ID работы: 7297736

Объятия на прощание

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он мертв. Пару слов способны уничтожить чье-то любящее сердце. Кажется, вот ты сидел в объятиях со своим любимым вчера, а сегодня он уже мертв, а через неделю ты на его похоронах. Это все было очень тяжело для Шото, он до сих пор не мог поверить в те слова и в то, что он видел пред собою. Не мог поверить. Не хотел верить. Для Шото, Изуку был как личный ангел, которого так и хочется оберегать. Светящееся солнышко, что так ярко улыбается всем. Порою ему казалось, что он не достоин такого счастья, но Мидория всегда твердил ему обратное. Шото всегда было недостаточно Изуку. Тодороки хотел наслаждаться его объятиями вечность, утыкаясь в эти непослушные, темно-зеленые волосы. Наслаждаться глубиной изумрудных глаз, будто в них был огромный лес, которые хочется познать и рассмотреть. Лучезарной улыбкой, что светила ярче самого солнца. Складывать из россыпи веснушек на лице, звездные созвездия. Оглаживать вновь и вновь каждый контур его тела. Снова рассматривать все шрамы на его руках. Чувствовать излучающее тепло. Снова заснуть в его согревающих объятиях. Но теперь это невозможно. Шото всегда будет не хватать Изуку, ведь тот всегда будто давал ему силы. Силы чтобы быть героем, быть собой. Силы чтобы жить. Теперь его зарядник сил забрали, но это не значит, что можно сдаться и сказать: «Ну, все, это конец». Несмотря на все это, Тодороки же — герой. Ему нужно идти дальше, только уже без Изуку. Все еще, его ждут. Ждут, когда он придет на помощь, ждут его друзья, ждет его помирившаяся семья. Его везде ждут, из-за чего ему нельзя сдаваться. Но когда он один, Шото сидит в одиночестве, смотрит на фотографии в их квартире, вспоминает все те хорошие и светлые моменты, улыбается, вспоминая их. Как же тогда было хорошо, сколько всего произошло. Например, вот фотография с их прогулки в парке развлечений. Тогда Мидория закупился фанатскими по героям вещами, по горло. Это всегда было в его стиле, он не переставал восхищаться героями, новыми, старыми, всеми. Изуку тогда еще в тире выиграл плюшевую игрушку, в виде белого тюленя и всучил ее Шото, как подарок. Хотя парень был и не против. Они попросили прохожего их сфотографировать на фоне колеса обозрения. Это было так давно, день тогда выдался явно хороший. Даже отличный, как и все остальные вместе с Изуку. Он превращал каждый день в лучший. Тодороки и не заметил, как уснул на диване.

***

Тодороки оказался в классе, во времена, когда они еще учились в академии U.A. И вдруг подумалось «А может, это все было сейчас сном?», хотелось в это верить. В комнату класса, бились яркие солнечные лучи, дул слабый ветерок с форточки, играя с волосами. Класс был пуст, пока Шото не посмотрел влево. Там стоял спиной к нему Мидория. Темные непослушные волосы, всегда красиво смотрелись на солнце. Тело Изуку казалось всегда слабым и хрупким из-за одежды, мало кто мог поверить, что за этой школьной формой скрываются мускулы. За окном расцветала сакура, и уже летали в воздухе ее розовые лепестки. Шото хотел, то было встать, но Изуку посмотрел за спину и увидел, что он не один в этой комнате. — Шото, я по тебе скучаю, — произнес Изуку, подходя к Тодороки. В его глазах читалась радость, как и грусть вперемешку с тоской. — Я тоже по тебе скучаю, — честно ответил Шото — Мне так тебя не хватает. Скажи что все то, было просто сном, — ему хотелось в это верить и что прямо сейчас, он сможет снова обнимать и целовать Изуку, заставлять его улыбаться и быть счастливым. Снова обнимать его по вечерам и греться в его тепле. Утопать в нем. — Жаль, но то был не сон, — с грустной улыбкой ответил Мидория и подошел вплотную к Тодороки — Как ты? — Без тебя так одиноко, кажется, будто солнце от меня отвернулось, и я больше не могу ощутить его теплых лучей, — сказал Шото, из-за того что Изуку был очень близко, он уткнулся головой ему в грудь. — Все будет хорошо, солнце обязательно снова повернется к тебе, и будет сиять своими теплыми лучиками, — спокойно проговорил это Мидория и обнял Тодороки. Стало так умиротворенно. — Волнуюсь, оное невозможно без тебя. Мне так хочется обернуть время вспять и предотвратить все это, чтобы я снова мог тебя обнимать. Чтобы мы снова сходили в парк, и видеть, как ты улыбаешься. Снова целовать тебя и услышать твои упреки насчет безопасности и как ты обо мне волнуешься. Снова прожить все те моменты с тобой, снова и снова… — говорил Шото, закрывая глаза. Было так спокойно. Казалось, что Изуку тут, рядом, никуда не уйдет, словно тот все еще живой. Было так тепло. — Пожалуйста, не уходи, — тихо прошептал Тодороки в объятиях Мидории. — Не беспокойся, я никуда не уйду, обещаю, — пообещал Изуку, все еще обнимая Тодороки, с его глаз начали катиться слезы. — Я рад, что повстречал тебя, — сказал Тодороки, казалось, его клонило в сон и глаза становились тяжелыми, из-за чего он полностью закрыл глаза, наслаждаясь пока он, может теплыми объятиями его любимого. — Я тоже, — ответил Изуку, до конца сна осталось почти ничего. Но пока есть время, они могут наслаждаться теплом друг друга, чувствовать легкий ветерок, играющий с их волосами, быть окутанными теплыми солнечными лучами, быть просто счастливыми. Хотелось растянуть этот момент до бесконечности, но жаль, ничто не вечно. Мидория закрыл глаза, оттуда текли слезы и падали на лицо Шото. Невозможно было передать, что они чувствовали, это была буря эмоций, и одновременно было так спокойно. Кажется, Шото скоро проснется, ведь комната теряла свои очертания. Скоро их теплые объятия прервутся, и снова будет одиноко. И перед тем, как Тодороки полностью проснется, Изуку скажет: — Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.