ID работы: 7297109

Страшный котик

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный котик

Настройки текста
Войдя в шатёр после вечерней тренировки, Иоанн сразу упал на солому и забылся чутким, тревожным сном. Спустя некоторое время перед глазами у него возникла непроглядная чернота, в которой мерцали чьи-то белые зубы. - Кто здесь? - с тревогой спросил Иоанн. - Как будто не догадываешься, мерзкий кафир. – ответили зубы. Иоанн не на шутку встревожился. В отличие от прошлых визитов Альтаира в мир его сновидений, он прекрасно осознавал, что спит. Но именно новизна этого осознания вселила в юношу новые, доселе неизвестные ему переживания. "Если он и вправду слуга Сатаны, тогда вполне в его силах внушать мне чувство реальности происходящего. Но если сейчас этого чувства нет, нет ли в этом также его злой воли?" - Господин, при всем уважении, а точнее, неуважении к вам, вы мешаете мне спать! - произнося эти слова, Иоанн сделал попытку себя ущипнуть. - Что, проснуться захотел? - посмеиваясь в усы, произнёс Альтаир. - щипай себя сколько влезет, ты не проснешься. Сейчас ты спишь слишком крепко, чтобы этот фокус сработал. Так что жди, пока тебя не ущипнёт твоя курица. - Ах ты... - юноша мигом позабыл страх и двинулся на нахального араба, но тут же поймал на себе его веселый и выжидающий взгляд. - Борзый не по годам, крестоносец. Я, конечно, мужиков не ебу, но ради профилактики могу засунуть рукоятку твоего меча тебе куда надо. Так что не стоит. - Тогда держите свой мерзкий язык при себе, а то... а то.. – Иоанн запнулся. - А то что? Сам спустишь штаны и смажешь рукоятку маслом? - улыбаясь, спросил вконец оборзевший магометанин. - Нет, только не это.. А то Кьяра ещё проснется, если я буду кричать. Не хочу её будить. - Пиздец, блять. Я ему грожу потерей анальной девственности, а он о тупой пизде своей беспокоится. Я не пойму, ты подкаблучник или петух? Перед Иоанном встал нелёгкий выбор – или признать себя первым, или вторым. Ситуация осложнялась тем, что он не знал, какое отношение к их перепалке имеет gallus. "При чем тут вообще эта птица? - скребя лоб, подумал Иоанн. А вслух сказал: - Не понимаю, о чем вы. Во всяком случае, я на себе перьев не вижу. - Долбоеб... - Махнул рукой Альтаир (еще одно непонятное слово! В прошлый раз он не изъяснялся так туманно!). - Ты мне от что скажи - нахуя вы на подотчётной мне, Восходящему солнца Востока, территории барагозите? Ты, кажется, родом из Италии, да, щенок? Вот и сидел-пердел бы в своем монастыре, латинские псалмы переводил да за девчонками вольными в кустах подглядывал! - Вам не понять. Я ощутил призвание. - Какое призвание? Взять Иерусалим? Твое племя норманнских недочеловеков размножается со скоростью черепахи, в то время как наш обычай многоженства, данный мусульманам самим Аллахом для умножения племени правоверных, позволяет нам после самого тяжкого поражения воспрянуть и набрать войско вдвое, втрое больше предыдущего! Неужели ты думаешь, что имея такую плодовитость, обеспеченную мудростью самого Всевышнего, мы не сможем через какое-то время вернуть себе этот жалкий еврейский городок? Город падёт, я это чувствую. Но меня это не печалит. Смерть – пробуждение от жизни, кафир. И по ту сторону сна меня ждет райское блаженство, голые гурии в прозрачных лифонах и кастраты-прислужники. - А кого вы будете приходовать, первых или вторых? – прыснул Иоанн. - Шутить со мной вздумал, пиздюк?!! – заорал Альтаир и схватился за рукоятку своей сабли. Миг - и сабля взвилась над плечом незадачливого шутника. - Покойся с миром, гяур! - подмигнул Альтаир Иоанну одним-единственным глазом. - АААА!!! - заорал юноша. И... Проснулся. В следующее мгновение на плечо ему опустились тонкие пальцы. "Да, точно, это был сон. Слава Богу". Хватка пальцев на плече стала сильнее. - Mon Dieu, что случилось? - спросила Кьяра, продолжая сжимать его плечо. - Тебе приснился кошмар? - Еще какой... - Иоанн повернулся к Кьяре. Её блестящие карие глаза смотрели на него встревоженно. - А я и не спала. Тут к нам в пробрался котик, я решила налить ему молока. - Да ну? - Иоанн от этой новости окончательно проснулся и даже приподнялся на локте. - - Да! Посмотри, какой милый! - И, выпростав руку из-под своей короткой мужской котты, Кьяра достала котёнка. Котенок чёрной расцветки поднял мордочку и вдруг прямо и уверенно посмотрел на Иоанна. Только сейчас юноша заметил, что у котенка не хватает левого глаза. Второй глаз, зеленый, как крыжовник, изучал его внимательно и бесстрашно. Локоть, державший Иоанна, неожиданного для него самого подогнулся, и он снова рухнул на соломенную кушетку. Глаза его глядели теперь в тканевый шатёрский потолок. - Иоанн, что с тобой опять? - Ничего... Пойду выйду. - Ты чего, котёнка испугался? Хахах, ну и трусишка! Сарацин не боится, а от котёнка бежит, как чёрт от ладана! Оно и понятно, котенок-то пострашнее будет. – Кьяра от души подтрунивала над ним, зная, впрочем, что палку перегибать не стоит. - Ой, да ну тебя в... - Ну, куда? Иоанн вспомнил множество странных слов, которые слышал от Альтаира во сне. "Нет, только не в пизду" - подумал Иоанн. - в Иордан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.