ID работы: 7297245

Просто представь...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто представь...Домик... где-то вдали от всех... хотя бы на пару дней... только вдвоем. Я бы будил тебя поцелуем, а в руках бы держал чашку свежеприготовленного кофе. Пару дней без никого... без проблем и забот... просто наслаждаясь друг другом. Вечерние разговоры у камина с бокалом вина и в теплом пледе. Даже толком не выходить за эти пару дней ни разу из домика. Мы бы засыпали под утро, встречая рассветы, а вечером...Поцелуи под звездами...вкус вина на губах человека, который бы пьянил сильнее алкоголя. Я бы не позволял тебе плакать...а если б даже на твоих глазах и появились слезы, я б целовал в глазки и обнимал. Я бы готовил нам еду, и мы бы смотрели какие-то дебильные фильмы, толком даже не вникая в суть. Плевать что смотреть...главное рядом с тобой. Хотя… ты бы заставила меня смотреть мультики, а я б соглашался, но только взамен на поцелуй. Я бы часто переходил на шепот...который бы просто сводил с ума. А порой бы мучал тя, и мы бы вместе впадали в безумное детство. С криками, погонями друг за другом и битвой подушками. Я бы катал тебя на спине и ловил бы, когда ты боялась бы упасть. Готовил бы завтраки в полу расстёгнутой рубашке, и заставлял бы тебя готовить в обед со мной вместе. В последний вечер нашего прибывания там, я бы наклонился и прошептал: "мы обязательно повторим это вновь". А дальше объятия и поцелуи, которым бы никто не мешал... и человек, в глазах которого находил бы то, что искал всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.