Часть 1
19 октября 2011 г. в 23:13
1.Крыша, алый закат, один большой город, который скоро канет
пучину, охваченный огнём. Это очередная миссия, что может быть лучше? Одного Бельфегор понять не мог, зачем вместе с ним каждый раз отправляют обузу в виде хранителя урагана Вонголы? Что он сам не смог бы справиться с полученным заданием? Он же Принц и ему не нужны помощники! Но с этим приходилось мириться.
2.Крыша, алый закат, один большой город, который скоро канет
пучину, охваченный огнём. Это очередная миссия, что может быть лучше? Одного Гокудера понять не мог, зачем вместе с ним каждый раз отправляют обузу в виде хранителя урагана Варии? Что он сам не смог бы справиться с полученным заданием? Он же правая рука главы всей мафии и ему не нужны помощники! Но с этим приходилось мириться.
И всё равно Бел и Гокудера находили общий язык, точнее они предпочитали молчать. Они просто гордо терпели друг друга на время очередной миссии.
-Не понимаю, зачем ты опять рядом со мной,— ворчал Бельфегор, отворачиваясь и складывая руки на груди.
— Вот и я о том же,— язвительно замечал другой и делал тоже самое.
Тем не менее они были единственными хранителями, которые сработались. Стараясь, как можно быстрее и лучше, из-за своих принципов, выполнить задание, им приходилось перекидываться парой деловых фраз, но это не в счёт. На протяжении миссии они не разговаривали, это их и спасало… После очередной встречи и выполнения задания, они моментально расходились, в отличи от остальных хранителей. Например, Скуало и Ямамото. Тут обычно Супербиа вырубал одним ударом Такеши, делал всё сам, а потом начинал жаловаться на вонголу за бездельничество. Отличный расклад.
Сегодня миссия казалась простой, но очень опасной. Они её выполняли, но сами случайно попали в западню, немного ошибившись в расчётах.
— Мы ведь всё равно не успеем уйти,— толи констатировал факт, толи спрашивал Гокудера.
— Да,— задумчиво ответил Бел.
Они убегали от будущего взрыва, который охватит весь город и теперь ещё и их самих.
— Никогда не думал, что умру рядом с тобой, — презрительно хмыкнул Гоку.
— Выбора у нас всё равно нет, ши-ши. Знаешь мне было достаточно приятно работать с тобой…— честно признался Бельфегор.
Он остановился на одной из покатых крыш, одной из самых высоких, отказываясь идти дальше.
— Не собираешься уходить?— Гокудера тоже остановился рядом с Потрошителем и удивлённо посмотрел на него.
— Если мы всё равно умрём лучше быть в эпицентре взрыва… Здесь будет очень красиво, ши-ши-ши,— Бельфегор лёг на кровлю и заложил руки за голову.
— Раз на то пошло… Мне тоже было приятно работать с тобой,— вонгола сел в непосредственной близости к варийцу.
Он опёрся руками о крышу, наслаждаясь лёгким ничего не предвещающим ветерочком. Бельфегор тоже решил сесть, чтобы посмотреть вдаль и нарочно, но как бы случайно положил свою ладонь на руку Гокудере. Тот не сопротивлялся.
— Гокудера, я почему ты так любишь взрывы?— невзначай спросил Бел.
— С чего ты взял, что я их люблю?— резко и обвиняющее бросил в ответ вонгола.
— Я наблюдал за тобой и видел, что ты так же, как и я с упоением смотришь на дымовую завесу, а потом наслаждаешься ветром от ударной волны и жаром от огня, поглощающего всё на своём пути.
— Да-а-а, ведь это так прекрасно. Кажется, у нас есть что-то общее… Никогда бы не подумал, что даже в тебе есть что-то нормальное.
— Угу, а вы не такие мягкотелые засранцы, как я считал, ши-ши-ши,— Бел сжал руку Гокудеры.
— Знаешь, наверное, если бы ты не был шизиком, я бы мог в тебя влюбиться…— задумчиво произнёс Гоку, сжимая в ответ руку Потрошителя.
— А я… Нет, наверное даже тогда, нет. Ши-ши-ши,— смеялся Бельфегор.
Они смеялись вместе, наслаждаясь, как их обдаёт ветерком, который уже предвещал бурю.
— Раз уж мы вместе в такой момент…— Гокудера напрыгнул на Принца с намёками на поцелуй, но Бел остановил его губы ладонью.
— Не так,— спокойно объяснил Бельфегор и перевернулся, так чтобы оказаться над Гоку.
Он впился губами в губы вонголы, а Гокудера заёрзал от неожиданности. Раздался грохот взрыва… Гоку стал мысленно прощаться с жизнью, но несколько движений острых стилетов, и кровля поехала вниз. Они упали между домов, переломав, наверное, все кости.
— Что ты делаешь, мать твою!— потирая ушибленные места, орал Гокудера.
Потрошитель спокойно поднял указательный палец наверх, показывая на алое месиво сносящие крыши и нагревающие кислород до предела.
— Я не хочу умирать из-за какого-то взрыва,— презрительно фыркнул Бельфегор.
— Ты действительно гений,— признал вонгола.
— А что остаётся? Ши-ши-ши…
Воздух закипал в лёгких, казалось, мир окрасился в красный цвет. Кожу обдавала лёгким безумным шальным ветерком. Это забавляло, не видеть, но чувствовать, находиться в непосредственной близости к самому урагану.
— Так что на счёт любовников?— подстрекающе усмехнулся Бел.
— Забудь, я думал, мы умрём!— взбунтовался Гокудера, сложив руки на груди.
— Но ведь ты не против?— спросил Бельфегор прижимаясь к телу вонголы.
— Нет… я не против,— Гоку немного приобнял Бела.