ID работы: 7297757

Стать для него номер один

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Вы приняты, — спокойно сказал Намджун и протянул руку девушке. — Поздравляю, теперь вы модель агентства RM.       Дженни было округлила глаза, после чего неожиданно даже для себя подпрыгнула и взвизгнула от счастья. Удача определенно сегодня перешла на ее сторону, и теперь Ким стала на шаг ближе к своей цели. Она протянула руку директору и слегка пожала ее, поклонившись. Казалось, Намджун вовсе не был удивлен эмоциональностью девушки, все–таки, таких он видел на каждом кастинге. Дженни замялась и отошла поближе к Розэ, чтобы не мешать директору.       — Что ж, наш кастинг на эту весну завершен, благодарю всех за участие, — похлопал в ладоши Ким, за ним и остальные. — Тех, кто прошел проверку, попрошу завтра быть в агентстве к девяти часам утра. Грядет новое модное шоу, и оно случится совсем скоро, поэтому нам с вами предстоит многое отработать. Всем спасибо, до свидания, — Намджун напоследок взглянул на Дженни и неоднозначно подмигнул, прежде чем уйти.       «Что это значит? Он узнал меня, так ведь? — задалась вопросами девушка. — Конечно, он ведь не глупый мальчик, имя с фамилией наверняка выдали меня».       — Хэй, о чем задумалась? — склонила голову набок Розэ, забрасывая свою руку подруге на плечо.       — Ты не прошла… Мне жаль, — тихо вздохнула Ким.       — Ой, да перестань, — отмахнулась Пак. — Я шла сюда только за компанию с тобой, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец, что смогла расслабиться и не думать ни о чем во время всего кастинга, — подруга широко улыбнулась, отчего на душе Дженни стало теплее.       Девушки вышли на улицу за руки, наслаждаясь прекрасной солнечной погодой.       — Кстати, ты заметила, как на тебя поглядывал директор Ким? — вдруг спрашивает Пак, поигрывая бровями. — Прямо глаз не отрывал, клянусь!       — О чем ты вообще, Розэ? Он ненавидит меня, поэтому так смотрит… — шептала Дженни, опустив голову и рассматривая интереснейший асфальт.       — М? В каком смысле, почему ненавидит? — Пак поначалу хмурит брови, а после открывает рот от пришедшей к ней мысли: — Так вы знакомы?!       — Именно, — нехотя признает девушка, присаживаясь на неподалеку стоявшую в парке лавку. — Он мой бывший одноклассник. Друг того самого Чонина, о котором я рассказывала.       — Высокомерный красавчик что ли? Тот, который подумал, что ты призналась ему в любви, и унизил тебя? — все больше удивлялась Розэ, вспоминая слова подруги.       — Да, черт возьми, Намджун его друг, давай не будем говорить об этом, — отвернулась Дженни, стараясь закончить эту беседу.       — Подожди–подожди, но разве конкретно Намджун сделал тебе что–то? — уставилась Пак на девушку, желая развернуть ее к себе.       — Н–нет, — как–то неуверенно произнесла Ким.       — Оскорблял тебя?       — Нет.       — Тогда почему ты думаешь, что он тебя ненавидит? — брови Розэ, сдвинутые к переносице, выглядели комично, но сам вопрос подруги завел Дженни в тупик и заставил задуматься.       Намджун напрямую и вправду никогда не делал ничего плохого. Он просто постоянно был рядом с Чонином, но не говорил и слова…       — Ну… Эм… Он всегда был холоден ко мне и держался поодаль, — начала размышлять Ким вслух. — Смотрел на меня как–то странно и, когда меня унижали, был ни «за» и ни «против» этого. А сейчас, на кастинге, кажется, Намджун узнал меня и как–то подозрительно подмигнул… Даю слово, у меня мурашки пробежались! — под конец воскликнула она, переводя взгляд на подругу.       — Дженни–я, — глубоко вздохнула Розэ, — тебе уже двадцать два года, но ты все такая же малышка характером.       — Почему это? — надула губы Ким.       — Ведешь себя, как ребенок, ей богу. Разве стал бы он нанимать тебя на работу модели, МО–ДЕ–ЛИ, если бы ты не была ему привлекательна внешне? Сама подумай: его показы и агентство набирают популярность, а модели становятся востребованными на мировом рынке. Нужны ли ему сейчас те, кто, по его мнению, не сможет справиться с достойной презентацией его одежды?       Дженни замолчала и закусила губу.       — Но что мне делать с тем, что он знает, какой я была раньше? Меня засмеют…       — Не–е–ет, нет, нет, не беги вперед паровоза. Твоя задача сейчас какая? Думать о предстоящем показе и о том, как выгодно подать себя, чтобы заинтересовать СМИ и дизайнеров, правильно? — Ким молча кивнула. — Ну вот, сосредоточься на этом. Кому какая разница, кем ты была раньше? Главное, что ты прекрасна здесь и сейчас, так что блистай и докажи всем, какая у меня божественная подруга!       Ким смутилась и покраснела от приятных слов девушки, из–за чего Розэ заразительно засмеялась, крепко обнимая Дженни, и уткнулась носом куда–то в ее волосы, прикрыв глаза. Все–таки они стали друг для друга кем–то большим, чем просто бывшими одногруппницами. Они те, кто в любую минуту могут поддержать, успокоить и обнять, одарив теплой улыбкой. Именно такого человека Дженни боялась потерять больше всего.

