ID работы: 7297573

Капитан своих воспоминаний?Или настоящего?

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Рико У нас была тренировка, Сейрин сейчас бегали тридцатый круг, и что я заметила, так это то что Куроко здесь нет. Опять. И к нам как по волшебству заходит девушка. С голубыми волосами, голубыми глазами и невысоким ростом. Хм, она похожа на Куроко, но лицо у неё более счастливое. Эта девушка идёт в мою сторону, берёт меня нагло за руку и отводит скамейкам. И поехала... -Привет Айда-тян!-сказала эта странная девушка. И как-как Айда-тян? -Прости но... Ты кто?-а что мне надо было сказать: "привет пошли по магазинам?" -Как? Меня не было около недели, а ты меня забыла Айда-сан?-Ммм... Это... -Куроко? Ты что-ли?-спросила я. -Ох ради бога узнала! Да, кстати, я зачем пришла? Вот документы я ухожу из клуба!-ответил...а мне Куроко, но почему именно она так сказала? -Куроко почему?-спросила я, раскидывая руки в сторону. -Ну, так надо! И пожалуйста не говори где я, кто я и почему я ушла из школы. А если будут докапываться, то пытай их своей едой!- Как она сделала лицо чибика?! -Угу!-кивнула я, сделав такое же лицо, но как?! -Ну ладно, мне надо идти Рико-тя-ян!-и она убежала скрываясь за дверью спортзала. Если честно, то я не ожидала такого поворота событий!       На следующее утро, когда я пришла на тренировку, ко мне подошёл Хьюга, и начал спрашивать где Куроко, я ответила ни знаю. И так продолжалось ещё час, пока я не взбесилась. Я достала за корзиной с мячами кастрюлю, где по моему мнению что-то шевелится... И давай его кормить, когда я ему всё в глотку вылила, из его рта вылетала какая-то штука похожая на призрака. Все кто находился в зале, глядели на меня, на Хьюгу и на кастрюлю с ужасом. После этого ко мне никто не подходил, а как же? Это же я!       Но потом мне в голову снова полезли мысли о Тецуе. Даже если меня это не касается. Мне было интересно, жутко интересно! А вам не было бы интересно если б самый таинственный и незаметный паренёк, оказался девушкой!? Да и человек который любит баскетбол просто стал бы уходить? Конец Pov Рико        И ведь никто не подозревал, что какая-то таинственная фигура чей шарф в конце весны развивался на ветру. Сейчас выходит из школы Сейрин, с то-ли улыбкой, то-ли усмешкой, она хлопает в ладони, выдерживая паузу после каждого хлопка. И ведь никто, повторяю никто не знал что с ними будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.