ID работы: 7297206

"Повесть о двух сёстрах"

Джен
PG-13
Заморожен
2
Wadanohara бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это всего лишь вопрос времени"

Настройки текста
Примечания:

"But when you’re gone, who remembers your name? Who keeps your flame, who tells your story? Who tells your story?"

-Рубиии - Да сейчас, уже почти пришли! Двое молодых людей шли на склон горы. Рубеюс тащил Фриду, которая ладошкой закрывала глаза. Парень вечно оборачивался на спутницу, та в свою очередь посмеивалась, осознавая всю глупость происходящего. И вот, наконец-то достигнув вершины холпа, парень остановился и оглянулся. Отсюда открывался прелестный вид на море, ночное небо и горящие огоньки празднующего городка. - Давай, открывай - сказал Руби. Фрида открыла глаза и оглянулась. - М, красивая скала. Интересно, сколько людей отсюда уже свалилось? - с сарказмом сказала дева, расставив руки в боки. - Ой да ладно, глянь какой красивый вид - закатив глаза и указав на открывающийся отсюда видок на луну сказал он. - Ну да, отсюда понимаешь что даже море лучше людей - перевёв взгляд на пейзаж, сказала она. - Я знаю, что может быть лучше чем этот вид - начиная рыться в сумке, сказал блондин. - И что же...- обернувшись, не успела договорить дева как свалилась в ступор. Перед ней стоял Руби, стоящий на одном колене и держащим кольцо. - Ээээ.... Ты решил меня купить?- с недоумением хохотнув сказала она. - Да нет, дурашка. Тебя же только яблоками и купишь - выдав смешок, ответил он. - Я просто....ээээ.... Набравшись смелости и глубоко вздохнув, Рубеюс сказал: - Фрида. Я понимаю что сейчас не самое.... Спокойное время, хотя я не уверен что оно хоть когда-нибудь наступит.... Мы с тобой знакомы уже очень давно.... И.....- он глубоко вздохнул и перевёл взгляд на неё - Ты единственная во всем Терратусе, с кем я хотел бы остаться навсегда.... Фри, ты выйдешь за меня? - Я....- в искреннем ступоре, пробормотала девушка. Её шок было сложно не заметить. Она будто ожидала чего угодно, но не этого. - Я....я пойму если ты не того же мнени...- недоговорил парень, как на него налетела чёрноволосая и крепко обняла. - Я согласна - сказала она, крепко обнимая его. Он резко вскочил, подняв деву на руках и радостно её обнял в ответ. - Я люблю тебя, Руб - И я тебя, Фри __________________________________ Фрида сидела на берегу реки и задумано смотрела в воду. Она вертела в руке колечко и раздумывала о всяком. Прошло уже много лет спустя после их последней встречи в живую. За это время, она успела потерять самое дорогое в жизни, еле избежалатемницу, попала на пост Вершительницы и сейчас, сидя на береге реки, она была Архонтом. Кто же знал, что жизнь так круто повернется? Колечко. Эту вульгарную в Империи безделушку она носила всегда, но старалась никому никогда не показывать. Он был будто оберег. По сути, из вещиц, которые она могла взять из дому, она взяла только это. Единственную вещь, которую она не хотела уничтожить. Сжечь. Сжечь подобно родине, на который она наслала Эдикт. Нет. Эту безделушку она бережёт до сих пор. Некоторые камушки уже успели слететь, где-то оно уже покрылось ржавчиной. Но всё ещё было дорогим для неё. Только в том, как она берегла его, выказывалась вся сентиментальность Архонта. Дева, покручивая кольцо, думала. "Ничего, Руби. Скоро мы будем опять вместе. Это всего лишь вопрос времени"

"Oh, I can’t wait to see you again It’s only a matter of time"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.