***

      Утро оказалось для Ким не самым добрым. Она проспала, наспех оделась и накрасилась, забыв позавтракать. Выбежала из квартиры впопыхах, неуклюже задев соседа, а после долго ждала автобуса, который как назло не шел.       Но и этим все не ограничилось. Придя в агентство на полчаса позже, в холе ее встретил Намджун, от которого она хотела улизнуть, но не вышло.       — Ким Дженни, если вы не проявите себя сегодня на репетиции, то будете оштрафованы за опоздание, — строго сказал директор, взглянув на дорогие наручные часы, и ушел в гримерку к моделям.       Девушка также поспешила на макияж, который, к счастью, ей сделали очень быстро, и отправилась к стилистам, чтобы переодеться. Конечно, обычно на репетициях моделей не одевают в то, что будет на показе, ведь одежда еще не готова, а мерки не сняты, но Намджун был требователен и просил, чтобы макияж, прическа и одежда были хотя бы приближены к конечному образу.       — Боже, она такая высокомерная, — услышала Дженни шептания моделей за спиной, пока с нее снимали мерки. — Опоздала на целых полчаса! Как ее только директор Ким не выгнал?       — И не говори, наверняка знакома с ним, а может и вообще спала! — чересчур громко произнесла одна, а вторая прикрыла рот рукой от притворного удивления. Дженни стало противно от подобных слов.       — Ты права, они ведь с ним одногодки, а она из себя мало что представляет. Здесь точно нечисто, — продолжала кивать модель, а у Ким сжималось сердце. Ей хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не слышать этих грязных разговоров.       — 82–55–89*, — назвала параметры девушка из стаффа, чтобы записать в свою тетрадь.       — Омо, такая низкая да с такой фигурой? Она точно с собой ничего не делала? — снова прошептала сплетница, но тут же заткнулась, завидев знакомую фигуру.       — Я каннамских красавиц в свое агентство не беру, — шикнул Намджун, приподняв одну бровь и заправив руки в карманы. — Ну, это так, к слову, — он посмотрел на моделей, из–за чего те замерли на месте, боясь сказать и слово.       Когда Дженни заметила мужской взгляд на себе, то слегка поклонилась и мысленно поблагодарила за помощь. Ей это действительно было необходимо.       После того, как все модели были готовы, они прошли в огромный зал с необычным подиумом, рядом с которым уже стоял Ким, и удивленно ахнули, шире открывая глаза.       — Приветствую вас, наши новые модели, — улыбнулся Намджун, а остальные поклонились. — Хоть я и принял вас на работу, не забывайте — вы на испытательном сроке. Если кто–то допустит ошибку на приближающемся шоу, то будет оштрафован или уволен. Мне не важно, каким стандартам красоты вы соответствуете или нет, — он посмотрел на Дженни, — главное, что вас выбрал я. Мое шоу развивает мифы о том, что в модельном бизнесе все сделано под копирку, все показы скучны и однообразны, а модели слишком худые и высокие. НЕТ. Здесь такого не будет, забудьте про это.       Директор сделал паузу, а девушки переглянулись, явно восхищаясь этим ответственным мужчиной.       — Как вы уже заметили, позади меня находится подиум, по которому вы через неделю пройдете. Да, сроки сжатые, поэтому мы с вами должны работать вдвойне усердно, — Ким слегка размахивал руками в воздухе, увлеченно объясняя. — В этот прозрачный подиум налита вода, а позже будут добавлены еще и морские украшения. Тема нашего показа — морские богини. Каждая из вас должна будет выглядеть именно так — гордо и уверенно, словно вы вышли из пены морской. И да, те, кому достанутся короткие платья, или те, кто небольшого роста, должны будут надеть каблуки.       Весь зал ахнул и замер. Неужели он серьезно? Дженни придется идти на каблуках по скользкой поверхности, но при этом выглядеть грациозно? Это же почти нереально!       — Не волнуйтесь, мы упростим вам задачу и сделаем покрытие подиума наименее травмоопасным, — спешил успокоить Намджун. — Но идти вам придется все же медленно и красиво, помните это.       Мужчина хотел было приступить к репетиции, но вдруг кое–что вспомнил.       — Ах да, чуть не забыл. Как вы, думаю, знаете, мои показы всегда открывают какие–либо известные модели, и этот — не исключение. Лалиса, прошу, войди.       В зале начался шум и радостные крики, когда красивая молодая девушка зашла в помещение, ярко улыбаясь и махая руками, тем самым приветствуя.       — Что? Неужели та самая?       — Мы будем ходить с ней?       — Она такая красивая!       — О Боже, она пройдет по одному подиуму вместе с нами, это же…       — Лалиса Манобан, прошу любить и жаловать, — представил модель Намджун, ответно ей улыбаясь.       — Привет всем, зовите меня просто Лиса, хотя я и ваша сонбэ. Прошу, позаботьтесь обо мне, — девушка уважительно поклонилась, что сделали и модели.       — Как я уже сказал, Лалиса откроет показ, а после, во второй проход, кому–то из вас достанется честь пройтись вместе с ней, так как модели нередко ходят в паре, — директор не переставал удивлять девушек, вызывая у них все больше шока. — Эта задача не из легких, ведь вам будет необходимо не дать ей затмить вас, так как Лиса профессиональная модель, а вы — пока еще новички.       Вся уверенность Дженни внезапно испарилась. Лалиса была очень востребованной моделью как Азии, так и зарубежья, с ней мало кто мог соперничать. Ким боялась, что окажется попросту ненужной в той сфере, куда давно хотела попасть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.