ID работы: 729716

Rock me.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Я шел, осторожно оглядываясь по сторонам. Это странное чувство "боязни быть узнанным" преследует меня уже на протяжении нескольких лет. Кстати, меня зовут Гарри...Гарри Стайлс. Возможно, вы уже мельком видели и слышали меня на какой-нибудь невероятно крутой телепередаче или на каком-нибудь сайте во Всемирной Паутине. "Тот самый кудрявый из One Direction", "Гарри Стулес", "Хазза" и просто "69"- самые распространенные восклицания, связанные со мной. Итак, сейчас я направляюсь в так горячо любимое мною кафе, где можно отлично перекусить. Любимое из-за того, как вы могли догадаться, что почти никогда в хмуром, кудрявом парне не узнают "Того самого из One Direction". Выйдя из заведения и прошагав всего пару метров, я услышал рыдания...судя по всему девушки. Не имея возможности разглядеть толком, где была несчастная, я решил определить на слух. Всхлипывания доносились из-под невысокого дерева. Немного прищурившись, я наконец разглядел девушку. Она была темноволосой, глаза карие. Лицо казалось красным. Она выглядела очень беззащитной, а прерывистые всхлипывания еще больше усиливали впечатление. Я стал осторожно подходить к ней, но, казалось, она меня вовсе не заметила. - Что случилось? - Ничего... Какая тебе разница? - Ее голос дрожал. - Большая. Я могу тебе помочь? - Нет, я не нуждаюсь в помощи проходимцев.- Прозвучало довольно жестко. Девушка очень взволнованна, но от слез уже и след простыл, чему я уже был рад. - Поверь, я никому не скажу. Честно. - Улыбаясь, сладко проговорил я. - Тебе это так интересно? Любишь лезть в чужое дело свой нос? - С горькой иронией спросила незнакомка. - Рассказывай, я никуда не спешу. - Коротко отрезал я. - Хорошо...Но это секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.