ID работы: 7297757

Стать для него номер один

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — Кажется, вы ее немного смутили, — улыбнулся Намджун женщине, потирая затылок, а после посмотрел на Ким: — Дженни?       — А? Ах да! Простите, — поклонилась девушка за свое молчание, растянув губы в улыбке. — Конечно же, мне будет очень приятно поработать с вами. Это для меня большая честь!       — Отлично, — довольно кивнула Юна, отвлекаясь на звонок мобильного телефона и возвращая взгляд на дизайнера. — Намджун–щи, Лису я уже предупредила, так что жду вас в эту субботу. Увидимся.       Дженни и Намджун уважительно поклонились ей, мельком переглянулись между собой и разошлись. День выдался тяжелым, и обоим, как никогда, сейчас требовался отдых.

***

      Сердце Ким так сильно громыхало в груди, когда она вернулась домой. Сняв с себя дорогое дизайнерское платье, роскошные туфли и украшения еще в гримерной и подойдя к большому зеркалу в свете ламп, Дженни увидела совсем иную себя. Ту, что, возможно, постоянно жила в ней, — смелую, целеустремленную, настойчивую и, наконец, красивую… Девушку, которую пригласили сниматься для Vogue, которая понравилась зрителям на модном показе! Боже, Ким действительно не могла в это поверить до последнего.       С облегчением, она плюхнулась на большую мягкую кровать, прикрыв глаза и глубоко вдохнув. В голове сразу же возникла картина прошедшего вечера: аплодисменты зрителей, свет софитов и прекрасные спецэффекты, добавляющие модному шоу загадочности и частичку чего–то магического.       Иногда необходимо поставить перед собой непостижимую цель, чтобы понять свои силы и достичь большего.       Дженни открыла глаза, вспомнив слова мужчины. Намджун был прав. Его слова помогли ей и натолкнули на правильный путь. Возможно ли то, что без его постоянной критики девушка бы попросту сдалась?

***

      Все–таки быть моделью для одного из самых известных журналов Кореи и сниматься для его обложки — очень волнительно и ответственно. Дженни уже нанесли макияж и сделали шикарную прическу, которые идеально ей подходили по стилю. Девушка сильно смутилась, когда стилисты, искав одежду, сказали, что Ким подходит «женственный и сексуальный стиль». Разве раньше она могла мечтать о таких комплиментах?       Вспышки камеры зазвучали, и Лиса и Дженни принялись за работу. Они поначалу просто стояли близко друг к другу и смотрели в объектив, но даже такой кадр показался Намджуну, который также пожелал присутствовать, прекрасным.       — Так, хорошо, а теперь вы, Дженни, встаньте так, чтобы я мог видеть ваш профиль, — попросил фотограф, сделав пару снимков. — Да–да, именно так, смотрите на Лалису.       Дженни на время перестала задумываться, полностью отдавшись съемке. Из них с Лисой получился превосходный тандем, обе выглядели как профессиональные модели, и ни одна не уступала другой.       «Ее ждет успех», — улыбнулся своим мыслям Намджун, не сводя глаз с Ким Дженни, но его тут же прервали.       — Что значит, он не появится? — кричала Чон Юна, разговаривая по телефону. Похоже, кто–то сорвал ее планы, ведь выглядела она, мягко говоря, устрашающе. — Вы с ума сошли? У нас уже готовы костюмы для него, как это понимать?!       Все, даже фотограф, отвлеклись от дела и обратили внимание на разгневанную женщину.       — Я больше не желаю работать с вашим агентством, которое не выполняет своих обещаний. Всего доброго.       — Что–то случилось, Чон Юна–щи? — обеспокоенно поинтересовался Намджун.       — Аргх, уже не имеет значения, — отмахнулась женщина, тяжело вздыхая. — Девушки, кажется, мой сюрприз не удастся.       — Сюрприз? — в один голос спросили Лиса и Дженни.       — Именно. Я хотела разбавить нашу сегодняшнюю фотосессию и пригласить еще одну модель, но мужчину. Давно у нас не было таких обложек… — снова вздохнула она, поджимая губы.       — М–мужчину? — даже Лиса удивилась этой альтернативе.       — Все отменилось. Мне только что позвонил его менеджер, — замотала головой Юна, все больше расстраиваясь. — Черт, ведь у нас даже костюмы для него были уже приготовлены…       Чон задумалась, но после как–то двусмысленно посмотрела на мужчину и заулыбалась.       — Намджун–щи? Как вы смотрите на то, чтобы сняться для обложки вместе с вашими моделями?       — К–кто, я? — опешил он, указывая пальцем себе на грудь. Конечно, он уже не раз снимался для журналов, но чтобы так да в окружении собственных моделей…       — А почему нет? Думаю, вы подойдете даже лучше, чем кто–либо другой! Ну же, не скромничайте, только представьте, какие будут заголовки! — подталкивала его Юна, изредка поигрывая бровями.       — Хорошо, вы меня уговорили, — смущенно улыбнулся Намджун, глядя в пол, а на его лице появились милые ямочки.       Дженни мысленно ударила себя по щеке за то, что так откровенно пялилась на своего директора, и отвела взгляд в сторону.       «Ямочки действительно были милые…» — неслышно пробурчала она, будто оправдываясь перед самой собой.       Мужчину переодели в как никогда идущий ему костюм, зачесали волосы и поправили естественный макияж, после чего он был готов к работе. Дженни готова была сквозь землю провалиться, ведь Ким стоял так близко, что она могла почувствовать его приятный парфюм и ровное дыхание. Чертов фотограф, заставивший их стоять поближе друг к другу!       — Расслабься, это всего лишь съемка, — шепнул Намджун так, чтобы его слышала только Дженни.       От его слов девушка только больше напряглась, задержав дыхание, когда мужчина, по просьбе все того же фотографа, положил ей руку на талию.       «Почему именно я? Ну почему? Положи руку на талию Лалисы, я не могу сосредоточиться!» — про себя умоляла Ким, стараясь не подавать виду, что она нервничает. Дженни чувствовала, как начали потеть ее ладошки и дрожать коленки. А еще она почувствовала, как Намджун повернул голову на нее, из–за чего их лица находились непозволительно близко.       «Это все ради красивой позы, красивой позы, Ким Дженни, успокойся!» — мысли девушки только усугубляли ситуацию.       — Хорошо, о–о–отлично! — протянул фотограф. — Сейчас мы сделаем перерыв и поменяем фон, а вас переоденут стилисты.       «Неужели!» — ликовала Дженни, выдохнув и почувствовав себя свободной от сильных мужских рук.       В этот раз костюмы оказались более повседневные, но модные. Намджун сидел на стуле, а Лиса и Дженни стояли чуть позади, опершись на его плечи руками. Дженни стало от этого спокойнее, она могла полностью погрузиться в работу и не думать о мелочах. Ким поняла, что не зря пришла в агентство. Показ, модные фотосессии и примерка стильных, молодежных вещей доставляли ей удовольствие, она знала, что оказалась на своем месте и останавливаться, все–таки, не намерена.

