ID работы: 7297558

Хорошая Девочка.

Джен
R
Завершён
11
Akanushka Kot бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В её жизни все потеряно. Все, ради чего она хотела стать героем, тоже. Родители, любовь, чувства... Все это подталкивало её на героизм. «Почему именно я?» — спрашивала себя Урарака. Это случилось 4 месяца назад. Родители Урараки ходили по магазинам в торговом центре. Они так хотели порадовать свою дочь подарками на День Рождения и Рождество. Но... Этого предсказать никто не мог. Взрыв. Выжить удалось мало кому, но среди них не было мамы и папы Очако. Узнав об этом взрыве, Уравити побежала со своего места патруля туда без разрешения, но помочь она уже ничем не могла. Развалины раздавили многих людей, выжило около 50, все были с серьезными травмами. Жить с такими - себе в мучение. Но лучше так, чем лежать в холодной земле в гробу. Кстати говоря, она ведь даже не знала, что мама и папа там были, только после того, как все развалины были проверены ей, Очако увидела трупы. — Мама? Папа? Вы шутите? — тут уже никакой герой не сможет сдержать слезы. Её крики боли было слышно всем окружающим, она просто не могла поверить в происходящее. Девушка всегда хотела, чтобы родители увидели, каким великим героем она станет, чтобы они её обняли и сказали: «Мы верили в тебя, Очако». Чтобы они уронили слезу, с гордостью смотря на дочь. Чтобы их бизнес процветал благодаря ей. Почему все произошло именно так? — Почему я герой? Почему я не могу спасти даже две жизни? Какая я жалкая, — вытирая слезы с глаз, говорила себе девушка под нос. На этом происшествии был и Катсуки, эти сопли его взбесили. — Герои тоже люди, иногда мы не успеваем кого-либо спасти. Скажи спасибо, что есть выжившие, — это зрелище ему показалось жалким, но он все же погладил плачущую сидя девушку по голове. 24 декабря. В руках у девушки два листка. Свидетельства о смерти. ****** Урарака и ****** Урарака. Через три дня день рождение, её 25-тилетие. И хочет она его? Конечно, нет.

*** Итак, 2 месяца спустя. Урарака и Бакуго работали в одной геройской конторе. И по каким-то обстоятельствам их начали отправлять вместе на задания. На них девушка пыталась вести себя естественно, смеялась над выкрутасами Катсуки, рассказывала всякие шутки, над которыми даже самый вредный ученик Академии UA смеялся. Уравити посчитала это милым. Очако пыталась спасать людей, сражалась с всякими злодеями, но все это было не то, да еще через четыре недели у Деку и Тсую свадьба. Она и так прогнила полностью внутри, а это событие помогло прогнить и снаружи. Прежде красивые карие глаза стали серыми и красными от слез. Улыбка... Улыбка, которая так сияла, говорила всем "Я спасу вас, не бойтесь!", стала черной и кровожадной. Уже тогда было понятно, что она станет убийцей. — Поздравляю, Тсую и Деку, — Ура рака натянула привычную всем улыбку, хотя это все равно было не то, и вручила им подарок. После этого Очако исчезла со свадьбы, не находя больше причин на ней оставаться.

*** Через пару недель в ленте новостей можно было увидеть следующее: "Юный герой Уравити ушла в отставку из-за травмы плеча. А она давала много надежд и спасла много жизней. Мы будем тебя ждать снова на посте героя, Урарака!" Нечто подобное мог прочитать каждый. Урарака же смотрела на это и смеялась истерическим смехом, заходя в штаб Лиги. — Надеюсь, ты справишься со своим первым заданием, — сказал Томура, почесав затылок, — ты же сможешь убить Мидорию Изуку? Кому, как не тебе, знать все его слабости. В ответ она тихо хихикнула и поклонилась. — Я сделаю все возможное.

