ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. ( Последняя )

Настройки текста
П р о ш ё л м е с я ц. Несмотря на всю нашу любовь, на тот поцелуй, на вечеринке, мы вместе не остались. Наши пути разошлись, мы стали лишь братом и сестрой, поддерживали друг друга до тех пор, пока не нашли вторых половинок и не переключились на них. Я начала встречаться с Митчем, который казалось любил меня больше, чем все в этой жизни. Но, к сожалению, любила я лишь одного человека — Шистада, Митч мне только нравился. Кристофер в своё время нашёл девушку, чем-то схожую на меня, но характером мы разные — она легкомысленная, а я наоборот, она лёгкая, а я сложная. Конечно, я попыталась их отношения не принимать как настоящие, ведь наврятли Шистад любит её. Но всё не так, как мы думаем… Кристофер на радостях заходит ко мне в комнату и садиться рядом со мной. На вид он самый счастливый человек на земле, что не может не радовать меня. Я уже начала думать, что он расстался со своей сучкой, но это совсем не так: — Я сделал предложение Эльзе, — заявил он, положив свою руку на моё колено. Настроение сразу падает, такое не может быть… — Я рада за вас, — говорю я и натягиваю фальшивую улыбку. — У нас свадьба через 6 месяцев, и я тебя приглашаю. В тот момент я чувствовала, как мой внутренний мир рушится. Это была моя мечта, моя мечта выйти за него замуж, а не чтобы какая-то мымра делала это за меня! Он продолжал говорить, как счастлив, а я изо всех сдерживала слёзы. Такой опущенной я никогда себя не чувствовала. *** П Р О Ш Л О Ш Е С Т Ь М Е С Я Ц Е В. *** Сегодня как раз тот день, когда у Кристофера с Эльзой свадьба. Я не могла взять себя в руки. Как только представлю, что они поженятся, будут счастливы, так сразу готовлю плоток. А ещё у них брачная ночь, где они будут удовлетворять свои желания… Конечно, они и так постоянно спали, но это уже совсем другое… Я надела розовое платье с большим вырезом на спине и белые туфли на маленькой шпильке. Захожу в комнату, где как раз находится Шистад, и вижу на нём свадебным костюм, который ужасно ему идёт. — Ты прекрасен. — делаю комплимент я. Он отрывается от зеркала и смотрит на меня оценивающе. — Ты тоже. Я подхожу к нему поближе и начинаю поправлять галстук, он всегда не умел его завязывать, поэтому просил моей помощи, пока у него не появилась другая особа на которой он сейчас женится. — Знаешь, — начала я, пытаясь не смотреть в его глаза, лишь на то, как мои руки умело завязывают галстук. — в последний момент я думала, что всё это не на самом деле, что в последний момент ты передумаешь и бросишь её, но ты решил выйти за неё, обрушил все мои мечты и надежды. Да, я счастлива за вас, но я больше всего на свете хочу, чтобы я была на её месте, чтобы я сейчас готовила к роскошной свадьбе, а моим мужем был ты, никто больше. Это так больно, Крис. Мои пальцы дрожат, я на гране заплакать. Закрываю свои глаза, глубоко вздыхая. Ненавижу эту жизнь, ненавижу за то, что должна лишиться такого человека, как он. Он переходит на новый этап жизни, а я до сих пор на том уровне, где я школьница, которая влюблена в элиту школы. Крис мягко берёт меня за подбородок и поднимает мою голову, чтобы я посмотрела на него. Он наклоняется и дарит для меня такой нежный поцелуй, который я ждала больше всего за эти 7 месяцев. Отвечаю ему взаимностью, обнимая его шею. Шистад усаживает меня на свои колени, продолжая целовать, пока его руки гуляют по-моему телу. Но я просыпаюсь, когда вспомнаю, что сегодня у него свадьба, и я поступлю не по человечески, если отобью его у этой Эльзы в такой праздник. Отталкиваю его и поскорее выхожу из комнаты. *** Я не смогла смотреть на то, как они женятся, поэтому попросила Митча отвезти меня куда-нибудь подальше. Мы сидели на том месте, где я раньше сидела с Кристофер. Вид с этого места просто превосходный: видно чуть ли не весь город, как маленькие люди идут домой, машины и деревья, небо переливается в нежно розовый и оранжевый цвет, солнце уже садиться. Я положила голову на его плечо, смотря на всю это и думаю насчёт того, что может так будет лучше? *** А может это ещё совсем не конец, а лишь начало истории?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.