ID работы: 7297484

Бежать за ветром...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Грань.

Настройки текста
Беги! Не дай себе сорваться. Дыши, и свои крылья не потеряй. Во мгле ветрам на зло сражайся. Беги! Не дай себе сорваться. Дыши, и свои крылья не потеряй. Во мгле ветрам на зло сражайся За свое счастье! -------------------------------------------------------------------------------------------------------       Холодное, пасмурное, туманное утро. Выходной никто никуда не торопиться, все предпочитают остаться дома в тепле и уюте. Сакура уже отцвела, оставив ветви дерева совсем голыми, словно обнажёнными. Две девушки сидели в парке, на мокрой лавке, но они не обращали внимания на дождь, что уже немного промочил их одежду и волосы, на холодный ветер, что пробирался под одежду, заставляя мурашки табунами бегать по телу. Юма говорила Рье очень важную новость, но Асано стала настолько бесчувственной, что просто не обращала внимание на речь подруги. Из состояния апатии её вывел толчок в бок. Это была Фудзияма. — Ты вообще меня слышишь?! — она смотрела на подругу с некой грустинкой в глазах. — Нет. Извини. Задумалась, — С того самого дня, как она рассталась с Кармай, она не улыбалась, не смеялась и вела себя, как настоящие зомби.       Рье впала с состояние полной апатии и даже на Юму — свою лучшую подругу, она перестала обращать внимание. — О чём ты говорила? -Асано повернулась и посмотрела бесчувственными глазами-стекляшками на Юму. — Я говорила о том, что я уезжаю в Китай. Меня забирает мой родной отец, — Фудзияма отпустила голову и грустно вздохнула. — Родной? -Рье удивленно посмотрела на подругу, но в её взгляд быстро вернулась апатичность. — Да. Всё началось с того дня, когда приехал брат.Он был на учебе.Настали каникулы и он вернулся.А вместе с ним и приехал и мужчина.Красивый с красивыми темно-синими глазами и длинными фиолетовоми волосами.Мне сказали, что это мамин брат, но я сразу почувствовала, что что-то в нем не так.Он внушал чувство страха.Мы вместе сидели за столом и я очень часто ловила на себе его взгляд.Вечером, я отправилась спать и уснула довольно быстро, но в полночь я проснулась оттого, что на нижнем этаже мама ругалась с братом. «- Как ты мог вернуться?! Я не отдам тебе её, она моя дочь!!! — Мама кричала очень громко и махала руками. — Заткнись, Хиёри. Она моя дочь и тебе это не изменить, — Он говорил спокойно и высокомерно смотрел на «маму». — Дочь?! Она твоя дочь?! Да, где ты был, когда она родилась?! Конечно тебе было всего 14 лет и ты не мог воспитать её!!! Зато убивать людей ты мог, а воспитать дочь ты не мог!!! Цукини, она тебе не когда не нужна была! Так уйди и не когда не возвращайся! Пожалуйста, — С крика она перешла на тихий жалобный голос и села на стул, стоящий рядом со столом. — Хиёри, но пойми меня. Да я наемный убийца. Да Юма у меня появилась в 14 лет, но сейчас я уже взрослый мужчина и хочу внести хоть какой-то вклад в воспитание дочери, — Он сел на колени перед мамой и они обнялись.» В то время я спустилась в лестницы и посмотрела на них. «-» — Здравствуй, милая.Почему ты не спишь? — мама хотела скрыть правду от меня, но я её перебила. — Мама, я всё слышала, — я еще была в легком шоке, но я не собиралась устраивать истерики. — Понятно, — она опустила голову. — Юма, не обижайся на Хиери. Она не виновата, — мой отец посмотрел на меня. — Я и не собираюсь, — я спокойно смотрела на них. — И что теперь будет? — Ты поедешь со мной в Китай? — отец посмотрел на меня. — Да, — я ответила так легко, потому что в этой стране меня ничего не держало.»       Кроме Рье, но ей стало полностью наплевать на меня. Она решилась перейти эту грань. Забыть всех друзей, в том числе и лучшую подругу, школу и она была готова забыть раз и навсегда — Асано, свою первую любовь-любовь последнюю. — Поэтому я уезжаю в Китай, сегодня в 5 и пришла попрощаться с тобой, — Юма с чувством обняла подругу. — Прощай, — Рье в ответ обняла Фудзиоку.       Они попрощались и Юма, встав, скрылась в тумане оставив Асано одну.       Рье сидела около 2-х часов в парке с закрытыми глазами, обдумывая, то что она больше не когда не увидит свою лучшую подругу, единственную подругу. Ей было так поршиво. Парень, которого она любила, бросил её, лучшая подруга тоже предала и, наверняка, уже направлялась в Китай со своим новоиспеченным отцом.       Она просидела так бы еще довольно долго, если бы не решилась переступить грань между реальностью и забытьем. Переступить то, что не одна нормальная девушка бы не переступила. Она решила сделать то, что навсегда испортит жизнь отцу и брату. То, что навеки скроет от посторонних глаз туман.       Встав с скамейки, она направилась к школе. Просмотрев, что бы не кого не было в кабинетах и коридорах, она взобралась на крышу. Взгляну с этой высоты на людей в низу, она подумала, что люди такие безжалостные и тупые существа. В чем-то она была и права. Для нее после расставания с Кармой, люди, вообще, перестали иметь какое-либо значение. Ей хотелось задушить себя, утопить, проклясть. Она перестала видеть в людях личности. Сейчас они были для неё лишь тупыми животными. Грань уже была позади, осталось только сделать один последний шаг… Последний шаг в бездну. И наступит тишина, умиротворение. Уйдет страх, боль, отчаяние.       Один шаг вниз. Он может изменить всё. Сделать ее жизнь лучше или хуже. Не кто не знает, что будет после этого. Никто не догадывается.       Она уже все взвесила, она готова, но почему? Почему по лицу бегут слезы? Почему куча запутанных мыслей в голове? Почему так больно в сердце? Почему вспоминаю отца и брата? Почему так много но? Почему? Почему? Почему?!!!?       Слишком все неопределенно. Странно… Страшно… Неизведанно… Никто не знает, что ждёт внизу.       Но выбор сделан, шаг уже не отменить. Асано падает. Душа разбита на миллиар мелких осколков. Слезы, не подчиняясь никаким законам физики, летят не вниз, а вверх. Все… Удар… Боль… Кровь… Забытье… Темнота… И только, громкий крик режет уши. По лбу течет кровь. Глаза закрыты. Она умирает. Все кончено…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.