ID работы: 7297636

Учитель английского

Гет
R
Завершён
225
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Чёрт! Твою мать! Я проспала! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Рывком встав с кровати, я принялась бегать по комнате, как ужаленная. Увидев меня сейчас, многие бы подумали, что у меня шило в одном месте. Что ж, когда ты собираешься в попыхах — это закономерно. Кое-как отыскав одежду среди моего вечного бардака, я не раздумывая напялила её на себя. Да, пусть нежно-розовый топ и голубая юбка не слишком подходит для школы, но мне было сейчас всё равно. Да и к тому же я — одиннадцатиклассница и мне уже исполнилось 18 лет. Кто на меня будет смотреть? Правильно, никто. Но какое-то странное и необъяснимое предчувствие не давало мне покоя. Ладно, ну и пусть. Наспех расчесав свои длинные светлые волосы, я одела на себя красную кофту и бросила сверху на плечо синий рюкзак. Мой взгляд сразу же упал на стоящие в углу берцы. Да, выбор невелик. То ли одевать грязные кеды, то ли новые и чистые берцы. Естественно, я сделала выбор в пользу второго. Идти в школу, как замухрышка, не хотелось.

***

До школы я бежала так, как будто пробегала километровый крос. Все прохожие то и дело обращали на меня внимание, но мне было как-то всё равно. Какая разница, что подумают о тебе люди, если они тебя не знают и знать никогда не будут?! Правильно, никакая. Так что я не думаю, что из-за этого нужно переживать. Как говорил Ваня Бычков из телесериала «Майор и Магия»: «Зачем париться, если можно вообще не париться?». И я придерживаясь полностью такого же мнения. Кое-как добежав до кабинета и мельком взглянув на экран мобильного, меня постигло сильное разочарование. Я опоздала ровно на 15 минут, а это значит, что Орлов мне спуску не даст. Это не в его стиле. Обычно, если кто-то из учеников опаздывал хоть на одну минуту после звонка, он выносил мозг так, что одноклассники шумно вздыхали. А сегодня, как назло, его предмет стоял у нас! Да ещё и первым уроком! Хреново английский, твою мать! Наконец набрав в лёгкие побольше воздуха, я робко постучала костяшками пальцев по деревянной двери. Ответа не последовало. Поэтому я, с большим грохотом открыв эту дверь, зашла в класс и остановилась на пороге, лишь сказав: — Извините за опоздание, можно войти? Все взгляды моих одноклассников были прикованы именно ко мне. В них был и сочувствие, и простое человеческое любопытство. Ведь не каждому выпадет участь попасть под раздачу к Орлову. И сейчас, похоже, был этот самый момент. Учитель отвернулся от доски, положив мел на место и внимательно посмотрел на меня. Эх, как же мне захотелось провалиться сквозь землю или хотя бы стать невидимой... Но нет, такого не произойдёт! В данный момент меня могло спасти только чудо. Тем временем Орлов буквально раздевал меня взглядом. От этого мне стало как-то не по себе. Но посмотрев на мои берцы, его взгляд стал ещё более заинтересованный. Словно он, как маленький ребёнок, увидел какую-то игрушку и теперь с любопытством её разглядывал. — Если б не было здесь этих всех уродов, то я бы жёстко трахнул тебя на своём столе, — услышала я его тихое бормотание на чистом немецком. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мне тут же захотелось подойти к нему и дать хорошую оплеуху, чтобы у него и мыслей в голове таких не было, но я вовремя сдержалась. Что ж, ещё не вечер. Ему будет ещё урок с моей стороны. Ведь он же не знает, что наряду с английским, я знаю ещё и немецкий. — Что, простите? — я состроила невинные глазки и прикинулась дурочкой, чтобы он ничего не заподозрил. — Я говорю, чтобы ты положила свои вещи на парту, а сама вышла к доске! — как ни в чём не бывало проговорил Орлов. Да, теперь он был таким же, как раньше. Властным, самодовольным и не много грубым. — Раз ты опоздала, то тебе и отвечать материал! — Хорошо, Георгий Алексеевич, — легко согласилась я и, бросив свой рюкзак на заднюю парту, вышла, чуть виляя бёдрами, к доске. Что ж, будем соблазнять этого извращенца, пока не поздно. Как говорится, куй железо, пока горячо. Слава богу, материал я знала отлично, так что мне не составило особого труда справиться с заданиями, что были написаны на доске. Пару правил по грамматике, чтению и всё. Ведь кто сказал, что перевод текста с английского азыка на русский — сложная задача? Пф-ф-ф! Но у меня складывалось ощущение, что Орлов знал это. Но тогда зачем он пригласил меня к доске? — Боже, какая у неё задница! — вновь донеслось до моих ушей тихое бормотание Орлова на немецком языке. — Так и хочу суть туда свой горячий член! Так вот зачем он меня позвал! Чтобы пялиться на мою пятую точку! Но терпеть это было уже выше моих сил! Поэтому положив мел на место, я резко обернулась и посмотрела на своего учителя. Тот взглянул на меня с явным непониманием. Ну ничего! Сейчас ты у меня всё поймёшь! — Может хватит? Пожалуйста, Ваши мысли и желания держите при себе! — да-да, эту фразу я тоже сказала на немецком. Чувствую, я произвела немалый фурор. Конечно, Орлов не ожидал такого услышать! Это было видно по его поднятым бровям. Ну и пусть. Мне было всё равно. Во мне буквально закипала злоба и я сразу же прошла и села на своё место. Не хочу больше стоять у доски. Бесит.

