ID работы: 7297285

Счастливая случайность

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Для многих в России сегодня самый обычный день. Но только не для Арми.       Сегодня последний день прибывания BTS в России. Всё Русские фанаты всё ещё не могли отойти от этого. Поэтому когда парни шли к самолёту был слышен тихий шёпот "Они реальны".       И вот наши героини стояли около посадочного входа. И вот. Мимо проходит семеро довольно привлекательных корецев. Каждый одет как на показ в модном доме. Многие девушки тихо вздыхают. Такая тишина для BTS непривычна. Но мы отошли от темы.       Две девушки стояли и ждали этих парней. Нет, они не были с ними, просто фанатки. И вот они проходят мимо и одна из девушек падает в обморок. -Эй! Нуна! Как знала, что нужно было дать ей Валерьянку. Многие с ужасом отошли от них. Девушка, которая сейчас говорила, стала пытаться привести девушку в чувства. И это увидили дорогие гости страны. Первом делом подошли три парня. Один был довольно высоким, под кепкой у него было видно серые волосы. Лицо было закрыто маской. Дальше подошёл парень в гучи. У него было сплит окрашивание. Одна сторона жёлтая, а другая розовая. Так же на нём были очки и они тоже от гучи. И последний, кто подошёл самый первый. Это был ещё до этого улыбавшийся солнечной улыбкой. Сейчас он был серьёзным. Как вы сейчас поняли это были Ким Намджун, Ким Тэхён и Чон Хосок. -Что случилось? - на довольно хорошем английском спросил самый высокий из этих трёх. После этого подошли остальные четыре парня. -А! Ну у неё просто нервы не выдерживают. Камбэк, тур, ваш приезд и вот сейчас. - на ломаном корейском ответила девушка. И давайте я вам её представлю. Это Алёна. Она на втором курсе лингвистического факультета в институте . Хотя ей только 18 лет. В школу она пошла рано и из-за это и в институт она пошла раньше. Сейчас в академическом отпуске. Девушка без сознания - Настя. Она учится на втором курсе хирургического факультета в институте. Ей 19 лет. И она тоже в академическом отпуске. -вам нужно помочь? - именно этот вопрос задал довольно красивый блондин. Он был в белой рубашке, чёрных штанах и в очень красивом пиджаке. Это Джин. - Нужно, чтобы кто-то последил за ней, пока я звоню скорой. Парни как-то странно стали смотреть на парня в чёрной кепке из под которой виднелись бордовые с примесью коричневого волосы. -Хорошо. - он присел на корточки и стал следить за девушкой, для него это было скучно, поэтому он просто залез в телефон. Как вы догадались. Это Мин Юнги. В это же время девушка позвонила в скорую и те приехали только через полчаса. И вот их всех увезли в отделение скорой помощи.

***

А что случилось дальше, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.