*** На следующие утро у девушки созрел план. Все же свою жертву она знала хорошо, и то, что он согласится пойти с ней в кафе, тоже. 14 апреля. 11:00. На e-mail Мидории приходить сообщение: «Хей! Деку, привет, давненько не виделись, правда? Может, встретимся в кафе, которое рядом с моим домом? Вспомним прошлое, весело поболтаем. Часиков в 12. Что скажешь?» — сообщение звучало безопасно, в стиле «Очако». «Конечно!» — через несколько секунд пришло в ответ от Изуку. — Наивный Деку, — шепчет себе под нос Урарака, печатая новое сообщение. «Тогда до встречи^^» Конец диалога. Бывшая героиня стояла возле входа в то кафе, когда было дано согласие, она зашла и сразу заметила столик в сторонке, если вспомнить, то за него редко кто садится, да и ходят там не часто. Идеальное место. Сев за него, она, как приличный посетитель, заказала кружку чая. Или Изуку был поблизости с этим местом, или так спешил на эту встречу, но он пришел на 10 минут раньше. Хотя для Урараки это был плюс, не надо ждать еще 10 минут. — Деку! Я тут, — помахала рукой со своего столика растерянному парню. — Привет, Урарака-тян, — Изуку сел напротив, — давно не виделись. Как плечо? Затягивать разговор не хотелось, но надо же показаться невинной овечкой. — Да, пустяки, болит и болит. Ты лучше расскажи о своей семейной жизни. А то я с Тсую никак не встречусь. — Все хорошо... Через 7 месяцев у нас будет ребенок, я так счастлив, — парень с радостной улыбкой и сверкающими глазами смотрел на собеседницу. Он ещё не знал... — Твое счастье и счастье Тсую продлится недолго, — девушка встала из-за стола и подошла к нему, на плечо положила свою руку, говорить продолжила шепотом на ухо, — скоро тебя убьют, а твой долгожданный ребенок родится, так и не увидев, какой его папа великий герой, будь внимательней. Урарака покинула здание, а ошарашенный Мидория так и остался сидеть на одном месте, его ступор прервал телефонный звонок. — Извини, Деку, но я должна отвернуться от чувств к тебе, а чтобы это сделать, я должна убить тебя, — это девушка сказала, уже выйдя из помещения и направляясь к себе в квартиру. Всю неделю Очако следила за ним, за каждым его движением, а он даже и не замечал, все же не такой и внимательный, как всем кажется. И с каждым днем она сходила с ума все больше и больше, с каждым днем у нее появлялось все больше вариантов убийства, с каждым днем её смех становился все громче и громче. Кому из бывших друзей покажешь, никто не узнает в ней ту девочку с детскими мечтами. Вот тот день, 20 апреля. Бывшая героиня, конечно, могла убить Деку гораздо раньше, но… Гораздо интересней это сделать в день рождения лучшего друга. Не правда ли? 20 апреля, 12:00. От Круглолицая: « С днем рождения, Катсуки-кун^^» В ответ даже не было написано обыкновенного «Спасибо», но это не важно.

*** Похоже, Мидория забыл о предупреждении Урараки, или подумал, что это бред. Откуда этой хрупкой девочке знать об его убийстве, да и кто его осилит. Сегодня он ходил по району и осматривал всякие подворотни, в одном из них стояла бывшая героиня, выжидая его. — Привет, Деку, — она посмотрела на него своими серыми глазами и улыбнулась, уже не претворяясь сладкой девочкой. — Урарака? Что ты тут делаешь? И что с тобой? — парень замер в удивление, кажется, его глаз задергался. — Просто помолчи, — с каждым словом расстояние между ними сокращалось, а нож в руке становился все ближе к горлу, — если крикнешь, то сразу прикончу, а если помолчишь, то дам пожить немного. В ответ тишина, слышно только сердцебиение. — А скоро это сердечко биться перес… — не успев договорить, Очако заметила, что нога парня быстро двигается к ножу,— Наивный. Левая рука все это время была в кармане, когда чужая часть тела готова была сбить нож, она схватила её. — Ты начинаешь свою атаку с правой ноги, прям как Катсуки-кун, только он с руки. — И что с того? — А то, теперь твои движения легко предугадать, — её улыбка стала еще шире, — сейчас ты захочешь напасть на меня тоже справа, потому что слева невыгодно, — как только это было произнесено вслух, девушка сразу сделала его невесомым, — но ты не успеешь, потому что не сможешь быстро адаптироваться в нулевой гравитации. На лице Изуку было видно явное раздражение, что делать, он не знал, все его действия могут привести к смерти, а если он будет бездействовать, то смерть наступит раньше. — Я дала тебе достаточно времени подумать, время резать, — нож в правой руке заблестел, а улыбка натягивается все больше и больше. Бой за жизнь был в одни ворота. Мидория даже не успевал что-либо предпринять, все действия были угаданы, а ран на его теле становилось все больше и больше, кровь была повсюду, даже на одежде Урараки. В итоге он скончался или от большой потери крови, или от многочисленных переломов разных частей тела. Девушке нравилось это насилие, поэтому она продолжала его избивать даже мертвого. 20 апреля,14:20. "Герой Деку был убит новым членом «Лиги Злодеев», но кто это, никому неизвестно"... В ленте новостей была куча статей с предположением, кто это мог быть, многие даже писали, что это могла быть Химико Тога, а другие писали, что это не её стиль убийств, поэтому это кто-то новенький. — Первое задание выполнено, Шигараки-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.