***

      — Всем спасибо, вы хорошо поработали сегодня, — завершил съемку фотограф, перед этим попрощавшись с Намджуном и моделями.       Переодевшись в свое, Дженни вышла на улицу и глубоко вдохнула свежий, вечерний воздух, удовлетворенно потягиваясь. Она вдруг опустила руки и замерла на месте, увидев Намджуна с Лисой вместе. Девушка поцеловала его в щеку и ушла, помахав на прощание.       Честно признаться, Дженни такая картина не понравилась, и она хотела уйти, но знакомый мужской голос остановил ее.       — Ким Дженни? То есть… Дженни, могу я тебя так называть? — замялся Ким, потирая затылок.       — Д–да, а что случилось? — как–то недоверчиво взглянула на него она.       — Нет–нет, ничего. Просто… Нам, я думаю, еще предстоит долгая работа вместе, поэтому было бы неплохо перейти на более неформальное общение, не так ли? — растерянный вид прежде серьезного директора заводил Дженни в тупик.       — Да, наверное, ты прав, — соглашалась девушка, поправляя лямку сумки на своем плече. — Это все, что ты хотел мне сказать?       — Нет. На самом деле, я не успел поздравить тебя с дебютом на подиуме. Для каждой модели ее первый показ очень важен, поэтому я хотел бы пригласить тебя на ужин. Ты не возражаешь? — Намджун стал серьезнее и выпрямился в спине, прочищая горло.       — Н–на ужин? Сегодня? — мужчина кивнул, поджав губы. — Ладно…       — Отлично. Тогда я жду тебя в восемь в ресторане «Gold», — улыбнулся Намджун и развернулся, чтобы уйти.

***

      Дженни готова была визжать от радости еще там, у офиса Vogue, но сдерживалась до дома. Кажется, распугав всех соседей своим криком, девушка принялась за поиски подходящего наряда. Все–таки в таких дорогих ресторанах она еще не была, да и с человеком, который давно похитил ее сердце, она не ужинала… Все должно было пройти более чем идеально!       Перерыв половину своего шкафа, Ким, наконец–таки, нашла нужное. Приталенное, новое красное платье было как никогда кстати. Оно село в аккурат по фигуре Дженни, выгодно ее подчеркивая и оголяя хрупкие красивые плечи. Темные туфли на высоком каблуке, распущенные локоны и красная помада на губах эффектно дополняли образ и делали девушку женственнее и сексуальнее. Как раз то, о чем говорили стилисты.       Подъехав к ресторану и зайдя внутрь, Ким сразу увидела Намджуна с цветами в руках и медленно подошла к нему, не в силах сдерживать улыбку.       — Поздравляю с дебютом, Дженни, — расплылся в мягкой улыбке мужчина и протянул ей букет белых роз. — Это тебе.       — Спасибо, — она вдохнула приятный запах и поставила цветы в заранее приготовленную на столе вазу.       Намджун отодвинул ее стул и помог сесть, как самый настоящий джентельмен, и сам сел напротив.       «Неужели… Это свидание? — глупо заулыбалась Дженни, поглядывая на цветы и вкусные блюда, которые принесли официанты. — По крайней мере, все так и выглядит».       — Прости, я опоздала, — послышался голос Лисы, и его обладательница показалась перед столиком, целуя Намджуна в щеку и присаживаясь рядом.       Дженни резко поменялась в лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.