ID работы: 7297026

Может, кофе?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая чашечка

Настройки текста
Это был декабрь. Пять вечера. На улице уже темнело. Маленькие снежинки падали вниз, на сугробы и растворялись в нём. Везде горели яркие огонёчки и гирлянды. Среди этого снежного города стоял очень уютный двухэтажный домик. Окошко этого коттеджа выходило прямо на задний двор, где напротив стоял еще один дом, раньше там жили бабушка с дедушкой, а сейчас туда переехала друга семья. Малыш Чими стоял на стульчике возле этого окошка и наблюдал за снегопадом. Его так манили яркие, новогодние огонечки, его глазки блестели, когда он смотрел на украшенные елки и здания. Плед, который небрежно свисал с плеч Чимина вот, вот бы упал, если бы не папа, проходящий мимо. Джин аккуратно подошел сзади и поймал падающий пледик. - Хей, Чими, куда засмотрелся? - улыбаясь спросил родитель - Может хочешь чего-нибудь? - - Папа, я хочу кофеее - чуть ли не плача говорил малыш. - Нет, нельзя, Джуни дал тебе его только один разок, чтобы попробовать, больше нельзя. - - Ну папаа, пожалуйстааа~~ - Малыш сделал щенячьи глазки, которым было невозможно отказать. - Ладно, - вздохнул Джин, и Чими начал уже улыбаться - Но только, если ты пойдешь и погуляешь немного на улице. Глаза Чимина распахнулись и стали влажными. Для малыша выйти погулять на улицу, сравнивалось с наказанием, потому что, там его не любили. Даже в шесть лет Чим уже понимал насколько жестоки дети. Этот малыш был очень наивным и добрым, за что очень часто получал насмешки от своих сверстников. Но с горем пополам Чима все-таки собрали на улицу. Чимин вышел на задний двор. Было очень тихо. Чим поднял голову вверх и застыл. Он увидел, как плавно и медленно спускаются снежинки с неба. Вокруг была звонкая тишина, спокойствие и умиротворение. Маленький Чими стоял возле ограды, с поднятой вверх головой, вокруг не было ни души, лишь снежинки, они так спокойно летели вниз, не боясь раствориться в сугробе. И на мгновение Чимин закрыл глаза, чтобы запечатлеть этот момент у себя в памяти. Тишина резала уши. Нежные щечки обвивал холодный ветер. Как вдруг... легкий звон в ушах и чей-то нежный голосок, что лился будто речка. - А что ты делаешь? - спросил мальчик стоявший напротив, за оградой. Чимин резко опустил голову вниз, чтобы посмотреть на стоявшего рядом. - Я.. я смотрю.. смотрю на снежинки, на падение, на падение снежинок. - сказал Чим и на его лице появился легкий румянец, он явно нервничал, когда начинал говорить с другими детьми. Он начал внимательно осматривать мальчика, у него были мятные волосы и большие щечки, а глаза... глаза были грустными и смотрели как-то пустынно. - А зачем ты, зачем ты это делаешь? - наклоняя голову на бок спросил мальчик. - Ну.. ну мне.. я люблю смотреть в небо - еще больше краснея продолжал Чим. На что мальчик просто опустил взгляд, но затем, вновь посмотрел на Чимина. - Как тебя зовут? - Чимин, но папа всегда называет меня Чими, поэто... -Хорошо. Чими. - произнес соседский мальчик, немного улыбнувшись и эта самая улыбка послужила всем дальнейшим действиям. Чимин был очарован этой улыбкой, поэтому не смог произнести, что-то членораздельное. - А меня зовут Юнги, может будем друзьями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.