первый вечер
28 августа 2018 г., 20:27
Ларри сидел в своей темной комнате, единственным светлым пятном которой, была его настольная лампа, которая в тот самый момент была не очень-то и настольной. Расположившись на полу вместе с Ларри, лампа бесстрастно рассматривала закорючки-буквы, которые парень старательно выводил в попытках найти в голове нужные слова.
«Ээ, привет, я знаю, что, эм, письма — это достаточно старомодный способ поговорить с человеком, но я решил, что так будет меньше вероятности того, что я их тебе отдам. Ну, ты же понимаешь, чувак, мне просто нужно, ээ, как-то выплеснуть то, что внутри, или типа того. И вот, да.
Я долго думал и решил, что мне надоело на тебя смотреть, не в смысле, что ты урод или меня тошнит от тебя, а в смысле, что мне надоело видеть тебя и знать, что я лишь могу ударить кулаком о твой кулак, эм (не подумай, что мне не нравится наше приветствие). Я имею в виду, что мне надоело на тебя смотреть, как просто на клевого друга, типа, ты мне нравишься и все такое, но я не имею в виду, что хочу вести тебя под венец или типа того. Просто хочется, чтобы мы стали ближе, даже если ради этого придется пожертвовать нашей дружбой. Я не про то, что мне, эм, не важна наша дружба, я про то, что я хочу делать что-то, чего не делают просто клевые друзья, ну ты понял.
Ладно, увидимся, Сал.
Пока».
Ларри старался быть максимально искренним, даже вставлял свои заторможенные междометия. Он расписался в конце письма, свернул его вдвое и сунул под свою кровать к кипе других таких же писем.