ID работы: 7296849

Мой истинный?!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало:Шуга       Мин Юнги 18 летний омега, единственный сын семьи Мин, учится в Seoul NationalUniversity самый престижный университет Республики Корея. Попасть в этот университет все равно что оказаться на седьмом небе. А Юнги уже заканчивает университет. Да, он сынуля богатенькой семьи. И естественно он самый популярный омега не только в своём университете, желанный омега альф. И конечно потому что он очень красив и его запах дурманит каждого. Он относится к учёбе серьёзно но конечно это не мешает ему веселиться. Он высокомерный, всегда унижая отшивал альф которые признавались ему или что-то подобное. С детства был умным, талантливым во всем, но скрывал это.

2 недели спустя Юнги закончил университет. И теперь отмечает это уже 5 дней каждый день в клубе и кстати он лишился девственности с каким-то пьяным альфой с которым они танцевали, но Юн уже и лица того забыл. Отец естественно был не рад такому поведению сына нооооо... У него сейчас на это не было времени к тому же он не очень таки любил своего сыночка. Юнги с детства старался привлечь внимание своего отца, хотел хоть немного внимания, любви и заботы и тем более после смерти папы. С годами он стал замкнутым. У него был единственный друг Чанёль но они переехали когда Юн учился в средней школе (Чанёль старше на год). Старшему Мину уже 58 лет. И уже у него всякие болезни он стал редко появляться в компании из-за чего возникли много проблем и большинство из них финансовые, что привело недовольство со стороны партнёров компании. Отцу Юнги все хуже и хуже из за переживании. А Юнги все ещё веселиться. И это единственный наследник компании MiyunEntertainment.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.