быков

Слэш
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1: Семён, ты лгун

Настройки текста
      Глеб резко проснулся , потому что у него закололо в боку. Нет, у него не было аппендицита — это просто он нажрался, как всегда, но забыл прикусить огурцом! Именно из-за этого у него началась проблема под ребром.       Глеб толкнул Семёна и тот тоже проснулся: — Семён, у меня что-то под соском закололо! — а Лобанов лишь улыбнулся и сказал: — Это называется любовь, Романенко. И это под сердцем, а не "под соском".       Глеб заплакал от радости, потому что все время у него была любовь, а не боль в подреберьем.       Но тут Семён вскочил, потому что у него завибрировал... Нет, не вибратор, а телефон. Звонил Быков. — Вот черт!!! — сказал Семён, — Быков хочет нам попортить любовь! — Вот черт поганый! — возмутился Глеб. И в конце концов Лобанов решил не брать трубку: он взмахнул телефоном, разбил его и потоптал. — Ах ты ж мой зверь! — воскликнул Романенко, подзывая своего самца к себе. — Ух-х шалунья, ну сейчас я тебя накажу! — закричал Лобанов, прыгая на своего омегу как на мясо, раздирая его своей любовью. Семён укусил возлюбленного за сосок, под которым колола любовь. — АЙ БОЛЬНО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕМЁН! — воскликнул Глеб и оттолкнул от себя партнера. — ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ А КАК Я ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН УТИХОМИРИТЬ ТВОЮ КОЛКОСТЬ И СТРАСТЬ??? — Лобанов дал пощечину Глебу. — Ну ладно, тогда не серчай только, — Романенко улыбнулся, облизывая губу. Лобанов не сдержался и снял штаны. Глеб посмотрел и сказал: — Неа, одевай обратно. У меня щека болит. Сходи в магазин за мазюколкой. — Хорошо, я сейчас! — сказал Семён, выпрыгнул в окно и побежал до аптеки, ведь они жили на первом этаже.

***

      Глеб проснулся не от того, что его бьют в подбочье, а потому, что не было рядом Семёна — где это он так запропостился, ведь прошло уже шесть часов с того момента, как он ушел! Глеб возмутился и решил найти своего бедолагу-горемыку. Но он его нашел очень быстро, так как тот лежал пьяный под лавочкой и его обхаркивали два гопника. — Ехехехехе, это че, твое что ли? — усмехнулся один из гопников, почесав подбородок. — Еехехехе, ну видать да! — усмехнулся второй. — А ну отошли, гомосексуалисты! — возмутился Глеб, разгоняя детвору. — Семён, Семён!!! Ты лгун, ты не пришел домой! — Что ты орешь, как стервозная баба! — разозлился Семён и пнул своего друга в подбочье. — Ну вот, теперь совсем другое дело — пнул в подбочье, и все хорошо! — улыбнулся Романенко и ушел домой, а Семён обратно завалился спать.

***

— АХ! ГЛЬЕБ, ОТПУСЬТИ! — кричал Фил, когда с него сдирали штаны. — Ильи давайъ глубжье! — of course, my american princess! — разозлился Глеб и случайно излился в супруге. — Чьто ти наделаль??? Я жье тепьерь зальечу!!! — возмутился Ричардс. — Сына назовем Артим! — Глебка усмехнулся, закуривая сигарету.       После того, как он покурил, он потушил бычок о супруга. — Ну что, приятно? Мазохист ебанный, — Глеб шлепнул своего супруга по заднице, от чего тот ойкнул от радости. — Давай есщо рас ударь, а то я не оценьил силу! — Это ты у Сёмки проси, а я тут только для того, чтобы спариваться. — Давай есще токда, раъз ужь на то пошлё.       И тут дверь открылась и из нее выглянул недовольный Быков. — Дарррмоеды, чем это вы тут занимаетесь?! — Мы так-то у себя дома, вы как сюда попали? — Это секррррет, членистоногий ты паррразит! — Быков приложил палец к губам, шикнул и испарился. — Вельикай мудрость! — воскликнул Фил. И вдруг ему захотелось позлить своего Глеба: — Чьерепашка моя, а я на базарье видел фаллоиммитаторъ. Так вот, он кручье, чьем ты. — Хули ты врешь??? — А ты докажи, что я ВРУ!!! — Ну держись, вшивый пёс! Я тебя сейчас так пырну, что ты обратно к себе в Америку улетишь!       Фил задумался на две секунды и решил прекратить весь этот абсурд. — Стой, а как жье Семён отреагируьеэт на нешего сына Артима? — спросил Фил. — Да плевать, главное — любовь! — ответил Глеб. — А, ну ладно, тогда.       Фил потянул друга за мочку и чмокнул в нос.

***

      Фил воскликнул: — У нас будет два дитя, Гльеб!!!!! — Это как??? — спросил Романенко и упал в обморок. — Что такое??? — заорал Семён и начал креститься!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.