ID работы: 7297039

Я натурал, Лиза.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
marqik бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

first and last chapter

Настройки текста
      Обычный, ничем не примечательный летний день в Санкт-Петербурге. Сегодня жители этого замечательного города празднуют праздник — «Наконец-то двадцать два градуса тепла!». Именно по этому прекрасному поводу Лиззка решила запустить стрим на Твиче. Лиза довольно-таки редко проводила прямые трансляции на Ютубе, да и видео туда почти не заливала.       Стрим запущен. Тысячи зрителей присоединились к трансляции. Сразу же стали приходить донаты на мелкую и крупную суммы. Около пяти тысяч человек пришли на эфир буквально за десять минут.Для девушки это было обычным явлением, ведь у неё достаточно большая аудитория не только на Ютубе, но и на Твиче.       Было достаточно много донатов с вопросами, по типу: «Где Кашин?», «Общаешься ли ты с Даней?». Лиза делала вид, то что была занята чем-нибудь и не услышала вопрос. Хотела ли она на него отвечать? Нет. Ведь друзья не виделись с ВидФеста. Тот день запомнился Лизе больше всего: множество подписчиков, которые при виде своего любимого блоггера улыбались во все тридцать два зуба, да и сама блоггерша была рада увидеть своих фанатов. Даня и её друзья водили вокруг девушки хоровод. Это было прекрасно. Но всё прекрасное когда-нибудь заканчивается.       Целью Лизы было собрать за стрим пятьдесят тысяч рублей. Трансляция шла около двух часов, а собрано было около сорока тысяч. И вот приходит донат на крупную сумму. Человек, что задонатил его, сразу же попал в ТОП-Донатеров. Майор — 15 000 RUB Лиза, скажи, что Кавергон — канон. А я тебе ещё пять тысяч задоначу.       Для девушки было неожиданностью, что за обычные слова ей заплатят двадцать тысяч рублей. Стримерша зашла в Donation Alerts*, чтобы проверить — настоящие ли это деньги, ведь не очень хочется, чтобы её затроллил какой-нибудь Адамсон. Но убедившись в неподдельности денег, Лиза сказала: — Майор, дорогой, вы мне задонатили, внимание, пятнадцать тысяч рублей, чтобы я покекала? — после недолгой паузы она продолжила: — Ладно.       Девушка надела солнцезащитные очки с зелёной каймой и произнесла, смотря в камеру: «Кавергон — самый каноничный пейринг.»       После её слов, примерно через пять-десять минут, из-за большой очереди донатов, прилетели пять тысяч рублей от Майора. Лиза поблагодарила задонатившего столь крупную сумму денег человека, после чего включила какое-то видео, которое ей порекомендовал подписчик.

***

Тем временем у Дани…

      Даня зашёл на Твитч, чтобы потроллить в комментариях Леру Мидлер. Он понимал, что скоро все паблики о Кидлер взорвутся от постов про то, что Кашин посетил стрим Леры. «Разве нельзя просто понять, что мы троллим друг друга, как друзья?» — думал каждый раз парень, когда ему писали в сообщение маленькие девочки о каноничности данного пэйринга.       Трансляция у Леры закончилась. Даня спать не хотел, ибо режим был сбит. Работы тоже не было. Заметив то, что его так называемая "хоуми" в данный момент ведет прямой эфир, решил заскочить на него.       Кашин соскучился по своей подруге. Хотелось вернуть лето две тысячи семнадцатого года, но из-за того, что шипперы стали донимать обоих, они стали отдаляться друг от друга. Да ещё послужил тот Новый Год, когда Лиза уехала в Москву, чтобы отпраздновать там две тысячи восемнадцатый год в компании Ксюши и Тани. Причину уезда девушки Даня так и не узнал, да и думал, что лезть не в своё дело — не самое лучшее. Лиза — взрослая девушка, она сама может отвечать за свои поступки.       Даня смотрел трансляцию Лизы около часа. На ней было даже интереснее, чем на стриме Мидлер, ведь русая часто шутила, от чего и парень частенько посмеивался.       Резко прилетает донат в пятнадцать тысяч рублей. Если тебе пришла мысль о том, что Даня охуел, то ты определенно будешь прав, ибо это была достаточно крупная сумма.. Но больше всего его удивило описание. Кашин до последнего момента думал, что Лиза не скажет эти слова, ведь она сама не очень хорошо относится к шипперам. Плюс, пятнадцать тысяч у неё уже есть. Хотя..наёбывать аудиторию не очень хорошо.       Когда парень услышал сказанные слова, он очень удивился, после чего в его голове созрел план. Правда, эта идея пришла ему на пьяную голову, ведь незадолго до того, как зайти на стрим Лиззки, он выпил немного коньяка.       Его план был таков: Данила приезжает к Лизе и доказывает, что он - натурал. Гениально, не правда ли?!       Кашин берёт в руки свой телефон, заходя в «Контакты». Он нажал на контакт «Лиззка», после чего пошли гудки. Всё это время он смотрел трансляцию девушки. Вот у неё звонит телефон, она говорит, мол, что ненадолго отойдёт по важным делам. — Лиза на связи, — послышался её голос на другой стороне телефона. — Я могу к тебе приехать? — спросил Даня. — Я стримлю сейчас, — ответила девушка, выдохнув. — С каких пор тебе стримы стали важнее друга? — задал вопрос парень. — Короче, делаем так, либо я приезжаю к тебе, либо ты приезжаешь ко мне. — Ладно, приезжай, — пробурчав, сказала девушка, ведь поняла, что может с ним поспорить, но победителем окажется явно не она.       Лиза сбросила звонок, после чего села на кресло, включила звук и сказала: — Чуваки, как бы, у меня тут дела нарисовались. — обратилась стримерша к подписчикам, но увидев в чате сообщения о том, что фанаты расстроены, она добавила: — Но если вы себя будете хорошо вести, то завтра замутим ещё один стримчик на Ютубе.       После этих слов подписчики стали прощаться с девушкой.

