ID работы: 7297320

Альфа со сна.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я проснулась от криков моих друзей. Эти дурашки будили меня, и говорили мол: «я просплю все лето». -Хватит спать! Неужели ты хочешь проспать все лето? -сказала Нури. -Все я встаю, только не кричи! -Какая соня –сказал парень опирающийся об стену. -Тэхен, что ты тут делаешь? Это же женская часть общежития. -А я не могу прийти к своей любимой однокурснице? -сказал с сарказмом парень. -Какие планы на сегодня? -Мы хотели сходить в парк, а потом на реку Хан встречать закат. -Отличная идея. Сейчас я соберусь и мы пойдем. Кстати с нами кто-то еще пойдет? -Да ,еще Ен, Куанг, Ван и Бао… -О, нет. Почему именно он? Вы не могли кого-нибудь другого позвать? -Извини, но как только он услышал что ты тоже идешь, то тоже захотел… — Я пойду в душ… с грустью сказала я. Я уже хотела выйти из комнаты и пойти в душ как меня остановила рука Тэхена. -Все будет хорошо… Не переживай. Я сделала кривую улыбку и пошла в душ. Зайдя в ванну я включила холодный душ и вспоминала те отвратные события которые сделал Бао. Бао был влюблен в меня с садика. Я же считала его лучшим другом. Он был как старший брат. В средней школе он мне признался, но я сказала что лучше нам остаться друзьями, тот сначала был против, но потом смирился. В старшей школе ко мне не подходил не один парень ибо Бао их бил когда они ко мне подходили. Он был жутким собственником. Мне это не нравилось, но оставалось лишь смирится. Он много раз пытался меня поцеловать обнять. Вскоре я решила принять его чувства. Дальше все помнится смутно. Помню как нашла в его комнате стену с моими фотографиями. Он был зависим от меня, это пугало. Потом…он пытался меня изнасиловать, но меня спас Тэхен. Я была ему до смерти благодарна. Если бы не он… Бао говорил страшные вещи. Он караулил меня возле общежития и т.д. Через время его забрали в психужку, но его богатые родители его от туда вытащили. После всего этого он успокоился. Я старалась с ним как меньше видится. Но сегодня крах моим планам… Выйдя из душа я собралась и мы отправились в парк в назначенное место и время. Примечания: Т/и- твое имя. Придя в парк я увидела ребят. Мой взгляд упал на Бао. Увидев меня Бао невольно облизнулся. -Привет дорогая, ой т/и. -Привет- тихо сказала я. Мы гуляли по парку и все смеялись, но не я. Бао все время пялился на сменяя и уже искусал себе до крови все губы. Я же боялась отойти от друзей ни на шаг. У меня закружилась голова. Перед глазами пронеся красивый парень, то как он сидел за креслом и что-то писал и вдруг он исчез так же как появился. Я хотела уже упасть, меня подловили сильные руки Бао. Он прижал меня к себе и я почувствовала что-то твердое упирается в меня. Я не маленькая девочка и сразу все поняла. Я попыталась его оттолкнуть, но он прижал меня еще сильнее. -Я по тебе сильно скучал. –сказал Бао. -Я это чувствую. Отпусти! -А что если нет. –сказал с усмешкой парень. -Отпусти ее поддонок .-сказал Тэхен и быстро вырвал меня из его объятий. -Ты в порядке? -Да… -Значит мне говоришь отпусти, а к нему прижимаешься? Отойди от него, ты же хорошая девочка. –сказал Бао. -Отвянь придурок! Ты мне никто! -А он да? -Он тот кто спас меня от тебя. От такого придурка как ты! На этих словах я и Тэ ушли в сторону реки Хан. -Он не изменился. –сказала с ноткой грусти я. -Да, такой же псих. -Слушай я не хочу об этом говорить. Давай поговорим о чем-нибудь другом. -Хорошо. Смотри какой закат. Он так прекрасен, прям как ты… -Спасибо. –сказала ты и покраснела. Вы встретили закат и отправились в общежитие. -Спасибо тебе за все Тэхен. Я правда тебе очень благодарна. Если бы не ты… -Можешь считать меня своим супергероем) -Как я могу тебя отблагодарить? -Поцелуй… -Что!? -В щечку -сказал парень улыбаясь. Ты поцеловала его и тот покраснел. -Я с тобой расплатилась. –сказала я и покраснев убежала. Мои мысли. ,,Боже, я правда это сделала” -Ты чего такая красная? –сказала Нури. -А? Ничего, просто. -Ясно. Кстати после того как вы ушли Бао был очень зол. Он все крушил и ломал, побил наших парней, а потом ушел что-то говоря себе под нос. А! Кстати! Он сказал чтобы мы тебе передали что скоро ты станешь его навеки. -Пиздец.. -Это да. -Ладно, мне надо все обдумать. Я пошла в кроватку. -Ага иди. Мои мысли. ,,Что это значит? Почему я теперь точно стану его? Зачем Тэхен попросил его поцеловать. Неужели он ко мне что-то чувствет? И что это со мной было в парке. Кто тот парень? Ааааааа как сложно.” На этих мыслях я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.