ID работы: 7297236

Я изменилась...

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Houlses бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 19 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Стайлз       Я в институте уже два месяца. Мои дни проходят по закономерности: тренировка, библиотека, изучение рун, снова тренировки и спать, и так две недели. Ребята часто ходили на миссии, Изабель и Клэри не отказались от своей затеи, даже больше, к ним присоединился Джейс. Наша блондиночка учит меня управлять серафимом и стило. За два месяца у меня появилось немало рун. Сегодня в институт должны прийти отец Алека и Изи и их младший брат Макс. У нас с Алеком после тренировки снова куча подколов в мою и его сторону.       — Можешь помолчать, голова из-за твоей болтовни раскалывается. — мы придираемся уже минут пять.       — Ой, неженка наша, недавно глыба льда, а сейчас нежный цветочек, ути. — и ухмыльнулась.       — Твоей болтовней можно людей пытать, вот честно. — ну-ну твоими телом тоже можно пытать, но я же молчу. Твою мать снова эти мысли, аа, прочь из головы.       — Алек! — раздалось позади нас, там был мальчик лет десяти, как я поняла это был Макс.       — Макс! — сказал брюнет и обнял паренька, и на его лице заиграла улыбка, настоящая, искренняя и яркая, как у ребёнка. И мне любопытно, как он вечно держит серьёзное лицо, если при виде Макса у него непроизвольно появляется улыбка. — Вы когда прибыли? Должны же были через час. — я посмотрела на часы и поняла что мы час придирались, ЧАС.       — Нет, они вовремя, мы спорили ровно час. — и указала на часы.       — А это кто? — любопытство, второе счастье человека.       — Я? Я девушка, и зовут меня Стайлз, а ты Макс. — я протянула руку, он кивнул и подал руку в ответ.       — Приятно познакомится! А где Изабель? — Алек не знал, а я точно знаю куда она вместе с Клэри смылись.       — Будьте тут, я сейчас её приведу. — сказала я и скрылась за углом.       Через две минуты я была возле старой двери, куда Изи и Клэр постоянно сбегали. Зайдя внутрь, увидела такую картину: Изабель пыталась достать какую-то книгу со шкафа, куда они её нечайно закинули, когда я в прошлый раз зашла. А Клэри ей активно помогает.       — Кхм, кхм — прокашляла я, они повернулись, — Из, там тебя Макс ищет.       — Макс! — она сорвалась с места и рванула вниз.       Мы с Клэри улыбнулись с реакции Изабель. Мы спустились за ней и увидели, как она кружит бедного паренька.       — Изи, не мучай его, а то у него ща голова будет кружиться. — проговорил блондин.       — О, блондиночка! А ты где продал? — и подошла к нему.       — Тебе прям так интересно, заноза? — да, ещё один достойный противник.       — Где пропадает наша златовласая принцесса? Очень. — и ухмыльнулась, одной из лучших козырей Питера. Макс уже минуту как ушёл.       — Ну, я же не спрашиваю, сколько ты ещё будешь пускать слюни на Алека. Вот и ты не спрашивай. — я увидела удивлённый взгляд Алека, ну всё, сам напросился, Эрондейл.       — Ну, это как пойдёт. А вы с Клэри можете быть по тише ночью? Хоть стены и звуконепроницаемые, я уверена этой ночью вас слышал весь институт. — Клэри была красная, как помидор, а Джей потупил взгляд.       — И что? Вы двое могли бы уже переспать, чтобы не пускать слюни друг по другу. — парировал Джейс.       — Я пошла, а то ещё заражусь пошлыми фантазиями блондиночки. — Алек всё так же стоял в шоке.       Но не успела я уйти, как нас всех позвала Мариза.       — Ребятки, у вас задание, нападения вампиров, Стайлз, ты идёшь с ними. — с ней никто спорить не стал. Через пару минут нам дали координаты, и мы направились на место происшествия.       Через десять минут мы были на месте, три вампира загоняли в угол бедного паренька.       — Эй найдите тех кто сможет дать отпор. — они обернулись к нам и обнажили клыки, один пошёл на Изи с Клэри, второй на Джейса с Алеком, ну, а третий, по-классике, на меня. Я выстрелила в него, Изи и Клэри почти разобрались, а вот Алеку с Джейсом достался сильный, в один момент Джей отлетает в стену, Алек остаётся без оружия, я беру стрелу, целюсь так, чтобы не поранить Алека, один наклон и я выпускаю стрелу, она попадает в голову несчастного вампира, а Алек лежит на земле и пытается отдышаться. Я подбежала к нему, помогла встать.       — Ты цел? — спросила я, помогая ему отряхнуть куртку.       — Жить буду, спасибо. — ахринеть, он знает слова благодарности.       — Да не за что. Надо их отнести в отель. — сказала я, указывая на двоих в отключке.       — Да, ты права, пойдёмте. — сказал Джейс.       Через пятнадцать минут мы были в отеле, главном пристанище вампиров. Зайдя в какую-то комнату, там находился парень бледный, как обычная я.       — Рафаэль! Забери их и накажи. — холодным тоном сказал Алек.       — За что? Что эти придурки натворили? — да, кажется, он не в курсе всего.       — Они чуть не расторгли договор, укусив невинного. — сказал Джейс.       — Спасибо что привели их сюда, их накажут по всей сторгости. — сказал Рафаэль, к нему подошёл парень чуть выше, и кожа не такая бледная.       — Привет! А это кто? — спросил он указывая на меня.       — Я? Девушка, а зовут меня Стайлз! А ты Саймон, я правильно поняла? — парень кивнул. Уже припоминаю такой диалог. И что я приметила, на парне была футболка, с надписью Гарри Поттер и росписями актёров. — Чувак, ты где такую футболку достал? — и моментально оказалась возле него.       — Я заказал, могу сайт подкинуть если надо.       — Конечно надо, я такую футболку искала очень долго, ну точнее, после того, как заполучила футболку со звёздными войнами, и росписями актёров на ней.       — Ты смотрела Звёздные войны?       — Да все части, и могу пересматривать их бесконечно, как и Гарри Поттера, Голодные игры, и Иллюзию обмана. — перечислила я. — а ещё фильмы Marvel и DC.       — Ну всё, понеслись. — сказала Клэри и закатила глаза.       — А какой твой любимый фильм?       — Да все, но если какой-то один то, наверное, «Первый мститель: другая война».       — Так, всё, в следующий раз обсудите. — сказал Алек.       — Нуу, я хочу сейчас, пару минут. — попросила я.       — Нет! — сказал Алек, подошёл ко мне, закинул на плечо и пошёл на выход.       — Ты, каланча недобитая, поставь меня на землю! — начала кричать я и лупасить его.       — Виси молча. — сказал он и крепче меня схватил.       — Ты совсем охренел, а? Поставь меня на землю, ты, неандерталец! — сказала я и оставила все попытки выбраться.       Пока я висела, ко мне подошёл Джейс.       — Я смотрю тебе весело.       — Ага, очень, прям ссусь кипятком от веселья.       — А мне кажется, он просто приревновал тебя к Саймону. — сказал он.       — Блондиночка, тебя о стену головой приложили? Меня? Ревновать? Он? Не смеши мою печень.       — Я серьёзно, он прям скрипел зубами, когда ты с ним разговаривала.       — С чего ему меня ревновать?       — Вы — два слепых идиота! — прошипел Эрондейл.       Через десять минут мы уже были в институте. Зайдя внутрь, Алек подошёл к Маризе и только тогда поставил меня на землю.       — Алек, что случилось? — спросила она.       — Ничего особенного, просто кое-кто не мог заткнуться. — сказал Алек, смотря на меня.       — Или кто-то просто приревновал её к Саймону. — пропела блондиночка.       — Джейс, захлебнись. — прошипел Алек.       — Главное, что задание выполнено хорошо. Можете идти отдыхать. — сказала Мариза и ушла.       — Спокойной ночи, я сваливаю. А ты, кляча, ещё раз такое учудишь, — говорю я подходя в плотную, — потомства лишу, понял? — развернулась и ушла.       Влетев в комнату, я осела на пол. Твою же ёжики, что за хрень сейчас произошла. Может Джейс прав? Да и девочки тоже. Что, если я и правда понравилась Алеку? Да не, бред, это же я, Стайлз, вечно болтающая девчонка. Отогнав от себя все мысли, я приняла душ и легла спать.       Сегодня уснула без задней мысли. Кроме одной, такой накаченной шикарной и голубоглазой мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.