ID работы: 7297459

Если бы у Драко была сестра...

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пиллин

Настройки текста
Они вошли в кабинет и Драко чуть не упал. Около кровати стояла девушка(это была я), хотя скорее Девочка. Я увлечённо рассматривала раны Джун, когда Драко просто отпихнул меня. Я была в капюшон поэтому лица моего не было видно, но по росту и телосложению, как предположил Драко мне было всего 7-8 лет, но он ошибся. -Отойди от неё! - со злостью проговорил Драко, когда я встала после удара -Ты меня возможно не знаешь... Так вот представлюсь... Меня зовут Пиллин, мне 15 лет и я дочка одного из профессоров... -Ну и кого же?! - Драко мне явно не верил... А зря... Я сняла капюшон и Драко увидел чёрные волосы и чёрные глаза, но больше всего парня напугал то, что я была очень похожа на Северуса Снейпа, учителя зельеварения -Не может быть... - Драко, Перси и Эльвира были в шоке. Тем временем я достала палочку и при помощи заклинания переложила Джун ко мне в руки. -Положи её на место! - Выкрикнула Эльвира, она хотела отобрать у меня её, но ей не позволила профессор Макгонагалл -Успокойся, Элечка, она поможет... Я положила малышку на пол и вдруг у неё начались жуткие кошмары. Я видела их своими собственными глазами, не спрашивайте меня каким образом. Джун начала ворочаться и хныкать, как маленький ребёнок. -Тише... Чшш... Успокойся, прошу тебя... Мне своей сестрёнки хватает... Чшш... - Я попыталась успокоить её, но вдруг подошёл Перси и лишь от одного его прикосновения она успокоилась. -Если что, обращайся... - Тихо произнёс Перси, когда увидел, как Эльвира пытается отбиться от держащего её Драко. Я утвердительно кивнула. -Тише...Тише... - Перси подошёл к старосте слизерина и обнял её - Эля, успокойся... Но Эльвира не хотела успокаиваться, она пыталась выбраться из цепкой хватки Перси, но у неё не получалось. Через пару минут она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.