ID работы: 7296945

Дьяволы

Гет
R
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. "Какого черта он тут делает?"

Настройки текста
POV Даша

Любовь приходит незаметно, Когда ее совсем не ждут, Когда уж поиски все тщетны, И монотонно дни бегут. Вновь сердце биться начинает, Не так как раньше, не спеша, Безумным темпом к свету рвется, Блаженство чувствует душа... Мгновенье смысл обретает, Секундой каждой дорожишь, Душа теперь тревог не знает, И никуда ты не спешишь.

Я сидела на паре. Я конечно люблю свой театральный Вуз,но каждый сидеть по 4 парыто слишком... В голове был сплошной бордак. После вчерашнего разговора с Натаном я просто впала в дрожь. После этого звонка в сердце что-то сжалась. Тело не слушалось и ныло. Очень похоже на нашу первую встречу, но... Все равно не похожи эти два случая. Сейчас я тряслась. Вся. Почему прямо с утра меня одолевает судороги и сонные видения? Боже я совсем незнаю. Геннадий Иванович что-то твердил у доски. Мне было не до его монологов. Глаза постепенно становились тежелыми и стали закрываться. *** Парень обнимал и целовал какую то девушку. Он шептал ей что-то. Та лишь смеялась в ответ на его шутки. Тут около блондинки появляется два силуэта. Один был явно брюнет, а другой блондин . Парни шепчат и перетягивают девчонку на свою сторону. Один явно добро улыбается и пытается помочь. А другой явно скалиться и желает её только желает её тело. И все. Девушка запуталась. Парень сидящий рядом вскакивает и встаёт на сторону одного из парней. Девчонка видеть это и принимает руку парня который улыбается. *** Я проснулась от громкого звука. Я подняла глаза и увидела преподавателя. Который строгим взглядом смотрел на меня и просто разносил. -Дарья, - я посмотрела на него. - Вы дома сейчас находитесь? - я отрицательно кивнула. - Именно. В университете! А значит пара бы и за ум браться. - я выдохнула. Что это был за сон!? При чем тут трое парней и какая то девушка? Я ничего не понимаю. Почему все так сложно в жизни? Тут я отвлеклась от своих мыслей. Преподаватель активно доносил информацию. Я прислушалась -Так, вот. У вас новый представитель. Я ухожу на заслуженный отпуск. Так, что вы увидете меня только через 3 месяца. Я надеюсь скучать... Будите! И прошу вас принять его, как нормально человека. И так встречайте - Милош Бикович, - от этого имени я затаив дыхание. В дверях появился парень. Он был не такой, как тогда.. Вечером. Белая рубашка не брежно лежала на давольно накаченном теле. Сверху рубашки была одета чёрная джинсовка. Чёрные брюки и белые кеды. Руки украшали чёрные часы дорогой фирмы. Его взгляд и ухмылка. Просто чертовски сексуально! Такой брутальный... Наш Серб встал за стол и огляделся. Взгляд Парня застыл на мне. Он внимательно изучал Меня. В шоке он отвёл взгляд, а после прикупил губу. Какого черта он тут делает!? -Здравствуйте, - его милый сербский акцент. - Меня зовут Милош Бикович. И да, не удивительно, что у Меня такое имя. Я Серб. По взглядом той госпожи на 3-тий парте - он показал на Машу - многие МЕНя узнали - я совсем не поняла последней фразы. Я ткула Аню (соседка) и спросила -Это кто!? Я не поняла последней фразы, - Аня закатила глаза -Ты с луны свалилась? - я посмотрела на неё строго - Это известный актёр! Милош Бикович! И, что он у нас будет преподавать это просто! - я посмотрела на него. На Милоша. Боже. Он меня обманул. Он не бизнес МЕН! -Мне предложили попробовать с вами поработать. И воспитать из вас хороших актёров. Так, как я сам актёр. Я надеюсь мы с вами - он посмотрел на меня - подружимся, - я ухмыльнулась. Время шло. Милош говорил у доски, а я втыкала в телефон. Тут на телефон пришло SMS. Я захожу в Ватсап. Егор : Привет! Что делаешь? Мне скучно! Даша : Привет, я сижу и просто незнаю, что делать. Пара в общем. Ты прикинь, что... Егор : Что? Даша : Помнишь того Милоша? Так вот, он преподаватель в нашем универе блин! Он ещё и актёр известный. Врал мне... Егор:Успокоилась все хорошо! Хочешь приеду за тобой? Даша : Да давай! Отлично сейчас я поиграю... В любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.