ID работы: 7297447

Время лечит, Света!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай жизнь, неужели всё так просто?

Настройки текста

***

Дождь - Это не просто атмосферные осадки,под дождём можно бегать по лужам, пить кофе или горячий напиток в уютном пледе и писать под дождь депрессивное дерьмо в виде стихов и слушать музыку.

***

Дул сильный поток ветра со смесью сильного осеннего ливня. Светлана идёт через подъезд, и она заходит в дом.

Первый этаж

Всё должно получиться ведь так?

Второй этаж

Всё идёт по плану.

Третий этаж

Ведь так?

Шестой этаж

Мне плевать что мне уже тяжело, уже скоро все свершится.

Седьмой этаж

Плевать на квартиру, отдам брату. — Блятский замок — Выкрикнула наша главная героиня Светлана пытаясь взломать проход на крышу дома.

***

— Получилось. — Сказала Светлана мысли вслух.

***

Светлана подошла к краю, смотря вниз. Всё сейчас свершится,один шаг в небытие и ты мертва. Ты не думала что о тебе будут грустить родные тебе люди, друзья, даже блять твоё домашнее животное будет наверное грустить о твоей потере? У тебя его нету? На том свете ты наверное не сможешь завести домашнее животное :) Светлана только хотела сделать шаг как только кто-то вскрикнул сзади героини. Наверх забрался Андрей. — СВЕТА НЕ НАДО! Отойди от края, пожалуйста! — Андрей.Её друг из беседы, хах. — Что тебе надо Андрей? — Спросила Светлана и посмотрела на него бесчувственным взглядом. — Ты не думала что жизнь важнее?...ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ВЫСКАЗАЛАСЬ ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО?!— Андрей уже начал кричать на неё. — Я... — Как только Света хотела договорить ему свою фразу он сразу обнял девушку. —Света, обещай что ты не покинешь меня.Обещаю. Он сразу отпустил девушку, по неволе, Андрей расслабился и прикрыл глаза, думая, что он успел спасти её.

Очень наивно.. Тот кто мертв внутри, никогда не испытает смертельный мандраж и не отступит от желаемого

Прости.. Резко, все тепло исчезло, а все надежды разбились на тысячи кусочков. Светлана в два резких шага уже стояла на самом краю, готовая спрыгнуть. Ветер на крыше здания силен, крики Андрея и его уговоры передумать исчезают в вечернем тумане и ливне. — Светлана! Время ведь лечит! Отойди от края.. Прошу.. — Правда? Значит время сумеет вылечить и тебя. Со слабой улыбкой выдавила Света, делая шаг в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.