ID работы: 7297757

Стать для него номер один

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      — Намджун, что с тобой? — обеспокоенно начала расспрашивать Дженни, рассматривая мужчину с ног до головы. — Почему ты пьян? И почему в таком виде ещё и в моем номере?       — Айщ, слишком много вопросов, — бурчит, отмахиваясь, Ким, поудобнее устраиваясь на мягкой мебели.       — Эй, а ну убери ноги с подушек! — возмутилась девушка, спихивая чужие ноги на пол.       Намджун дернулся, а его лицо скривилось от боли. Дженни тут же подскочила на месте и прикрыла рот руками.       — Прости! Тебе больно? Где болит? Боже, я не хотела! — девушка глупо замельтешила по комнате, ища глазами то, что могло бы помочь при ушибах.       — Я в порядке, — успокаивал ее Ким, всё-таки принимая сидячую позу.       — Как это в порядке? Тебя избили! Тебя же избили, да?       — Дженни…       — Так, мне нужно что-нибудь обезболивающее… Может быть…       — Дженни!       Намджун резко потянул девушку за руку, отчего та в испуге упала на колени и уставилась большими глазами на мужчину.       Ким молчал и не отпускал хрупкую девичью руку до тех пор, пока сама Дженни не сделала глубокий вдох, затем поднялась и начала медленно ходить из стороны в сторону, сложив руки на груди.       — Хорошо, я жду, — закивала она. — Я жду объяснений. Во всяком случае, это мой номер, и я вправе требовать здесь что-либо.       — Он посмел коснуться тебя, — с полной серьезностью в голосе оборвал Дженни Намджун, произнося слова как можно тише. Ему было до омерзения неприятно вспоминать все произошедшее на такой долгожданной фотосъемке.       — Что? — Ким его не слышит, но брови хмурит, удивляясь такой смене тона на более трезвый.       Мужчина поднимает на неё взгляд, загоревшийся прежней злостью, и, несмотря на боли в ногах, в два счета оказывается рядом, зажимая испуганную девушку у стены. Рука Намджуна около девичьей головы не позволяет и шелохнуться, Дженни не дышит и лишь шокировано хлопает глазами.       — Он лапал тебя, — более агрессивно, почти рыча говорит мужчина, тяжело дыша и сжимая губы от злости. — Он посмел, блять, поцеловать тебя! Ты думаешь, после этого я должен был остаться в стороне?       Дженни искренне не понимает такого всплеска эмоций, как и не понимает в принципе того, что происходит. Он подрался из-за неё?       — Ты об Александре? — изгибая бровь, тихо спрашивает Дженни, чем подливает масла в огонь.       — Даже..! Даже не произноси это имя! — указывает пальцем Намджун, все больше сжимая губы. — Он не имел права трогать тебя так! Неужели тебе все равно?       — Мне не было неприятно, — открыто врет Ким, отводя взгляд в сторону. Говорить и вспоминать об этом ей не хотелось так же, как и Намджуну, да только в мужчине играл алкоголь, который сильнее разжигал в Киме эмоции.       — То есть, если бы любой другой незнакомый мужчина просто нагло поцеловал бы тебя, тебе было бы все равно? Если так сделаю я, тебе тоже не будет неприятно?!       Глаза Намджуна бегали по красивому личику девушки, пытаясь вытянуть из неё ответы. Но их не было. Намджун даже подумывал дать себе мысленный подзатыльник за свой болтливый пьяный язык.       Дженни смотрела на него все так же испуганно и не могла понять — искренен ли он сейчас? болтает лишнего или решил сыграть роль некого защитника? Чтобы полезть в драку, нужны веские причины, но их почему-то пока Ким не находила. По крайней мере из того, что отвечал ей Намджун.       — Дженни Ким, немедленно открывай!       В дверь внезапно постучали, и оба перевели взгляд в сторону шума, но Намджун своей позиции не сдавал — он все продолжал не отпускать Дженни от стены.       — Пусти, это Лалиса, — как можно строже посмотрела на мужчину Дженни, после чего тот нехотя убрал руку.       Дверь открылась, и Лиса буквально влетела внутрь комнаты, сразу обратив внимание на своего парня.       — Ты что здесь забыл? С ума сошёл? Если мы поссорились, это ещё не значит, что ты должен тут же бежать к ней! — возмущается девушка, подходя к нему ближе и тыча в грудь пальцем.       — Лиса, это совсем не…       — Помолчи, — указывает она, возвращаясь к Киму. — Делай, что хочешь, Намджун, но только не приходи ко мне потом от неё с извинениями.       Девушка покидает номер, с злостным хлопком закрыв дверь. Между Дженни и Намджуном повисает тишина. Ким явно хотел не так предостеречь девушку от всяческих приставаний незнакомцев.       — Уходи, — еле слышно просит Дженни, повернувшись к Намджуну спиной.       — Дженни…       — Уходи, — твёрдо повторяет она, прикрыв глаза, чтобы сдержать эмоции. — У тебя есть та, о ком нужно заботиться и кого нужно ревновать. Следи, пожалуйста, в первую очередь за ней, а не приходи ко мне в номер ночью побитый.       Закусив губу и дождавшись, пока мужчина добровольно покинет комнату, Дженни опустилась вниз по стене и прижала колени к груди, опуская на них лицо. Слезы катились редкие, но достаточно горькие для того, чтобы понять, насколько было больно притворяться перед Кимом. Даже если это и было ревностью, даже если она ему стала симпатична и он хотел прояснить все с тем моделью-незнакомцем, но что-то пошло не так и в дело пошли кулаки… Дженни не могла. Просто не могла отбивать чужого парня. Что, если они с Лисой любят друг друга и весь этот лепет Намджуна — просто пьяная выходка? Что, если Дженни порушит чужую любовь? Тогда она не станет счастлива. Ким искренне погрязла в этом с головой.

***

      Дождь пробирал насквозь, а ночная прохлада оставляла желать лучшего. Намджун замёрз и уже очевидно дрожал, сидя на одной из скамеек рядом с отелем, но идти даже в свой номер не хотелось от слова совсем. Поганое состояние. Он почти протрезвел и, кажется, понял, что натворил. Не стоило ходить к Дженни. Не стоило ссориться с девушкой. Не стоило вообще, черт, пить. Когда Намджун пьян, то вывести его из себя легче в несколько раз. Так и вышло: все одним снежным комом навалилось на него, из-за чего он откровенно перегнул палку. И, главное ведь, выхода Ким теперь особо не находил.       Дженни тоже не находила себе места и не могла уснуть. Гром за окном и удары капель о стекла, полная темнота и одиночество в кровати нагнетали ещё больше. Мысли сгущались в одну огромную кучу, а руки и ноги сильнее сжимали покрывало. Девушка не могла сосредоточиться на чём-то одном.       Она встала, походила по комнате и заглянула в окно. Все то же самое — унылое и грустное. Да ещё и Намджун, мокший под каплями дождя… Намджун?       Дженни, округлив глаза, быстро ломанулась к шкафу и, не задумываясь, оделась, выбегая из номера и успев прихватить с собой зонт.       Почему-то именно сейчас ей подсказало сердце, что им необходимо поговорить. Им необходимо все выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.