ID работы: 7297236

Я изменилась...

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Houlses бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 19 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Стайлз.       Стайлз Стилински девочка с СДВГ, волосами которые доходят лишь до плеч, вечно красной худи. Её главное оружие сарказм и бита. И сейчас она живёт в Нью-Йорке вы наверно спросите что она тут забыла, нет она там ничего не забыла, она уехала из Бейкон-Хиллс. Её отец рассказал ей как он и её мать Клаудия жили до этого. Оказалось Стайлз сумеречная охотница, после этой новости она поехала к стае, Стайлз хотела поделиться тем, что узнала. Но приехав в лофт, она поняла что им плевать.       Flashback       Дверь лофта отъехала в сторону, внутрь вбежала девушка с растрёпанными волосами и несколькими ссадинами на коленках.       — У меня такие ново… — не дав договорить Дерек впечатал её в стену и прорычал.       — Стилински?! Ты что здесь забыла? Тебя никто не звал!       — Воу! Волчара, полегче, я просто хотела сказать, что узнала! — я до чёртиков не хотела с ним сейчас спорить, настроения вообще не было.       — Да всем плевать, Стилински, не суй свой нос не в свои дела! Твою тощую задницу из неприятностей никто вытаскивать не будет. — это ща был намёк что против альф, я не только просто человек, но ещё, что я беспомощна без них?       — Я и не просила, и как будто меня одну спасали, сколько раз я вас спасала, а? Кто вытащил Эрику и Бойда? И напомню-ка, альфам, какого-то хрена понадобилась именно я, а не вы, так что захлопни пасть и не говори мне ничего. — оглянув стаю, я поняла, что с Хейлом согласны все, даже Скотт, которого я считала своим лучшим другом.       — Стилински, иди вон, ты не в стае, ты всегда была только дополнением к МакКолу. — эти слова, как удар поддых, я столько информации находила, а сейчас простое дополнение к Скотту.       — Хорошо! Я уйду, но вы не смейте ко мне приближаться при любых условиях! — за время проведённое со стаей я научилась управлять эмоциями и биением сердца.       Выбежав из лофта, я побежала к машине, и говорила себе, не сейчас, рано, они не должны слышать. В день смерти матери это был единственный раз когда я дала эмоциям волю перед кем-то, после этого я всегда отшучивалась и делала вид что всё хорошо. Самое обидное что Скотт считает также. Подъехав к дому, я собрала все силы в кулак, и решила уехать, но сначала спрошу у отца.       Зайдя внутрь я увидела отца на кухне, подойдя к нему, я попросила рассказать о сумеречных охотниках, отец не удивился моему вопросу, он знает на сколько я любопытна.       — Сумеречные Охотники, так же известные как Нефилимы, — тайная раса существ, которые рождаются людьми с ангельской кровью. Они назначенные воины Земли Ангелом Разиэлем. Их назначают специально, чтобы контролировать и руководить, так же как и демонами и существами нижнего Мира которые живут в нем. Они доблестно борются с демоническими силами более тысячи лет, создав свою культуру и цивилизацию среди человеческого сообщества. Их задача — сохранение мира в Сумеречном мире и хранение его существования в тайне от человеческого рода, в то время как они защищают жителей обоих миров. Несмотря на их происхождение, Сумеречные Охотники — смертные и поэтому уязвимы перед старостью и смертью; однако, их ангельская кровь наделяет их особыми возможностями, что позволяет им свершать подвиги свыше человеческих возможностей через нанесение ангельских рун. — он как будто с учебника прочитал.       — Пап, а почему вы уехали? — он видимо не хотел слышать этот вопрос.       — Мы уехали из-за тебя, ты родилась необычным нефелимом в тебе течёт кровь и ангела, и демона, так произошло, потому что твоя мать принадлежала древнему роду, она была сильнее чем простой охотник, и этим хотел воспользоваться Валентин Моргенштерн, он хотел истребить всех нижних с лица земли, чтобы не тратить время на поиски чаши и меча смерти, он хотел использовать твою кровь. Благодаря нашим друзьям Маризе и Роберту Лайтвудам, мы смогли замести следы, переехали сюда, Неметон скрывал нас во время того, пока Валентин пытался отыскать тебя. Мариза и Роберт подстроили нашу смерть, и только они знают, что мы ещё живы.       — Я так понимаю, бороться со злом у тебя в крови. — он улыбнулся.       — Садись ужинать.       — Так точно мой капитан! — я отдала честь и села за стол.       Пока мы ели, мне в голову пришла идея.       — Папа! А можно я стану сумеречной охотницей?       — Что? Ребёнок, я не думаю, что это хорошая идея.       — Нет подожди дослушай! Если ты отправишь меня в институт, то я и уеду, как хотела, и буду под присмотром твоих друзей! — я была готова привести любые доводы лишь бы он согласился, драться умею, на ножах точно, ради прикола научилась, стрелять из лука Эллисон научила.       — Не знаю ребёнок, это опасно.       — Пап, это не опасней, чем находится здесь, а там за мной присмотрят, и не выпустят, пока не подготовят! Ты сам сказал, что там неподготовленных не выпускают из института, почитаю - больше узнаю.       — Хорошо! Но с условием что уедешь сегодня ночью, так будет безопаснее, а пока ты доберёшься я свяжусь, либо с Моризой, либо с Робертом.       — Хорошо! Я пойду соберу вещи, времени немного, да и вещей тоже. А и да, пап, стае не говори где я, не под каким предлогом.       Я ломанулась наверх, вещей мне особо много не понадобится, главное ноутбук, зарядку и наушники.       Через час я была готова, успела принять душ, переодеться и собрать вещи.       — Пап! Я готова, давай пока фильм посмотрим!       — Хорошо ребёнок, только немного, чем раньше уедешь - тем раньше приедешь!       — Ладно, ладно зануда, садись, я уже включила. — я похлопала по дивану возле себя, отец закатил глаза, но сел рядом.       Через двадцать минут мы выключили телевизор.       — Ладно ребёнок, тебе пора!       — Хорошо, только пап, питайся правильно, прошу тебя.       — Договорились! — он протянул мне листок — Вот, приедешь по этому адресу, и пред входом прочитай эти строчки, хорошо? — я взяла листок.       — Хорошо! — и обняла его.       Перед тем как сесть в машину, чёрную Toyota Camry, да, у меня новая машина, с моим джипом произошло что-то очень нехорошее, а точнее, из-за какого-то пьяного мудака, врезавшегося в меня на повороте, мой джип не подлежал ремонту, и отец купил новую машину.       — Люблю тебя, пап!       — И я люблю тебя, ребёнок, будь осторожна! Через       полтора дня я должна быть в Нью-Йоркском институте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.