ID работы: 7297

За что?!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где ты был? – спросил Хибари у стоящего в дверях хранителя тумана. — Бегал, — улыбнувшись, ответил Мукуро. Кея изогнул бровь: — В Вендикаре по колбе? До освобождения хранителя из тюрьмы, десятым боссом Вонголлы, оставалось 2 года. _______________________________________________________________________________________________ — Ну и что это? – поинтересовался Хибари, глядя на Рокудо, который держал на руках ребенка. — Твой ребенок, — ухмыльнулся в ответ туманник, наблюдая как закашлялся хранитель облака. — Ну все, я убежал, оставляю его на тебя, — сказал Мукуро, положив ребенка на диван и медленно растворяясь в воздухе, — Свои 10 миллионов я уже получил. _______________________________________________________________________________________________ — И кто это сделал?! – холодным тоном поинтересовался взрослый Савада, сверля взглядом элитный отряд убийц Варии. — Мусор, еще раз повторяю – это не мы! – раздраженно ответил Занзас. — Врооооооой! С чего ты взял, что это сделал кто-то из нас?! – орал капитан. — А больше просто некому, — вздохнул десятый босс Вонголлы и повысил голос, — Последний раз спрашиваю, кто побрил Натса налысо?!?! _______________________________________________________________________________________________ — Ури!!! – содрогнулись стены в резиденции Вонголлы. — Ури!!! – Савада плотней закрыл уши шарфом. — Ури!!! – Ямамото промахнулся по тренировочному столбу. — Ури!!! – Хибари уронил тонфа. — Ури!!! – Рёхей сломал штангу. — Ури!!! – Ламбо навернулся с кровати. — Ури!!! – Мукуро подавился ананасом. — Ури!!! – не унимался Гокудера, бегая по замку в поисках своего зверька из коробочки. — Ури!!! Кто написал папе в тапки?!?! _____________________________________________________________________________________ — За что?! – рвал на голове волосы лидер Миллефиоре. — Ну же, успокойтесь, Бьякуран-сама, — пыталась утешить своего босса Блюбелл. — Почему?! – Джессо упал на колени. — Не расстраивайтесь так, ведь всегда можно найти альтернативу. – Кикьо пытался хоть как то остановить нарастающую истерику Бьякурана. — Этого не может быть! Это несправедливо! – все-таки расплакался великий злодей, стоя на коленях перед закрытым заводом по производству маршмеллоу. _______________________________________________________________________________________________ — Я так больше не могу, – зажимал уши Савада. — Это выше моих сил, Джюдайме. – прокричал Гокудера. — Ха-ха, как старается! – улыбался мечник Вонголлы, плотнее прижимая наушники. — За что Ламбо такое наказание?! Он ничего плохого не сделал! — верещал хранитель грозы, плотнее наматывая на голову отравную портьеру. — Нужно было все таки спорить на деньги. – вздохнул Кёя, поправляя затычки в ушах и искоса глядя на орущего уже 3 час гимн школы Намимори Рёхея. _______________________________________________________________________________________________ Первая зарисовка – я тут хз, вроде Вендикаре тюрьма, а Вендиче ее охранники. Вторая зарисовка – кто не понял, за рождение ребенка мужчиной, если мне не изменяет склероз, сейчас дают 10 млн. зеленых. Четвертая зарисовка — ну у меня дома живет кошка, поэтому это больная тема )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.