ID работы: 7297206

"Повесть о двух сёстрах"

Джен
PG-13
Заморожен
2
Wadanohara бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Милое воспоминание из прошлого"

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, ты чего разлежалась? — послышался чей-то мужской голос. В родном портовом городке редко бывали тёплые деньки. Тут всегда было по-особенному холодно и почти всё на пристани пахло рыбой. Корабли, люди, сама пристань — всё. Прибавив северный климат, в котором всего лишь пару месяцев на год можно было поймать тёплые лучики солнца, и то не факт, получаем настолько неприятную смесь, что диву даешься, как отсюда ещё не все сбежали. Но сегодня выдался на удивление тёплый денёк. — Ауууу, чернушкаааа! — Продолжил болтать парниша. — Да жива я, жива. Харе орать, дай хоть немного полежать — буркнула в ответ она, приоткрыв глаза. Возле неё стоял среднего роста парниша с блондинистыми волосами и еле видимой бородой. — Ты так валяешься уже половину дня — помотал головой в ответ парень. — Иди ты, Руби. Красиво жить не запретишь. Особенно когда эта роскошь длится пару дней раз в сто лет — Легко толкнув парня рукой, сказала девушка и продолжила шататься в самодельном гамаке. — Тогда подвинься, я тоже хочу побыть, как ты это говоришь, ленивой жопой. — Сказал парень и так же полез в гамак. — Не-не-не-не-не, ты чё, он же щас порвется! — Запаниковала Фрида и попыталась остановить парня, но было поздно. Она и моргнуть не успела как уже они вдвоём валялись в этом горе-гамаке. — И вот где вас, дворян, манерам учат, а?.. — Сложив руки на груди буркнула дева. — Да ладно тебе, не жадничай. Да и всё в по- Но не успел блондин договорить как гамак порвался и они свалились на пол. — В порядке? — закончила его предложение Фрида, иронично усмехнувшись. А потом перевела взгляд на то, что осталось от гамака. — Эх, а такой хороший был! — Почтим же память гамаку великому, не сумевшему удержать двух — …идиотов залезших в одночасье в него, бедного. Мне кажется, его бы даже Архонт Гамаков не спас бы. — Перебила Рубеюса Фрида с долей тоски в голосе. Она встала, и, отряхнувшись от пыли, подала руку собеседнику. — Ну, определенно одна из этой двоицы очень даже красива. — Улыбнувшись, сказал парень. Он подвелся. — А второй даже в свои семнадцать флиртовать не умеет. — Также улыбнувшись ответила Фрида. — Эх ты, я тебе комплимент, а ты мне прямо по больному! — Со специально наигранной печалью сказал блондин. — Это ты мне по больному сделал, когда я поцеловала чёртов пол из-за внезапно лопнувшего гамака! — Буркнула Фри, сложив руки на груди. — Да ладно, я же любя. — Руби приобнял недовольную девушку. — Уже чую сколько же шуточек могла бы придумать Филя, если бы она увидела это... — Ну, в этом вы обе настоящие мастерицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.