***

      Лиза открыла дверь, впуская своего друга в квартиру, сразу говоря: — Жду объяснений. — Решил провести время со своей подругой, как было раньше, — ответил парень.       Лиза с Даней прошли в гостиную. Девушка принесла бутылку коньяка, и друзья стали рассказывать всё, что у них накопилось за несколько месяцев.       Напитки становились крепче. Языки расплетались, открывая новые секреты, о чем завтра они вряд ли вспомнят. — Лиз, а что у тебя там с Андреем и Атевой? — неожиданно для Лизы спросил парень, только через несколько секунд осознав, что выпалил глупость. — Нормально всё. С Андреем ты сам знаешь, а с Эдвардом просто приятели, — ответила девушка. — А вы с Андреем правда встречаетесь? Потому что многие подписчики говорят об этом, — всё так же спрашивал парень, надеясь услышать отрицательный ответ. — Нет! — призналась подруга. — Андрюша у нас с Эльдаром. Видел рубрику у "КликКлака" про фанфики? Теперь я шипперю Андрюшу и Эльдара ещё больше. — То есть ты каждого называешь геем? — С чего ты решил? — недоумевая, сказала девушка. — Если ты про тот донат, то это всё ради кека и денег. — ответила девушка, повернувшись к другу. — Я натурал, Лиза, — произнёс парень.       В его глазах загорелся пошлый огонёк, после чего он резко впился в губы Лизы, углубляя поцелуй с каждой секундой. Девушка не знала, что делать: оттолкнуть парня, сказав, что это всё из-за алкоголя в теле, или ответить на столь манящий поцелуй. Ангел на правом плече говорил, то что нужно рассмотреть правый вариант, а Демон доказывал об обратном. Шёпот Ангела и крики Демона. Лиза поддалась Сатане, после чего ответила на поцелуй. Левая рука Дани переместилась на талию, сжимая её, от чего Лиза почувствовала боль, а правая — на шею русоволосой, притягивая девушку к себе. Неред в свою очередь обхватила своими руками шею парня.       Даня легко ориентировался в квартире девушки, так как бывал здесь не один раз. Поэтому он подсаживает её на руки, а она обвивает своими ногами его торс. Парень несёт её в спальню, не разрывая поцелуй. Данила «бросает» девушку на аккуратно заправленную кровать, простынь которой в тот же миг покрывается складками. Даня берётся за края футболки Лизы, садясь на бёдра девушки, от чего она простонала, ведь парень весил почти что в двое больше неё. Кашин поднимает футболку девушки до уровня шеи, наклоняясь к животу, от чего кровать со скрипом прогнулась под массой двух тел. — Если она сломается, ты будешь новую покупать, — прошептала девушка, стараясь не сорвать стон, что у неё прекрасно получалось. — Эта кровать много чего переживёт, — с усмешкой ответил парень.       Даня стал оставлять поцелуи с уровня груди до линии джинс. Лиза сорвалась, издав протяжный, но тихий стон. Русая могла в тот момент мыслить, ведь выпила намного меньше, чем Кашин. Подумав, что парень не вспомнит половину того, что было сегодня, девушка решила включить в себе развратную Лиззку, которой может позавидовать Лиза Энн.       Девушка обвила ногами бёдра парня, после чего резко перевернулась в положение, где она сидела поверху Дани. Теперь Лиза властвовала ситуацией. Она полностью оголила верхнюю часть тела парня, отбрасывая худи в сторону прикроватной тумбочки. Девушка не решилась оставлять багровые метки на шее парня, пусть он сделает это первым.       Неред на коленях отодвинулась подальше от торса к половому органу Дани так, что голова находилась прямо над ним. Лиза зубами стала развязывать шнурок на серых спортивках Кашина. Расправившись со шнурком, она спустила двумя руками штаны, отбрасывая их в сторону и оставляя парня в нижнем белье. Девушка берётся за резинку боксёров, спуская их ниже, до уровня колен. Русая облизывает свои губы, а ноги Дани начинают подрагивать, ожидая дальнейшего.       Лиза взяла в правую руку ствол, а ртом обвила головку. Кончиком языка девушка заласкала уздечко. У Неред был навык высшего уровня, ведь она убрала зубы, чтобы доставить молодому человеку больше удовольствия. И даже нельзя подумать, что это был первый в жизни минет Лизы. Однажды у неё в рекомендациях вылез ролик на эту тему, она захотела покекать и посмотрела его.        