ID работы: 7297426

BTS драбблы (инцест)

Гет
NC-17
Завершён
100
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Донсэн. Пак Чимин

Настройки текста
—Чимина, я дома!, -в доме оказалось подозрительно тихо, хотя ты знала, что твой младший братец уже давно дома и наверняка играет в свои компьютерные игрушки. Ты прошла в глубь дома, где находилась комната твоего брата и резко открыла дверь. Следующее, что ты увидела заставило тебя обалдеть, твой донсэн сидел в кресле и убложал себя, смотря порнофильм. —Это что такое?!, -ты быстро подошла к Паку, смотря ему в глаза, а тот от испугу аж подпрыгнул. —Нуна, привет, а почему ты так рано?, -ему хватило наглости ещё улыбаться. —Пары так закончились, и вообще выключи эту гадость, когда с сестрой разговариваешь! —Почему гадость, Нуна?, -Пак всё же выключил контент. —Да потому, что! Ты знаешь, чем я занималась в твои годы?! Я сидела и зубрила уроки, вместо вот этого вот. —Ну да, поучи меня ещё. Можно подумать ты ни разу не смотрела порно. —Да, а кого мне ещё учить? Если мой младший братец такой деревянный, -скрестила руки на груди. —Ох, поверь мне. Я не такой деревянный, как ты думаешь, Нуна, -Пак подошёл к тебе, не стесняясь своих достоинств и прижал за талию, так что его орган упирался тебе в живот. —Что ты творишь?!, -попыталась вырваться, но тщетно. —А тебе не нравится?, -ухмыльнулся и опустил руку на одну из ягодиц, грубо сжимая её. —Сейчас же отпусти меня! —А если не отпущу, то что?, -снова лукавая улыбка. —Закричу. Пак накрыл своими пухлыми губами, губы сестры, просовывая внутрь язык. Ты пыталась сопротивляться, но не долго, ибо Чимин взял над тобой верх. Через минуту другую воздух закончился и парень отстранился от губ. —Всё? Поигрался и хватит. Пускай меня. —Это далеко не всё, Нуна~, -Чимин уложил тебя на кровать и начал раздевать. —Ты с ума сошёл, Чимин? Пак быстро справился с твоей одеждой и нижнем бельём. —Я смотрю ты и сама этого хочешь, Нуна. —Нет, я не собираюсь с тобой заниматься этим, -ты попыталась встать, после чего была снова прижата к постеле. —Да? Я не могу тебя просто так, Нуна, тем более, ты уже мокрая, -парень провёл пальчиком по половым губам, захватывая тем самым природную смазку. —Айщ... Не трогай меня, ты понимаешь, что твою любимую Нуну могут посадить за развращение несовершеннолетних? —Не посадят, Нуна ~, -Пак раздвинул твои ножки и медленно вошёл, а с твоих губ слетел первый стон. —Черт, я растянуть тебя забыл! Айщ, Нуна, подожди. —Пхпх, Чимин, я не девственница, успокойся, -улыбнулась ты, смотря на младшего брата. —Так, что ближе к делу, малыш. Младший послушно продолжил, но уже намного быстрее двигался и делал всё, как ни в первый раз, но тебе было все равно, ибо сейчас ты желала только своего донсэна. Время близилось к разрядке и вас обоих накрыло экстазом, так как это был первый опыт Чимина, то мальчик не успел вовремя выйти, чтобы не сделать всяких неприятностей, но опоздал. —Нуна, а я... Только не бей меня, ладно?, -испуганно спросил донсэн. —Что ты уже натворил, малявка?, -спокойно спросила ты у младшего. —Я ну это... В общем, кончил в тебя Нуна. Сказать, что ты было в шоке - это ничего не сказать. —Почему презерватив не одел, м?, -нежно гладила того по голове. —Ну я как-то забыл, да и не думал вообще, просто у меня на тебя встал быстрее в одежде, чем на девушку из порно голую..., -расстроился тот. —Малыш, ты же понимаешь, что ты ещё маленький для создания семьи? —Я не маленький! —Мальчик мой, ты только в выпускном классе, тебе учиться надо. А я работаю уже преподавателем, я то могу уйти в декрет и всё такое, но ребёнку нужен будет отец, а не 17-летний выпускник. —Нуна...прости меня... —Ну чего ты?, -улыбнулась. —Я не держу зла на тебя, малыш, -поцеловала в губы. —Пока ты сам ещё ребёнок, ты не можешь представить себе, что дети - это счастье для взрослых, милый. —И ты родишь от меня...? —Конечно, я не дам им просто так умиреть. Ты будешь учиться, милый, а я воспитывать наше чадо. —Нуна, а мы расскажем нашему малышу, -положил ладошку на твой животик. —Что мы родственники? —Не знаю, мой хороший, мы придумаем что-нибудь. Обязательно придумаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.