ID работы: 72976

За мгновение до взрыва

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Крыша, алый закат, один большой город, который скоро канет пучину, охваченный огнём. Это очередная миссия, что может быть лучше? Одного Бельфегор понять не мог, зачем вместе с ним каждый раз отправляют обузу в виде хранителя урагана Вонголы? Что он сам не смог бы справиться с полученным заданием? Он же Принц и ему не нужны помощники! Но с этим приходилось мириться. 2.Крыша, алый закат, один большой город, который скоро канет пучину, охваченный огнём. Это очередная миссия, что может быть лучше? Одного Гокудера понять не мог, зачем вместе с ним каждый раз отправляют обузу в виде хранителя урагана Варии? Что он сам не смог бы справиться с полученным заданием? Он же правая рука главы всей мафии и ему не нужны помощники! Но с этим приходилось мириться. И всё равно Бел и Гокудера находили общий язык, точнее они предпочитали молчать. Они просто гордо терпели друг друга на время очередной миссии. -Не понимаю, зачем ты опять рядом со мной,— ворчал Бельфегор, отворачиваясь и складывая руки на груди. — Вот и я о том же,— язвительно замечал другой и делал тоже самое. Тем не менее они были единственными хранителями, которые сработались. Стараясь, как можно быстрее и лучше, из-за своих принципов, выполнить задание, им приходилось перекидываться парой деловых фраз, но это не в счёт. На протяжении миссии они не разговаривали, это их и спасало… После очередной встречи и выполнения задания, они моментально расходились, в отличи от остальных хранителей. Например, Скуало и Ямамото. Тут обычно Супербиа вырубал одним ударом Такеши, делал всё сам, а потом начинал жаловаться на вонголу за бездельничество. Отличный расклад. Сегодня миссия казалась простой, но очень опасной. Они её выполняли, но сами случайно попали в западню, немного ошибившись в расчётах. — Мы ведь всё равно не успеем уйти,— толи констатировал факт, толи спрашивал Гокудера. — Да,— задумчиво ответил Бел. Они убегали от будущего взрыва, который охватит весь город и теперь ещё и их самих. — Никогда не думал, что умру рядом с тобой, — презрительно хмыкнул Гоку. — Выбора у нас всё равно нет, ши-ши. Знаешь мне было достаточно приятно работать с тобой…— честно признался Бельфегор. Он остановился на одной из покатых крыш, одной из самых высоких, отказываясь идти дальше. — Не собираешься уходить?— Гокудера тоже остановился рядом с Потрошителем и удивлённо посмотрел на него. — Если мы всё равно умрём лучше быть в эпицентре взрыва… Здесь будет очень красиво, ши-ши-ши,— Бельфегор лёг на кровлю и заложил руки за голову. — Раз на то пошло… Мне тоже было приятно работать с тобой,— вонгола сел в непосредственной близости к варийцу. Он опёрся руками о крышу, наслаждаясь лёгким ничего не предвещающим ветерочком. Бельфегор тоже решил сесть, чтобы посмотреть вдаль и нарочно, но как бы случайно положил свою ладонь на руку Гокудере. Тот не сопротивлялся. — Гокудера, я почему ты так любишь взрывы?— невзначай спросил Бел. — С чего ты взял, что я их люблю?— резко и обвиняющее бросил в ответ вонгола. — Я наблюдал за тобой и видел, что ты так же, как и я с упоением смотришь на дымовую завесу, а потом наслаждаешься ветром от ударной волны и жаром от огня, поглощающего всё на своём пути. — Да-а-а, ведь это так прекрасно. Кажется, у нас есть что-то общее… Никогда бы не подумал, что даже в тебе есть что-то нормальное. — Угу, а вы не такие мягкотелые засранцы, как я считал, ши-ши-ши,— Бел сжал руку Гокудеры. — Знаешь, наверное, если бы ты не был шизиком, я бы мог в тебя влюбиться…— задумчиво произнёс Гоку, сжимая в ответ руку Потрошителя. — А я… Нет, наверное даже тогда, нет. Ши-ши-ши,— смеялся Бельфегор. Они смеялись вместе, наслаждаясь, как их обдаёт ветерком, который уже предвещал бурю. — Раз уж мы вместе в такой момент…— Гокудера напрыгнул на Принца с намёками на поцелуй, но Бел остановил его губы ладонью. — Не так,— спокойно объяснил Бельфегор и перевернулся, так чтобы оказаться над Гоку. Он впился губами в губы вонголы, а Гокудера заёрзал от неожиданности. Раздался грохот взрыва… Гоку стал мысленно прощаться с жизнью, но несколько движений острых стилетов, и кровля поехала вниз. Они упали между домов, переломав, наверное, все кости. — Что ты делаешь, мать твою!— потирая ушибленные места, орал Гокудера. Потрошитель спокойно поднял указательный палец наверх, показывая на алое месиво сносящие крыши и нагревающие кислород до предела. — Я не хочу умирать из-за какого-то взрыва,— презрительно фыркнул Бельфегор. — Ты действительно гений,— признал вонгола. — А что остаётся? Ши-ши-ши… Воздух закипал в лёгких, казалось, мир окрасился в красный цвет. Кожу обдавала лёгким безумным шальным ветерком. Это забавляло, не видеть, но чувствовать, находиться в непосредственной близости к самому урагану. — Так что на счёт любовников?— подстрекающе усмехнулся Бел. — Забудь, я думал, мы умрём!— взбунтовался Гокудера, сложив руки на груди. — Но ведь ты не против?— спросил Бельфегор прижимаясь к телу вонголы. — Нет… я не против,— Гоку немного приобнял Бела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.