Губы русой — мягкие, влажные и тёплые. Девушка языком провела по головке, от чего со стороны парня послышался глухой стон. Эрегированный орган рыжего и рот русой слились в одно целое. Лиза водила некоторое время рукой по стволу парня, после чего стала медленно его заглатывать, но длилось это недолго. Резко девушка убрала руку, после чего опустилась до основания члена. Неред исподлобья посмотрела на парня. Увидев, что его глаза закрыты, а каждый миллиметр тела горит в наслаждении, девушка продолжила начатое.       Дане надоели прелюдии, возбуждающие его ещё сильнее. Он хотел не только сам получить удовольствие, но и доставить его партнёрше. Данила потянул правую руку к волосам Лизе, наматывая их на кулак, резко убирая губы с возбуждённого органа. Лиза с недоумением посмотрела на него, закусив правую нижнюю губу. В один момент он набросился на неё, как гепард на свою добычу. Футболка была откинута в неизвестном направлении для двоих, но судя по звуку, она приземлилась на вазу, которая стояла на тумбочке, ведь грохот предмета только доказывал это.       Он покусывал участки кожи, начиная с шеи, заканчивая грудью, после чего оставались тёмно-фиолетовые отметины собственника.       Парень расстегнул пуговки и ширинку на джинсах, после чего ненужная вещь полетела к остальной одежде. Перед парнем предстало прекрасное тело девушки, которое, почему-то, она скрывает за мешковатой одеждой. Белый кружевной бюстгальтер через несколько секунд лежал на полу. Теперь среднего размера полусферы ничего не скрывало. Он припал губами к затвердевшим соскам, начиная покусывать и оттягивать их, от чего Лиза так и извивалась под парнем. Наигравшись с грудью, Даня переместился вниз.       Лицевой стороной руки парень водил по ноге девушки, от чего она немного посмеивалась. Но он резко переместил ладонь на внутреннюю часть бедра, начиная вырисовывать узоры. Девушка была похожа в этот момент на змею, которая подчинялась своему факиру.       Двое уже не могли терпеть от чего Лиза выкрикнула: — Давай быстрее!       Даня расправился с последней частью нижнего белья. Он ещё раз прошёлся рукой по впалому животу, после чего скользнул двумя пальцами внутрь девушки. Он стал медленно наращивать темп, дав привыкнуть Лизе, ведь они не ведут активную половую жизнь. Её стоны наполняли комнату, что так ласкали слух парня.       Понимая, что уже сам не выдерживает, он пододвинулся ближе к девушке, расставляя её ноги пошире, чтобы было удобнее. Парень резко вошёл в напарницу, переплетая пальцы рук. Громкие стоны и томные вздохи ударялись по стенам спальни, отдаваясь эхом.       Даня продолжал наращивать темп, пока их тела не стали содрогаться от приближающейся разрядки. Лиза вскрикнула имя Кашина, после чего кончила, а за ней и парень, который излился ей на живот. Он стал искать в прикроватной тумбочке влажный салфетки, которые успешно нашёл, после чего избавил от вязкой белой жидкости живот Неред.       Парень кинул салфетку на поверхность тумбы, после чего спросил: — Я натурал?       Ответом послужило лишь молчание, ведь девушку одолел сон. — Молчание — знак согласия, — сказал он, погрузившись в царство Морфея.

***

      Лиза проснулась от внезапной головной боли. Переборов боль, девушка потянулась. Увидев на полу разбросанную одежду, она стала вспоминать события прошедшей ночи. Неред повернулась лицом к лицу парня, который мило посапывал. В голове был один вопрос: «А что дальше?» Узнает ответ она не скоро, поэтому девушка решила одеться.

***

      Проснувшись, парень не обнаружил около себя Лизу. Он надеялся, что она не ушла, а что-нибудь готовит для него на кухне. Он присел на кровать, после чего почувствовал руки у себя на плечах. — Что дальше? — спросила девушка. — Не знаю. - ответил он, но после прибавил, - Но ты - моя девушка. - после сказанных слов парень завлёк девушку в нежный поцелуй.

Happy End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.