ID работы: 7297005

show me (break me)

Фемслэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тусклый свет в доме, звон разбитого бокала, смешок, больше похожий на всхлип, — то, что Кара Дэнверс готова была увидеть в квартире Сэм. Полностью разбитая женщина перед ней, крах надежд в воздухе — то, что Кара Дэнверс не ожидала увидеть перед собой. И Кара почти готова использовать свои силы, чтобы очистить барную стойку от стекла и алкоголя, чтобы не дать Лене шанс выпить ещё хоть каплю. Но она пытается подавить в себе это желание, поэтому медленно собирает осколки, пока женщина отпивает ещё один глоток вина. — Знаешь, ты не умеешь ничего от меня скрывать,– усмехается Лена, чуть наклоняя голову и приподнимая бровь. В любой другой момент Кара бы решила, что Лена флиртует. Но это больше похоже на повисший вопрос в воздухе. Враньё, ложь, банальная неспособность сказать правду — это то, что их сейчас окружает. Они полностью погрязли в этом дерьме, не ожидая найти выхода. — Я бы так не сказала,– слова сами вырываются наружу. Молчание, за которым не слышится даже сердцебиения Лены, выбивает из-под ног Кары почву. Ей хочется бежать. Но Кара стоит в западне, мир вот-вот должен рухнуть. — Расстегни рубашку, Кара Зор-Эл,– растягивая слова, произносит Лена. Бежать. Учащенный пульс женщины перед ней вводит Кару в панику. Лена, мать её, Лютор знает. Низ живота неестественно скручивает от понимания, от невысказанных вопросов. Сколько она знала, как давно она знала, что именно она знала. Почему сейчас? — Лена, это смешно. Ты пьяна,– говорит Кара, сталкиваясь взглядом с зелеными глазами. — Не заставляй меня делать это самостоятельно. Кара в защитном жесте прикасается к оправе очков, поправляя их. Она хочет, чтобы это всё было кошмаром, от которого по утру можно лишь отмахнуться. И ни о чём не сожалеть. — Кара,– резко говорит Лена, а потом её голос начинает дрожать. – Господи, просто сними чёртову рубашку. Или я сниму её сама. Кара не двигается, когда Лена подходит вплотную. Кара не двигается, когда Лена пытается удержать равновесие и опускает руки на ворот её рубашки. Кара не двигается, когда Лена медленно расстёгивает пуговицы, оголяя участок кожи. Не лучшее время. Кара перехватывает ладонь женщины, когда её указательный палец нежно проводит по ключицам. Вздох. Вторая рука Лены снимает с неё очки. Голубые глаза сталкиваются в борьбе с чистым зелёным. Стон срывается с губ женщины. Определённо не лучшее время для правды. — Лена, пожалуйста,– просит Кара. И она даже не знает, о чём конкретно просит. Прекратить прикосновения тёплых рук, что заставляют сейчас выйти запрятанным глубоко чувствам, или же остановить процесс болезненного раскрытия её настоящей личности. Но просьба так и повисает в воздухе, когда Лена целует её неуверенно, слегка лишь касаясь губ. И это не делает ситуацию лучше, потому что Лена углубляет поцелуй, и в этот момент Кара знает, что смерть от криптонита не так мучительна. Мучительно то, что Лена разрывает поцелуй и отходит на значительное расстояние, когда Кара пытается найти опору возле себя. Зрительный контакт разрывается, когда второй бокал разбивается на мелкие кусочки. — Хватит верить в меня, я этого не стою,– тихо произносит женщина. И Кара расстёгивает рубашку до конца, открывая взгляду Лены герб дома Элов. Мир не рушится, когда она укладывает Лену на диван, укрывая пледом. Мир не рушится, когда она обнимает уставшую женщину рядом. Мир не рушится даже тогда, когда Лена обнимает её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.