ID работы: 729769

Лучше надо следить за своими вещами

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, я чую своей задницей, что только что её как раз и лишился, - прогнусавил Люциус. - Заткнись ты – белобрысая жаба! – весело просипела Беллатрисса и еще раз затянулась. Северус еще не совсем ощутил волшебство качественного гашиша. Он молча посмотрел на своих товарищей. Они тоже не до конца надубасились. Обведя комнату мутным взглядом, в которой они находились, Малфой спросил: - Может кто-нибудь из вас двоих ответит мне по-человечески, что мы тут делаем? - Имеем свои мозги травкой, - скалясь от глупой улыбки ответила Белла. Снейп кашлянул и хмуро уставился на стол, вернее на клочки бумаги, которые были предназначены для приготовления косяка. - Я не про то, имбецилка, - проговорил аристократ – Я имею виду, почему мы здесь? Когда мы прикончили нашего Лорда, зачем мы прячемся в этом особнячке? Я здесь лет десять не был. - Я знаю ход твоих мыслей, Люциус, белобрысая ты залупа, - сказал ледяным голосом Северус - Хочешь сдасться на милость Министерству, чтобы спасти свою жопу? Будь уверен, что авроры ее тебе порвут. После этих зельевар встал со стола и подошел к окну. Открыв его, Снейп втянул в себя косяк и выдохнул. Черные глаза мага высматривали что-то в лесу, который располагался рядом с домом. Неожиданно вскочила Беллатрисса. - У меня, кажется, понос, - жалостливо произнесла Пожирательница и стремительно выскользнула из комнаты. Северус закрыл окно и на одних каблуках повернулся к Люциусу. - Кстати, а кого нам приведет Сивый? – спросил он у блондина. - Двух девочек. - Точнее, - резко бросил Снейп. - Грязнокровку Грейнджер и Лавгуд, по-моему. Профессор зельеделия ничего не ответил и снова втянул в себя косяк. За дверью послышался шум. Через минуту она пинком была открыта, и в комнату ввалился Фенрир. Под каждой подмышкой свирепый вервольф держал девушек. Обе были без сознания. Сивый немилосердно бросил их на пол и вышел, хлопнув дверью. Северус и Люциус подошли к лежащим девочкам. Перевернув их на спину, они всмотрелись в лица. У Гермионы Грейнджер на подбородке была алая линия крови. Видимо, она сопротивлялась и получила по лицу от оборотня. «Волосатое дерьмо! А если бы он ей челюсть сломал?» - гневно подумал Северус. - Ну, что, Северус? Как будем распределять? – спросил Малфой, разглядывая бедра Грейнджер, обтянутые джинсами. - А ты как думаешь? – ответил вопросом на вопрос Снейп. - Тогда, пожалуй, грязнокровку возьму я, - с нескрываемым удовольствием сказал Люциус. - Черта с два, - прохрипел Северус и аккуратно взял лохматую гриффиндорку на руки. Он посмотрел на аристократа с откровенным презрением. В его взгляде была настоящая угроза, что трусливому Малфою на захотелось перечить. Зельевара он побаивался. И очень сильно. Осторожно и бережно неся девушку, Северус покинул комнату. Легонько толкнул дверь и вошел в спальню. Почти с нежностью он положил Гермиону на кровать. Снейп убрал кудрявые волосы, скрывавшие лицо его бывшей ученицы. Вытащив из кармана платок со своими инициалами, Мастер Зелий вытер кровь. Сделав это, он погладил Гермиону как котенка. - Думаю, ты уже достаточно выспалась, глупышка, - сказал Снейп и поднес пузырек с нашатырным спиртом к её смешному носику. Он инстинктивно еще смешнее сморщился, и девчонка громко чихнув очнулась. Огромные ореховые глазища непонимающе уставились на лицо своего бывшего учителя. - Чшшш…. – приставил указательный палец Северус к своему рту и ласково улыбнулся ей. И без того большие глаза стали больше от удивления. Такого нежного взгляда от