***

Остальная часть урока прошла без происшествий. Всё было тихо и спокойно, если не считать того, что я постоянно чувствовала на себе взгляд Орлова. От этого мне становилось как-то не по себе, но я мужественно держалась. После звонка с урока все начали собираться. Я не исключение. Сложив все свои вещи в рюкзак, я уже хотела было выходить, как вдруг услышал отчётливый голос Орлова: — Миронова, стой! Блять! И что ему надо? Но тем не менее, я остановилась. К моему великому сожалению, все мои одноклассники уже давно ушли. Даже лучшая подруга Ксюха была уже в коридоре. Получается, я с ним осталась один на один. — Вы что-то хотели, Георгий Алексеевич? — я нахмурилась и сложила свои руки у себя на груди. Я искренне не понимала, что ему от меня нужно. — Мои намерения всё ещё в силе, — он усмехнулся и стал подходить ко мне ближе, ещё ближе, буквально вдавливая меня в стену. — И поверь, я это сделаю прямо сейчас! Честно, мне было страшно, как никогда. Но показывать этого я не собиралась. Пусть думает, что мне всё равно. Он не должен знать, что я чувствую на самом деле. — А ты красивая, — Орлов провёл тыльной стороной ладони по моим скулам и щекам. — Прости, что не замечал этого раньше. С этими словами он с жадностью впился в мои губы. Первой мыслью в моей голове было его оттолкнуть. Но чёрт! Мне понравился этот поцелуй и я стала на него отвечать. Его язык беспрепятственно проник в мой рот и уже вовсю ласкал моё нёба. Тем временем руки Орлова опустились мне под юбку и сразу же нашли своё место. Из моих губ непроизвольно вырвался стон. Я уже никак не могла совладать с собой. Во мне начал возгорать огонёк желания и его невозможно было потушить. — Тебе нравится? — спросил меня Орлов, обжигая своим горячим дыханием мою шею. Его руки по прежнему ласкали мою промежность. И только сейчас до меня дошло, что я в спешке забыла надеть трусы. Вот дура! Вместо ответа я лишь коротко кивнула. Не знаю почему, но я сразу же начала растягивать пуговицы на его рубашке. Точнее, просто рвать. Ненужная ткань сразу же упала на пол, обнажив торс Орлова с многочисленными кубиками. Я даже на секунду засмотрелась, на что он хмыкнул. Моя юбка уже давно лежала у меня в ногах. Оставалось только снять кофту, топ и ливчик. Без лишних слов Орлов сразу же сделал это. Теперь я была перед ним полностью голой. — Ну что, малышка, приступим? — задал он вопрос и снова накрыл мои губы своими губами. А дальше было всё, как в тумане. Я была то снизу, то сверху. Да, поначалу было больно, но потом боль сменилась райским наслаждением и удовольствием. Приступы оргазма и эйфории накрывали меня с головой снова и снова. Но одно я уяснила чётко: моё предчувствие было не напрасным! Теперь я понимаю, что оно полностью связано с тем, что произошло между нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.