ID работы: 729686

веселый клоун в лагере

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Выбор Ура я наконец смогла уговорить родителей отправить меня в лагерь.Решила пойти в "Спутник" там еще и была подруга Юля, да и еще он спортивный. Часть 2. Переезд Вещи вроде все собрала,осталось только поехать туда. Вызвали такси,через час я буду там. Здесь очень классно,свежий воздух,много корпусов,для девочек отдельный,самый чистый и теплый. Заселилась в самой крайней комнате,я была в комнате одна потому что остальные уже выбрали другие. Зато никто не будет мешать. Вещи положила в тумбочку застелила кровать,вроде все. Часть 3. Ночь На поздний ужин дали три печеньки и стакан молока. Пошла к себе в комнату,было как то прохладно хоть и батареи работали на полную мощность. Быстро заснула видимо это так на меня действует свежий воздух. Ночью я услышала тяжелые шаги, которые направлялись в мою комнату,мне стало жутко, но я подумала что это скорей всего вожатая,но вряд ли она такая тяжелая. С каждым шагом звук становился всё громче и это напрягало. Потом дверь начала по тихоньку открываться, и зашёл чёрный силуэт,два метра ростом я закричала,но звуков не издалось как будто горло пересохло и я просто беззвучно открывала рот. Оно приблизилось и показало свое лицо это был клоун весь измазан в крови с хитрой улыбкой и очень острыми зубами, потом все тело онимело и я не могла двигаться. Он просто стоял надо мной и улыбался и пристально смотрел в мои глаза. У меня потекли слезы,страшная боль пронзила мою спину,как будто по ней резали ножом. Я не выдержала и потеряла сознание. Часть 4. Предупреждение Проснулась от боли в спине,ровно через минуту был подьем,мне было очень страшно. Я не могла встать с постели. Ко мне пришла Юля и закричала,от того что все стены были исписаны кровью о том что надо "всем веселиться и смеяться иначе придет клоун и будет вас веселить сам". Под кроватью была кровь ,когда меня перевернули на спине был вырезан клоун. Очень страшный. От изображения становилось жутко,а мне было в два раза страшнее. Меня отправили в мед пункт. Не было весело совершенно,всем было грустно и страшно. Вожатые недоумевали что происходит. Часть 5. Хэппи энда нет Ночью проснулась изза страшных криков и воплей со стороны корпусов. Руки тряслись,мурашки по коже,страх, ужас. Я боялась что он опять ко мне придет. Но он не пришел. К утру крики закончились. Только в два часа дня я собралась с духом,и терпя ужасную боль встала и вышла на ружу и увидела страшную картину весь песок был в крови,на окнах из корпусов были органы и кровь. Это было ужасно!!! Я побежала из этого лагеря, бежала очень долго пока я не упала без сил,потом увидела что ко мне приближается этот самый клоун весь в крови и с огромным тесаком,я еле как встала и плелась от него,он шел спокойно и смеялся. Он догнал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.