вечно мрачного профессора она не видела никогда. Правой рукой поглаживая девушку по волосам, Северус левой запустил в карман своих брюк. Нащупав пузырек, он проговорил мягким голосом: - Тебе нечего бояться. Гермиона моргнула. И тут лицо Снейпа стало жестким. Схватив девушку за горло, он влил в её рот афродизиак. Весь пузырек. После этого зельевар ловко отпрыгнул назад. Она проглотила все до капли. Гермиона кашляя, посмотрела на Мастера Зелий с ненавистью. - Что вы мне дали? – прохрипела она. - Видимо, ты раньше это не пила, - поднял левую бровь Северус и скрестил руки на груди. Он принялся ждать. Грейнджер несколько минут буравила профессора взглядом. Но потом её глаза стали заметно мутнеть. Враждебность в её глазах постепенно начала уступать место желанию. Словно вампир, Северус услышал гулкое сердцебиение гриффиндорки. Снейп сделал шаг вперед. Через минуту Гермиона набросилась на зельевара. Запустив пальцы его волосы, она принялась целовать его со всей страстью, на которую была способна. Северус отвечал на поцелуи. Обняв девушку одной рукой, он подхватил её под попку другой и приподнял. Гермиона инстинктивно обвила его талию ногами. Не переставая целоваться они рухнули на кровать. Северус оказался сверху. Терзая её розовые губки, он сжимал маленькую девичью грудь. Под аккомпанемент разочарованного вздоха девушки, мужчина отстранился и скинул с себя мантию. Необычайно ловкими тонкими пальцами он расстегнул черный сюртук. Видя его действия, Гермиона тоже начала обнажаться. На пол полетели джемпер, маечка и белый лифчик. Северус остался в расстегнутой белой рубашке и черных брюках. Выглядел он чертовски сексуально. - Северус…. – прошептала она дрожащим от возбуждения голосом. - Да, девочка? – сладко произнес Снейп. - Пожалуйста….. - Да, я слушаю. - Возьми меня…. - А у тебя были мужчины? – прищурился маг и ухмыльнулся. - Что? – изумленно посмотрела Гермиона. - Ты невинна? - Да… - прошептала она и застонала, когда Северус впился губами к её шее. Озорные пальцы его играли с вишневыми сосками девушки. Молодая ведьма дрожала от предвкушения. Каждая её частичка молила о том, чтобы он овладел ею прямо сейчас. Отстранившись Северус начал расстегивать ширинку её джинсов. За дверь послышался приглушенный хрип и стук. Дверь в спальню со скрипом открылась, и Северус с Гермионой посмотрели в её сторону. В спальню негнущимися ногами вошла Полумна. В руке она держала окровавленный нож. Её лицо и грудь были перепачканы кровью. Когда она медленно сделала несколько шагов, Северус посмотрел на то, что было за открытой дверью. Там на полу валялся Люциус в луже своей собственной крови. - Черт! – прошептал Снейп. Луна остановилась и выронила нож. Непонимающе она уставилась на Северуса с Гермионой, которые по-прежнему обнимались. - Луна, - прошептала Гермиона. Раздались шаги. В спальню вбежала Беллатрисса. В руке держала палочку Снейпа. - Как… - хотел спросить зельевар, но Пожирательница его перебила: - Лучше надо следить за своими вещами. Женщина подошла к Полумне. - Выпей это, деточка. Тебе полегчает, - с материнским голосом сказала она, протягивая ей афродизиак. Девушка послушно взяла пузырек и осушила его. Беллатрисса злорадно посмотрела на Северуса. ~~~~~~~~~~~~ Северус пытался выбить дверь плечом. Несколько сильных толчков не принесли результата. Дверь была закрыта чарами. Мастер Зелий резко обернулся. Беллатрисса, Гермиона и Полумна словно хищницы медленно приближались. В их глазах Снейп увидел дикое вожделение. Через секунду три ведьмы набросились на него…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.