ID работы: 7296878

Я ухожу

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я ухожу..." Раздалось по квартире И что-то упало в ее мире... Он стоял у подъезда, Достав старый зонт. Он не знал, где его место И чей он. Его последние слова, Как ром горьки: "Я ухожу... Я ухожу туда, Где пузом трутся облака, Где щебечет соловей, Где ты была моей... Это там за три версты, Прошу меня ты не ищи. Забудь мой голос, Мои глаза. Прошу не вспоминай меня... Не вспоминай мою куртку, Пропахшую костром. Забудь и рев мотоциклетного мотора, Я жег себя своим огнем.." Она ответила тогда, Ее слова, что сладкое вино. Он вспоминал их года два: "Послушай, милый мой, Ты забыл то самое кино? Вспомни, что ты говорил, Открывая бутылку шампанского, Что я всегда была твоей. Ты забыл все обещанье, Все сказанное тобой. Прости, милый мой, НО тебя я буду помнить... Помнить как помнят бывших имена, Помнить и твою любовь... Ах, забыла, на любовь у тебя аллергия проявиться, Так путь, как воспоминания со мною останется... Помнишь, как ты говорил И пел серенады, при полной луне. А я ,как дура, думала лишь о тебе... Я не забуду твои глаза, Сначала полные от любви, А потом пустые стеклянные. Слова твои нежные, мягкие, А потом дубовые деревянные. До сих пор, такое чувство, что ты не ты... Послушай! Я не из тех кто держит насильно! Если уходишь уходи!.. Но прошу, не бросай привычку, Вспоминать имена своих бывших... От которых ты так же ушел. И будь нежен, стой к кому ты пришел..." Она до сих пор одна... Он ее уже не помнит... У него появилась семья. У него появились друзья... А она проходит мимо знакомых окон, В заброшенном доме выбиты стекла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.