ID работы: 7297757

Стать для него номер один

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Каково это, когда тебя унижают?       Родиться не таким красивым, как все… Не считаете ли это несправедливым? Кто–то получает буквально все только благодаря своей красивой мордашке, своей внешности. Но что делать остальным «кто–то», кого обделила природа? Дженни Ким размышляла над этим не раз, сидя где–нибудь на лавочке около школы и глядя на то, как красивые, симпатичные одноклассники завоевывали внимание не менее красивых девушек–старшеклассниц. Противно. Ей не раз становилось противно от того, насколько этот мир продажен. Как представители мужского, так и женского пола ведутся только на внешность. Лицо, фигура, волосы, ноги — все должно подходить под навеянные стандарты, иначе ты рискуешь стать никем для твоего окружения. Даже друзей у Дженни не было, не говоря о парнях. Те не смотрели на нее, всегда обходили стороной и изредка тыкали пальцем на ее уродливые большие очки с толстой оправой. Ким каждый раз неловко поправляла их, когда смущалась в толпе от излишнего внимания в качестве насмешек, но очки то и дело съезжали, что вызывало еще больше потехи. Короткие волосы вечно норовились торчать в разные стороны, веснушки были усыпаны по и так некрасивому лицу, а слишком маленький рост и чрезмерная худоба мешали чувствовать себя хоть в чем–то комфортно.       Дженни привыкла. Она старалась не замечать косых взглядов в ее сторону, держалась подальше ото всех на переменах и незамедлительно исчезала с территории школы, как только звенел последний звонок.       Был лишь один человек, с кем Ким хотела бы быть больше, чем просто одноклассниками…       — Чонин-а, н-не мог бы ты… — неловко замялась девушка, стоя перед самым красивым парнем их школы, Ким Чонином. Он был высок и строен, его лицо было прекрасно от природы, а отличающая от остальных чуть смуглая кожа так и сияла на ярком весеннем солнце.       — О, Джендыки, чего тебе? — удивленно вскинул брови Чонин, окидывая девушку взглядом с перекошенным ртом. Она часто пыталась заговорить с ним, из–за чего и получила это раздражающее саму Ким произвище.       — Я-я хотела кое-что тебе сказ… То есть… — слова почему–то постоянно застревали в горле, начни Дженни с кем–нибудь разговор, руки сжимали ткань юбки, а опущенные глаза почти не смотрели на собеседника.       — Чего? Хотела мне в любви признаться, что ли? — еще больше кривит лицо одноклассник, обращаясь к рядом стоящему другу: — Слыхал, Намджун, наша Джендыки говорит, что я ей нравлюсь, — Чонин в открытую прыскает в кулак, не получив никакой реакции от друга, и продолжает усмехаться.       — Ч-что? Но я не… — пытается вставить слова Дженни, поднимая свои глаза на Кима и тут же опуская обратно, не сумев сдержать на себе столь ядовитого взгляда.       — Эй, ты, забыла что ли, кто я такой и кто ты? Боже, купи себе сначала зеркало, — цокает языком парень, оглядывая всех, кто только мог быть в округе. — Эй, народ, вы только послушайте, наша Джендыки только что хотела признаться мне в любви.       И все смеются. Смех отдается звоном в ушах, а Чонин уходит, больно задев плечом девушку. Дженни хватается за больное плечо, на глаза накатываются слезы, а следом за одноклассником уходит и Намджун, лишь равнодушно бросая взгляд в сторону так называемой неудачницы.       Больно. Слишком больно от такого к себе отношения. И ведь она даже не может объяснить, что нужно ей было от Чонина совсем не это. Она заметила в его руках замечательную книжку, которую давно хотела прочесть, но не находила ни в одном магазине города. Чтение для нее было неким способом избавиться от стресса и одиночества, она любила мечтать, но с каждым таким унижением мечталось девушке все меньше. Дженни не смогла также сказать, что нравится ей вовсе не Чонин, а его тихий, талантливый друг, за которым она однажды подсмотрела в классе музыки, сидящим за роялем…

***

      Годы прошли, университет был окончен, и Дженни вспоминала те школьные дни как самый страшный сон. Она выросла, стала выше и стройнее, торчащие короткие волосы превратились в длинные и волнистые, очки исчезли и им на смену пришли линзы, а так и оставшиеся веснушки девушка успешно прятала под слоем косметики. Иногда ловила на себе улыбки прохожих парней, редкие комплименты, но все еще красивой назвать себя сомневалась. Что–то не позволяло.       — Ну дава–а–ай, уверяю, у тебя получится! — уговаривала девушку ее уже бывшая одногруппница Розэ, сидя в кофейне за столиком у окна и иногда отпивая свой латте.       — Нет! Я не смогу этого сделать, понимаешь? Искать работу по специальности — это одно, но идти на кастинг в модельное агентство, будучи неуверенной в своей внешности, явно затея не из лучших, — отмахивалась Ким, складывая руки на груди и откидываясь на спинку стула.       — Почему нет, Дженни? Ты посмотри на себя — красивая, стройная, с длинными волосами, будто из рекламы, что еще надо? Директор агентства четко дал понять, что ищет новые, молодые лица для своего очередного фееричного показа, разве нельзя хотя бы попробовать? — эмоционально размахивала руками Розэ, один раз чуть не обронив стакан.       — Айщ, ну почему кастинг проводит директор какого–то агентства, а страдать из–за этого должна я… — бурчала Ким, тяжело вздыхая.       — Не какого–то агентства, а набирающего молниеносную популярность агентства, — подчеркнула подруга, явно процитировав статью из новостей, на что Дженни только фыркнула. — Давай же, Дженни, разве это не способ утереть нос твоим бывшим одноклассникам? Разве это не способ доказать себе, что ты достойна большего, чем насмешки и издевательства?       Ким задумалась. Розэ действительно умела убеждать и была права. Что Дженни держит? Кастинг еще не подразумевает, что она стопроцентно попадет туда, верно? Значит, ей все–таки стоит попробовать?       — Ладно, но при условии, что на кастинг в это «набирающее молниеносную популярность» агентство ты пойдешь со мной, — пригрозила пальцем Ким, поднимая со стула подругу прежде, чем та взвизгнет от радости.

***

      — Что–то мне не по себе, — сказала Дженни с трясущимися руками, глядя на высокое здание перед ними.       — Не паникуй, я же рядом. Идем, — Розэ потянула подругу за руку, из–за чего Ким стала упрямиться, не двигаясь с места.       — А что, если…       — Иде–е–ем! Ну же, мисс Ким, вы прекрасны–ы–ы! — вновь уговаривала девушка, продолжая тянуть чужую руку.       Дженни старалась отойти на пару шагов, чтобы высвободиться из крепкой хватки подруги, из–за чего ее рука внезапно выскользнула и Ким полетела назад, успешно (или не очень) впечатавшись спиной в чью–то сильную грудь.       — Ой, простите, я не хоте… — начала тут же извиняться Дженни, поворачиваясь к прохожему, но застыла на месте, глупо уставившись на мужчину. — Ким Намджун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.